Проблемы со спиной. Нужен массажист. Кого посоветуете?
-
Анри
Я проходил курс у Алексей Слепов. Друзья рекомендовали. Не пожалел. Очень рекомендую, кстати.
У него, по моему, страничка есть "вконтакте". Могу скинуть сотовый телефон, если хотите.
У него, по моему, страничка есть "вконтакте". Могу скинуть сотовый телефон, если хотите.
1: Анри:
Он общий делает? Или выявляет проблему и ее исправляет? Ему заключение врача необходимо? Сколько курс стоит?
Он общий делает? Или выявляет проблему и ее исправляет? Ему заключение врача необходимо? Сколько курс стоит?
-
dfkthbq
Обращался неоднократно к Алексею в центр "Возрождение" на Пионерской , боль уходит через несколько сеансов, а дальше все зависит от образа жизни.
-
ALEX-HAN
народ, скиньте плиз и мне в личку контакты и цены, если кому и правда помогло! буду благодарен!
-
slonenka
Подтверждаю про Алексея Слепова. Сестра делает у него массаж, очень довольна.
Найти его можно вконткате.
Телефон могу скинуть в личку.
Найти его можно вконткате.
Телефон могу скинуть в личку.
-
mamanasti
1: Анри пишет:
> Я проходил курс у Алексей Слепов. Друзья рекомендовали. Не пожалел. Очень рекомендую, кстати.
> У него, по моему, страничка есть "вконтакте". Могу скинуть сотовый телефон, если хотите.
и мне можно контакты?
> Я проходил курс у Алексей Слепов. Друзья рекомендовали. Не пожалел. Очень рекомендую, кстати.
> У него, по моему, страничка есть "вконтакте". Могу скинуть сотовый телефон, если хотите.
и мне можно контакты?
-
Анри
8: mamanasti пишет:
> и мне можно контакты?
C разрешения хозяина номера просто выложу здесь, чтобы каждый раз не отвечать +79047888583 Алексей Александрович. Ссылка на его страничку вконтакте выше.
> и мне можно контакты?
C разрешения хозяина номера просто выложу здесь, чтобы каждый раз не отвечать +79047888583 Алексей Александрович. Ссылка на его страничку вконтакте выше.
а кто-нибудь у Руслана делал массаж? (фамилию, к сожалению, забыла) можно его телефончик в л/с
-
ande_pu
Если нужны хорошие массажисты, то: 1.Роман Макаров 2.Алёна Шибаева. Пионерская 28, Центр Возрождение. Лицензия есть. Телефон 67105. Но при хронических болях в спине лучше обращаться в Центр доктора Бубновского (Зернова 11, тел 6-72-76): там и врачи, и специалисты, и схемы лечения без медикаментов. Лицензия есть.