Лучший способ провести время с пользой для здоровья.
-
пивасик
Итак товарищи я думаю нет надобности всем объяснять что такое страйкбол…(хотя кто не знает может поинтересоваться написав сюда capob@mail.ru)
Приглашаем всех желающих приобрести безменный опыт по штурму зданий, захвату заложников, а может вы просто прирождённый минер или разведчик… проверти свои способности. Кто не участвовал в этом зрелищном событии, потерял многое.
Итак кто просто не мыслит своё существование без страйкбола ждём в воскресение около остановкой за 15 школой (дорога на профилакторий) в 10 часов по местному времени!!!><
Приглашаем всех желающих приобрести безменный опыт по штурму зданий, захвату заложников, а может вы просто прирождённый минер или разведчик… проверти свои способности. Кто не участвовал в этом зрелищном событии, потерял многое.
Итак кто просто не мыслит своё существование без страйкбола ждём в воскресение около остановкой за 15 школой (дорога на профилакторий) в 10 часов по местному времени!!!><
-
arachis
Хм..
Может прокатит, а то мои темы про страйк всегда модератор удаляет...
Может прокатит, а то мои темы про страйк всегда модератор удаляет...
-
пивасик
Да забыл, при себе обязательно иметь: очки!!!, китайское оружие, пакета три шаров, что-нибудь съестное (тренировки идут продолжительное время).
-
пивасик
Ratannas не нервируй меня... просто была опечатка, а если не придут ролевики мы особо не расплачемся. А про террориста, ты можешь мне лично высказать свои претензии.
-
Ratannas
>а если не придут ролевики мы особо не расплачемся.
А на хрена тогда тему здесь завели?
А на хрена тогда тему здесь завели?
4: Ratannas
Для споров между ролевиками и техногенщиками заведи отдельную тему.. и без хамства...
Китайское предупреждение.. Или страйкбольщикам разрешу поганить все твои теми..
Усвоил?
Добро пожаловать на Форум!
Для споров между ролевиками и техногенщиками заведи отдельную тему.. и без хамства...
Китайское предупреждение.. Или страйкбольщикам разрешу поганить все твои теми..
Усвоил?
Добро пожаловать на Форум!
-
arachis
Это не совсем тренировки. Мы там особо не заставляем народ наматывать круги бегом и отжиматься по сто раз за ВДВ (хотя зря). У НАС воскресные игры принято назыать СБОРЫ.
-
Ratannas
>Для споров между ролевиками и техногенщиками заведи отдельную тему..
Зачем? Эта вполне сгодится.
>и без хамства...
Сорри. Не сдержал раздражения.
Зачем? Эта вполне сгодится.
>и без хамства...
Сорри. Не сдержал раздражения.
а где сие действо происходит вапще?
на улице как-то совсем не сезон по-моему)
на улице как-то совсем не сезон по-моему)
11: пивасик
а где это? мне уже интересно)
на полном серьёзе)
тока времени у меня мала...
а где это? мне уже интересно)
на полном серьёзе)
тока времени у меня мала...
-
arachis
12: Red_Fox если на таком офигенном серьёзе, то приходи куда сказано и всё увидишь.
Я думаю трудно будет кучку людей в камуфле не заметить.
Я думаю трудно будет кучку людей в камуфле не заметить.
13: arachis
хде у нас можна очки подходящие найти?
с остальным ещё наверна разберусь)
хде у нас можна очки подходящие найти?
с остальным ещё наверна разберусь)
В ХозМагах типа "Двери и Дрели" "Саровский Хозяин" и т.д. и т.п. фирма "Ампаро" 130м.с. держит в упор. Стоимость в пределах 150р. Если серьезное что-то желаете, то в магазинах Москвы от страйк поизводителей от 50$. Еще были очень популярны маски из метсетки. + Не потеют и стоят 30мин. личного времени на изготовление.. пару бутылок пива для креатива.
-
arachis
14: Red_Fox
а ещё если купишь китайский привод(надо объяснять что это такое?) в БЭБИ БУМе или в АФИШЕ, то там очки входят в комплект, но они бывают кривые=)).
а ещё если купишь китайский привод(надо объяснять что это такое?) в БЭБИ БУМе или в АФИШЕ, то там очки входят в комплект, но они бывают кривые=)).
-
Маргарита
Ой мальчики так интересно! А расскажите еще чо-нибудь об этом! Сколько вас там набираетса? Какова возраста? А девушкам можно?
-
Wred
17:Маргарита
Можно хоть инвалидам, без ног, требования ко всем одинаковаковые.
Рассказывать лучше на месте и на применрах, так не интересно, писать можно много чего, а делать...
Если есть вопросы поконкретнее, то пиши, а так на http://www.airsoftgun.ru все уже давно расписано и дане не по одному разу.
Ходит, в среднем, около 15 человек.
Можно хоть инвалидам, без ног, требования ко всем одинаковаковые.
Рассказывать лучше на месте и на применрах, так не интересно, писать можно много чего, а делать...
Если есть вопросы поконкретнее, то пиши, а так на http://www.airsoftgun.ru все уже давно расписано и дане не по одному разу.
Ходит, в среднем, около 15 человек.
15: Feldeger
пасиба)
16: arachis
это как-то уж совсем доверия не внушаить)
пасиба)
16: arachis
это как-то уж совсем доверия не внушаить)
-
arachis
17: Маргарита, вредный всё верно сказал, но приходить лучше уже с чем-то стреляющим и красной повязкой(чтобы обозначать мёртвых). Насчёт девушек, тут своя тема: нам нужны так называемые статисты, т.е. некомбатаны, способные отыграть заложника, либо VIP. При этом никто не будет продив девушки-бойца(хотел бы я на это посмотреть).
Насчёт возраста: руководство клуба решило привлекать людей возрастом от 14 лет, однако, разумеется, есть исключения.
Насчёт возраста: руководство клуба решило привлекать людей возрастом от 14 лет, однако, разумеется, есть исключения.
20: arachis
надеюсь некоторое количество людёф в возрасте 20-ти с небольшим лет имеется?)
а то вдруг всем по 14-ть)
надеюсь некоторое количество людёф в возрасте 20-ти с небольшим лет имеется?)
а то вдруг всем по 14-ть)
-
Wred
21: Red_Fox
человек с 10 которым около 20 наберется точно. только с недавнего времени стала подтягиваться "молодежь"(14-18)
человек с 10 которым около 20 наберется точно. только с недавнего времени стала подтягиваться "молодежь"(14-18)
-
arachis
23: Маргарита, не краской.
А вообще можно долго говорить о недостатках пейнтбола и достоинсвах страйка.
А вообще можно долго говорить о недостатках пейнтбола и достоинсвах страйка.
-
карбидыч
Так что же товарищи, дальше чем просто интерес к теме, не пойдёт, найдутся среди саровских людей экстрималы готовые прийти к нам?
-
Wred
Да с интузиазьмом хреново, может действительно не сезон, к весне может опять проснуться.
я закупицца не успел)
ща пойду в ДвериДрели штоль, очки куплю если есть
ну и пистолетик для начала электрический какой-нить
и если никаких эксцессов ни буит, то в воскресенье ждите наверна новобранца)
вы ведь каждые выходные собираетесь?
ща пойду в ДвериДрели штоль, очки куплю если есть
ну и пистолетик для начала электрический какой-нить
и если никаких эксцессов ни буит, то в воскресенье ждите наверна новобранца)
вы ведь каждые выходные собираетесь?
-
Wred
27:Red_Fox
собираемся каждое воскресенье.
А для начала лучше китайского дробана за 160р ничего не придумаешь.
собираемся каждое воскресенье.
А для начала лучше китайского дробана за 160р ничего не придумаешь.
-
arachis
27: Red_Fox , подтверждаю! Дробовик лучше, чем электрический пистолет.
Устойчив к перепадам температур, неплохая боевая скорострельность, дальность и точность.
При минусовой температуре с пистолетом начинаются проблемы.
Устойчив к перепадам температур, неплохая боевая скорострельность, дальность и точность.
При минусовой температуре с пистолетом начинаются проблемы.