smartlabs sml-282 base - что с ней делать?
-
Serg151
Доброго времени! Имею приставку Smartlabs SML-282 Base от Ростелеклм, перехожу на другой тарифный план без IPTV. Подскажите, люди добрые, что с ней лучше сделать? Я по ней еще 1500р. должен, но и 3000р. уже выплатил. Могу вроде как вернуть обратно потеряв 3000р. Можно ли эту приставку как то использовать в других целях, т.е. без привязки к Ростелекому? Перепрошить там или еще чего
0: Serg151:
прошить крайне геморно и без вскрытия нельзя...так что теперь для тебя это бесполезная хрень
прошить крайне геморно и без вскрытия нельзя...так что теперь для тебя это бесполезная хрень
-
Serg151
В общем пошел сегодня сдал обратно. Прикольный такой развод. Назначается начальная конская цена за дерьмовое оборудование, платишь за нее 40 месяцев по 75р., а потом раз и сдаешь обратно... А их "волшебный" роутер сгорел сразу после завершение гарантии, т.е. через год. Абсурд, но за сгоревший роутер я платил еще более 2 лет...
3: Serg151:
Это тебе еще повезло, у меня их роутер сгорел на 3й день
. Лучше не пожалеть денег и купить свое оборудование.
Это тебе еще повезло, у меня их роутер сгорел на 3й день
4: Avp1991:
> Лучше не пожалеть денег и купить свое оборудование.
+1...но к сожалению это не прокатит с их IP-TV...все ж приходится брать их приставку
> Лучше не пожалеть денег и купить свое оборудование.
+1...но к сожалению это не прокатит с их IP-TV...все ж приходится брать их приставку
-
Laimerus
Тоже есть такая же. Что с ней делать - непонятно.
Хотел по UART подключиться, Win 7 в очередной раз стала мудрить - устройство не вижу, подсунутые дрова не принимаю.
Код ошибки - 10.
Хотел по UART подключиться, Win 7 в очередной раз стала мудрить - устройство не вижу, подсунутые дрова не принимаю.
Код ошибки - 10.