утеплить стену
Есть самый лучший утеплитель в РФ.
-
ДеДа
2: Skolkov пишет:
> Есть самый лучший утеплитель в РФ.
Не томи. Колись.
Название утеплителя в студию
Не томи. Колись.
Название утеплителя в студию
-
svetlana777
2: Skolkov пишет:
очень интересно его название?
очень интересно его название?
1: svetlana777 пишет:
> очень сильно дует от стены!
От стены дуть не может. Либо ИЗ стены, либо веет холодом ОТ стены. Если посоветуют жидкую супертеплоизоляцию- шлите лесом. Могу обосновать, т.к. пробовал.
> очень сильно дует от стены!
От стены дуть не может. Либо ИЗ стены, либо веет холодом ОТ стены. Если посоветуют жидкую супертеплоизоляцию- шлите лесом. Могу обосновать, т.к. пробовал.
-
vaserm
5: chirkin:
Если посоветуют жидкую супертеплоизоляцию- шлите лесом. Могу обосновать, т.к. пробовал.
эта которая ввиде былых пятен на стенах?
Если посоветуют жидкую супертеплоизоляцию- шлите лесом. Могу обосновать, т.к. пробовал.
эта которая ввиде былых пятен на стенах?
6: vaserm пишет:
> 5: chirkin:
> Если посоветуют жидкую супертеплоизоляцию- шлите лесом. Могу обосновать, т.к. пробовал.
> эта которая ввиде былых пятен на стенах?
Не думаю. За чудо-изобретение просят достаточно много денег. То, чем промазывают швы на кладке, всего скорей, носит название "шпаклевка". А нанотехнологии можно найти на различных сайтах типа КОРУНД.РФ. Покупал, использовал, разочаровался.
> 5: chirkin:
> Если посоветуют жидкую супертеплоизоляцию- шлите лесом. Могу обосновать, т.к. пробовал.
> эта которая ввиде былых пятен на стенах?
Не думаю. За чудо-изобретение просят достаточно много денег. То, чем промазывают швы на кладке, всего скорей, носит название "шпаклевка". А нанотехнологии можно найти на различных сайтах типа КОРУНД.РФ. Покупал, использовал, разочаровался.
-
семечка
У меня тоже угловая квартира (стены кирпичные), зимой с наружной стены дует жутко, утеплять со стороны улицы - дорого (4 эт.). В интернете есть идея как утеплять такие стены : нужно "задрелить" несколько отверстий в стене и в отверстия "пистолетом" монтажную пенку запенивать, пока все там внутри не заполнится. Некоторые, кто так делал, говорили, что у них по несколько болонов на 1 м кв. уходило (получается, что внутри стен пустоты - вот и дует наверно). Не знаю эффективно ли это ?
8: семечка:
Этот способ имеет право жить. Только учтите, что сверлить необходимо на глубину = толщина стены- 9 см. , т.е. до внешнего кирпича, частота отверстий 150 мм. Вот тогда эффект точно будет. За раннее подберите трубку на баллон достаточной длины.
Этот способ имеет право жить. Только учтите, что сверлить необходимо на глубину = толщина стены- 9 см. , т.е. до внешнего кирпича, частота отверстий 150 мм. Вот тогда эффект точно будет. За раннее подберите трубку на баллон достаточной длины.
-
ДеДа
9: chirkin пишет:
> 8: семечка:
> Этот способ имеет право жить. Только учтите, что сверлить необходимо на глубину = толщина стены- 9 см. , т.е. до внешнего
> кирпича, частота отверстий 150 мм. Вот тогда эффект точно будет. За раннее подберите трубку на баллон достаточной
> длины.
Может вернее....
На глубину 12см !!!
Кирпич белый силикатный 250х120х90
> 8: семечка:
> Этот способ имеет право жить. Только учтите, что сверлить необходимо на глубину = толщина стены- 9 см. , т.е. до внешнего
> кирпича, частота отверстий 150 мм. Вот тогда эффект точно будет. За раннее подберите трубку на баллон достаточной
> длины.
Может вернее....
На глубину 12см !!!
Кирпич белый силикатный 250х120х90
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10: ДеДа:
Ну ты еще поучи меня стены сверлить.
Ну ты еще поучи меня стены сверлить.
-
ДеДа
12: chirkin пишет:
> 10: ДеДа:
> Ну ты еще поучи меня стены сверлить.
Да не вопрос. Приходи.
Для тебя мастер-класс бесплатный. И сверло дам. И перфоратор чтоб ге мучился. И кирпич - специально заеду новый куплю. ))))
> 10: ДеДа:
> Ну ты еще поучи меня стены сверлить.
Да не вопрос. Приходи.
Для тебя мастер-класс бесплатный. И сверло дам. И перфоратор чтоб ге мучился. И кирпич - специально заеду новый куплю. ))))
13: ДеДа:
У меня перф SDS-max, там свои сверла, бронебойные......
У меня перф SDS-max, там свои сверла, бронебойные......
-
ДеДа
14: chirkin пишет:
> 13: ДеДа:
> У меня перф SDS-max, там свои сверла, бронебойные......
Ну я верю. ))))
Проверять не буду.
И меряться эсковаторами тоже не хочется.
Ты так приходи.... С пивом ))
p.s
Я тебя за язык. Не тянул ))))
. sds max свой не забудь.
Мне пару стенок бетонных сломать надо
> 13: ДеДа:
> У меня перф SDS-max, там свои сверла, бронебойные......
Ну я верю. ))))
Проверять не буду.
И меряться эсковаторами тоже не хочется.
Ты так приходи.... С пивом ))
p.s
Я тебя за язык. Не тянул ))))
. sds max свой не забудь.
Мне пару стенок бетонных сломать надо
15: ДеДа:
Абонент временно не доступен.
Абонент временно не доступен.
4: svetlana777 пишет:
> 2: Skolkov пишет:
>> Есть самый лучший утеплитель в РФ.
>