выбросили кане-корсо
arina, не место лысой собаке в вольере!!! Есть люди готовые его, вот прямо сейчас!, забрать себе домой (корсо у них был раньше, умер по старости).
Сейчас созваниваются и договариваются.
Сейчас созваниваются и договариваются.
-
arina
30: Armani Black:
Я согласна, но исключения бывают))) У нас и ротваки живут в вольере и добер жил!
Я согласна, но исключения бывают))) У нас и ротваки живут в вольере и добер жил!
-
arina
30: Armani Black:
Но если есть лучшие условия Я только за)))
Но если есть лучшие условия Я только за)))
19: sneppi пишет:
> Лена, ищет собаку производство"Бинар" начальник охраны Козырев. Я попробую с ним созвониться, просто у меня
> только рабочий его телефон.
Козырев работает в "Консаре", а не в "Бинаре". Если нужны контакты, могу помочь.
> Лена, ищет собаку производство"Бинар" начальник охраны Козырев. Я попробую с ним созвониться, просто у меня
> только рабочий его телефон.
Козырев работает в "Консаре", а не в "Бинаре". Если нужны контакты, могу помочь.
-
arina
Вот всем обещанное Фото пацана)))))))) Собака прожила с этими людьми всего 3 недели! И такое ощущение, что с собака там и жила с раннего детства!))))) идет на контакт почти с разу, мы даже успели попробовать пару приемов из курса дрессировки почти получилось))))))))))))))))
Ребята супер
По больше бы таких людей, которые искренни любят и в замен ни чего не просят кроме любви к ним))))) Собака непоседа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
34: arina:
отличные вести! Какие же ВЫ молодцы!
Радостно за корсика ))) Очень приятно, что в нашем городе есть ЛЮДИ!!!
Парень действительно красавец! Его привозили к нам в Консар на показ, но что-то не срослось. Я смотрела его и у меня на языке вертелся вопрос к хозяевам, как вы сможете отдать своего "ребенка"? Вы прошли с ним самое трудное - взросление, и вот так вот взять и отдать? У самой пес, даже не представляю, как можно с ними вот так раставаться.
Дюшес, дай Бог Вам это не понять.
-
arina
Вот мы и встретились на занятиях с Роном))))) Парень молодец работает нормально)) только сначала не понял, почему ему голодному вкусняшку сразу не дают а надо сначала, что то сделать позже все понял и начал работать))))) Остальные фоточки позже с работай)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.