Паркуюсь как хочу. Фото.
6029: Daiver:
А ведь кто то мог и зад ему ободрать.
А ведь кто то мог и зад ему ободрать.
-
opinion
6030: XaXaL пишет:
> 6029: Daiver:
> А ведь кто то мог и зад ему ободрать.
только лучше не ободрать, а надрать! ну или ниппель выкрутить, что более приятно в качестве сатисфакции.
> 6029: Daiver:
> А ведь кто то мог и зад ему ободрать.
только лучше не ободрать, а надрать! ну или ниппель выкрутить, что более приятно в качестве сатисфакции.
6031: opinion:
> ну или ниппель выкрутить, что более приятно в качестве сатисфакции.
ну да, ну да, чтобы он еще больше там простоял
> ну или ниппель выкрутить, что более приятно в качестве сатисфакции.
ну да, ну да, чтобы он еще больше там простоял
6029: Daiver:
Я вчера на Духова, выезжая из двора, была вынуждена из-за похожего дебила (дебилки) заехать на бордюр. Немного не рассчитала, колесо ушло на уже искатанный газон. Брякнула машину брюхом об этот самый бордюр
Я вчера на Духова, выезжая из двора, была вынуждена из-за похожего дебила (дебилки) заехать на бордюр. Немного не рассчитала, колесо ушло на уже искатанный газон. Брякнула машину брюхом об этот самый бордюр
6033: Титания:
> Брякнула машину брюхом об этот самый бордюр
хорошо если брюхом - плохо, если порогом...
> Брякнула машину брюхом об этот самый бордюр
хорошо если брюхом - плохо, если порогом...
6031: opinion:
> ну или ниппель выкрутить
Дитё
> ну или ниппель выкрутить
Дитё
-
WhiteWolf
6034: Rootz:
> плохо, если порогом...
ну и порогом не так страшно, плохо- если повиснет
> плохо, если порогом...
ну и порогом не так страшно, плохо- если повиснет
-
gorvit82
паркуюсь, как мне хочется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну, это уже беспредел так парковаться...колёса у него не сдулись потом?
6038: _Дима_ пишет:
> ну, это уже беспредел так парковаться...колёса у него не сдулись потом?
диванный пизд..л - выходи прокалывай. или так - поговорить тут?
> ну, это уже беспредел так парковаться...колёса у него не сдулись потом?
диванный пизд..л - выходи прокалывай. или так - поговорить тут?
Мамки с колясками чего-то непонятное бормочут, когда объезжают по луже или газону. Благодарят, наверное.
6040: Polygon:
> когда объезжают по луже или газону. Благодарят, наверное.ДГХ.
> когда объезжают по луже или газону. Благодарят, наверное.ДГХ.
6037: gorvit82:
Так только тело, а не человек может парковаться.
Так только тело, а не человек может парковаться.
-
gorvit82
6042: XaXaL:
Хз, что за тела. Подходил к подьезду, вышли как раз к этой машине двое длинноволосых, я почему то подумал сразу - церковные. Долго чет в ней суетились.
И дпс проезжала, но даже вроде не останавливалась.
Хз, что за тела. Подходил к подьезду, вышли как раз к этой машине двое длинноволосых, я почему то подумал сразу - церковные. Долго чет в ней суетились.
И дпс проезжала, но даже вроде не останавливалась.
не местная калинка, не видел в городе что-то ее
-
Парацельс.
6046: Парацельс.:
Ну ты че не видишь, это ЗА переходом!!!
Ну ты че не видишь, это ЗА переходом!!!
6047: Burg пишет:
> 6046: Парацельс.:
> Ну ты че не видишь, это ЗА переходом!!!
А что это за перекресток? Мб там двухстороннее движение и тогда получается непосредственно перед, да и еще на встречке через сплошную.
> 6046: Парацельс.:
> Ну ты че не видишь, это ЗА переходом!!!
А что это за перекресток? Мб там двухстороннее движение и тогда получается непосредственно перед, да и еще на встречке через сплошную.
-
Парацельс.
да ты прав! там двухстороннее и да на встречке и те кто объезжают сплошную тоже вынуждены пересекать!
перекресток Победа -Пионерская
перекресток Победа -Пионерская
Я, кстати, немного тупанул. На второй фотке отчетливо видна обратная сторона "морковки", и значит тигго 100% стоит ДО пешпера.
6050: Staer пишет:
> Я, кстати, немного тупанул. На второй фотке отчетливо видна обратная сторона "морковки", и значит тигго 100%
> стоит ДО пешпера.
А на первой фотке сплошная линия разметки, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений.
> Я, кстати, немного тупанул. На второй фотке отчетливо видна обратная сторона "морковки", и значит тигго 100%
> стоит ДО пешпера.
А на первой фотке сплошная линия разметки, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений.
-
Абсурд
Третий день так паркуется. Гаишникам пофиг.... Как таких долбоеб@в наказывать?

6052: Абсурд:
Зимой снег и сосульки, упавшие с крыши дома, накажут. Можете сами такую лавину инициировать.
Зимой снег и сосульки, упавшие с крыши дома, накажут. Можете сами такую лавину инициировать.
-
Абсурд
6053: WhiteCat пишет:
> 6052: Абсурд:
> Зимой снег и сосульки, упавшие с крыши дома, накажут. Можете сами такую лавину инициировать.
А до зимы пусть так паркуется?
Неужели никак нельзя привлечь к ответственности?
> 6052: Абсурд:
> Зимой снег и сосульки, упавшие с крыши дома, накажут. Можете сами такую лавину инициировать.
А до зимы пусть так паркуется?
Неужели никак нельзя привлечь к ответственности?
-
Абсурд
В нашем дворе этих уродов можно уже коллекционировать. С коляской по тротуару не пойдешь. Звонки в ГИБДД проблему не решают. Как с этим бороться???

6055: Абсурд:
Гибдд что отвечают?
Гибдд что отвечают?
6051: Gedonizm пишет:
> 6050: Staer пишет:
>> Я, кстати, немного тупанул. На второй фотке отчетливо видна обратная сторона "морковки", и значит тигго 100%
>> стоит ДО пешпера.
>
> А на первой фотке сплошная линия разметки, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений.
>
Сплошная линия разметки не всегда применяется только для разделения потоков в противоположных направлениях.
> 6050: Staer пишет:
>> Я, кстати, немного тупанул. На второй фотке отчетливо видна обратная сторона "морковки", и значит тигго 100%
>> стоит ДО пешпера.
>
> А на первой фотке сплошная линия разметки, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений.
>
Сплошная линия разметки не всегда применяется только для разделения потоков в противоположных направлениях.
6057: Staer:
> Сплошная линия разметки не всегда применяется только для разделения потоков в противоположных направлениях.
Всё правильно. А на данном фото она что-то еще может обозначать?
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
> Сплошная линия разметки не всегда применяется только для разделения потоков в противоположных направлениях.
Всё правильно. А на данном фото она что-то еще может обозначать?
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
-
Абсурд
6056: AvantriX пишет:
> 6055: Абсурд:
> Гибдд что отвечают?
Ответили что разберутся с водителем. Но он как парковался, так и паркуется.
Продолжаю парад уродов нашего двора!

> 6055: Абсурд:
> Гибдд что отвечают?
Ответили что разберутся с водителем. Но он как парковался, так и паркуется.
Продолжаю парад уродов нашего двора!