ремонт бампера
26: koval:
> Так брать или нет? Мне оба нужны.
В емексе брал корейский, вроде норм стоит, об бордюр пару раз шваркнули уже, следов нет.
> Так брать или нет? Мне оба нужны.
В емексе брал корейский, вроде норм стоит, об бордюр пару раз шваркнули уже, следов нет.
-
Инкогнет
-
П@вел
31: Инкогнет:
я думал что Вы такой умный, всех жить учите, а тут такую ерунду спрашиваете
, не разу не пользовал, и на мой взгляд, и те что использовал экспресс затирки, закраски и т.п все это гуано даже если закрасит то после пару моек будет смыто. Я пользую старый дедовский метод, краска в цвет подбираю ща это не проблема, лак, зубочистка, и в особых случаях 3м пасту и все что нужно для полировки
я думал что Вы такой умный, всех жить учите, а тут такую ерунду спрашиваете
-
саров.сити
14: Vitaliysarov пишет:
> Люди вместо того чтоб ремонтировать бампер и платить за это от 8 до 10 тысяч, не поленитесь доехать до Нижнего Новгорода
> и купить новый бампер в цвет кузова. Мне насчитали за ремонт переднего бампера соляриса 10 тыс в автоцвете и 8 тыс
> в гаражах, короче подсказали магазин в НН съездил купил новый в цвет за 3300 катаюсь радуюсь ! Ссылка на сайт магазина
> http://auto-bum.pulscen.ru/catalog
Спасибо за полезную ссылку на магазин, вчера привёз от них бампер в цвет, сегодня поставили на рио, всё зэйбл как тут и было, самому посчитали ремонт 9 тыр, я за них себе 3 купить могу и менять когда захочу.
> Люди вместо того чтоб ремонтировать бампер и платить за это от 8 до 10 тысяч, не поленитесь доехать до Нижнего Новгорода
> и купить новый бампер в цвет кузова. Мне насчитали за ремонт переднего бампера соляриса 10 тыс в автоцвете и 8 тыс
> в гаражах, короче подсказали магазин в НН съездил купил новый в цвет за 3300 катаюсь радуюсь ! Ссылка на сайт магазина
> http://auto-bum.pulscen.ru/catalog
Спасибо за полезную ссылку на магазин, вчера привёз от них бампер в цвет, сегодня поставили на рио, всё зэйбл как тут и было, самому посчитали ремонт 9 тыр, я за них себе 3 купить могу и менять когда захочу.
33: саров.сити:
Я два дня им это объясняла. С примерами и фактами.
Я два дня им это объясняла. С примерами и фактами.
-
П@вел
21: Настена88:
к сожалению то ли Вы пиз...те то ли спец лох, дел в том что признак красили или нет можно только на металлическом элементе, такой принцип действия у прибора, на пластике это померить нельзя
по поводу зазоров если меняли просто бампер без вытягивания металла то он сядет как влитой, если его натянули или сгорбился тут надо глядеть по какой причине... И допустим если бы я смотрел то меня бы заинтересовало бы почему бампер меняли, а просто из-за коцек ли?
к сожалению то ли Вы пиз...те то ли спец лох, дел в том что признак красили или нет можно только на металлическом элементе, такой принцип действия у прибора, на пластике это померить нельзя
каждый дрочит как хочет...че вы за других то беспокоитесь?
36: П@вел:
> . И допустим если бы я смотрел то меня бы заинтересовало бы почему бампер меняли, а просто из-за коцек ли?
Вы либо читайте , либо пишите)))
> . И допустим если бы я смотрел то меня бы заинтересовало бы почему бампер меняли, а просто из-за коцек ли?
Вы либо читайте , либо пишите)))
Бампер старый предоставила: там видно , что он небитый , а продратый о бордюр. За его ремонт просили 7-8 т.р. Новый в цвет 3500 купила.
19: Настена88 пишет:
> 18: Vitaliysarov:
> Два раза покупали там бампера (да у меня проблема с бордюрами
) .
дешевле один раз купить парктроник и установить на морду машины.
> 18: Vitaliysarov:
> Два раза покупали там бампера (да у меня проблема с бордюрами
дешевле один раз купить парктроник и установить на морду машины.
39: Bender Rodriguez:
> дешевле один раз купить парктроник и установить на морду машины.
Муж говорит ещё поролоном можно обклеить
> дешевле один раз купить парктроник и установить на морду машины.
Муж говорит ещё поролоном можно обклеить
-
П@вел
21: Настена88 пишет:
> 20: П@вел:
> Понятия не имею. Специалист, потыкав прибором и посмотрев зазоры ,подтвердил покупателю , что ремонтных и битых
> деталей нет. Собственно про бампер я честно сказала, что он менян- покупателя устроило, что он не восстановленный,
> а именно новый . Не сказала бы и не заметили.
ну а про цвет опытный человек сразу определит не совпадение по цвету, по скольку цвет у машины естественным способом меняется
> 20: П@вел:
> Понятия не имею. Специалист, потыкав прибором и посмотрев зазоры ,подтвердил покупателю , что ремонтных и битых
> деталей нет. Собственно про бампер я честно сказала, что он менян- покупателя устроило, что он не восстановленный,
> а именно новый . Не сказала бы и не заметили.
ну а про цвет опытный человек сразу определит не совпадение по цвету, по скольку цвет у машины естественным способом меняется
41: П@вел:
Поняла -писатель. В школу не опоздал?
Где то указано, что тыкали в пластиковые детали?
Поняла -писатель. В школу не опоздал?
Где то указано, что тыкали в пластиковые детали?
-
П@вел
42: Настена88:
ути носом ткнули, аж через край полилось
хоми своим знакомым, коль за заднее место взяли не надо слюной брызгать
ути носом ткнули, аж через край полилось
хоми своим знакомым, коль за заднее место взяли не надо слюной брызгать
43: П@вел:
Павлик , я просила Тебя : Читай.
если тебя возьмут за заднее место -устанешь на госпошлины работать
Павлик , я просила Тебя : Читай.
если тебя возьмут за заднее место -устанешь на госпошлины работать