нужны отзывы о лазаревском

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Imany

№ 0 Сообщение Imany » 28 янв 2016 17:41

Планируем поехать след летом. Молодая семья с 2-х летним ребенком и бабушка в подмогу)) Хотелось бы иметь в идеале: близость моря 100-150 метров или ближе, балкон с видом на море, 2-х комнатный номер (если он будет с отдельной кухней то вобще супер), все удобства в номере, или небольшой домик с верандой для отдыха в жару, наличие рядом магазина, столовых, кафе (или обеды от хозяев гостиницы), детская площадка или качели. Если есть реальные отзывы, поделитесь, пожалуйста! Пересмотрели уже много вариантов, но либо слишком дорого и пафосно либо совсем убого и просто((

sergeeva

№ 1 Сообщение sergeeva » 31 янв 2016 20:42

Отдыхаем каждый год. Очень нравится. Останавливаемся на проспекте октябрьском там номера сдаёт хозяин но и гостиница рядом,отзывы хорошие и положительные. Все в шаговой доступности и аптеки и столовая классная,магазин.до моря за угол свернуть и дорогу перейти,мин 2 занимает всего. Посмотрите в интернете гостиницы на октябрьском. До центра минут 10-15 прогулочным шагом сквозь ларечки с пабрекушками

Manya

№ 2 Сообщение Manya » 09 апр 2016 19:10

1: sergeeva:
Не подскажите какой-то гостевой дом поконкретнее где сами уже проживали?

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Джони Дэпп » 11 апр 2016 22:14

1: sergeeva пишет:
> Отдыхаем каждый год. Очень нравится.
> Все в шаговой доступности и аптеки и столовая классная,магазин.

нужно отдыхать так, чтобы не знать где они находятся
поехать и шастать по продуктовым магазам и столовкам)) это жесть

Bum
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение Bum » 12 апр 2016 15:29

3: Джони Дэпп пишет:
> 1: sergeeva пишет:
>> Отдыхаем каждый год. Очень нравится.
>> Все в шаговой доступности и аптеки и столовая классная,магазин.
>
> нужно отдыхать так, чтобы не знать где они находятся
> поехать и шастать по продуктовым магазам и столовкам)) это жесть

походу для тебя отдых выражается в том что тебе пальцем укажут: тут жрать, тут спать, тут вечером танцевать, а тут загорать и еще вот эти достопримечательности смотреть...

Джони Дэпп

№ 5 Сообщение Джони Дэпп » 13 апр 2016 19:08

4: Bum пишет:
> 3: Джони Дэпп пишет:
>> 1: sergeeva пишет:
>>> Отдыхаем каждый год. Очень нравится.
>>> Все в шаговой доступности и аптеки и столовая классная,магазин.
>>
>> нужно отдыхать так, чтобы не знать где они находятся
>> поехать и шастать по продуктовым магазам и столовкам)) это жесть
>
> походу для тебя отдых выражается в том что тебе пальцем укажут: тут жрать, тут спать, тут вечером танцевать, а тут
> загорать и еще вот эти достопримечательности смотреть...

тебе видней.. любитель Черного моря))))))))))))

Bum

№ 6 Сообщение Bum » 14 апр 2016 15:12

да я как бы тут на Черном море и живу, а вот у многих бабла не хватает что бы на отдыхе питаться исключительно в ресторанах и не бегать по столовкам и магазинам, хотя судя по твоим коментам ты миллионер и тебя такие проблемы не затрагивают...

Джони Дэпп

№ 7 Сообщение Джони Дэпп » 14 апр 2016 18:49

6: Bum пишет:
> да я как бы тут на Черном море и живу, а вот у многих бабла не хватает что бы на отдыхе питаться исключительно в ресторанах
> и не бегать по столовкам и магазинам, хотя судя по твоим коментам ты миллионер и тебя такие проблемы не затрагивают.
> ..

я не миллионер - именно поэтому отдыхаю тупо и не интересно. За границей)

Imany

№ 8 Сообщение Imany » 17 апр 2016 17:30

3: Джони Дэпп пишет:
> 1: sergeeva пишет:
>> Отдыхаем каждый год. Очень нравится.
>> Все в шаговой доступности и аптеки и столовая классная,магазин.
>
> нужно отдыхать так, чтобы не знать где они находятся
> поехать и шастать по продуктовым магазам и столовкам)) это жесть

когда едешь с маленьким ребенком - может понадобится и аптека и магазин. я не понимаю вашего стеба. И да - дай Бог нам всем отдыхать так, чтобы в отпуске не понадобились аптеки.

Imany

№ 9 Сообщение Imany » 17 сен 2016 12:26

отпишусь об отпуске. выбрали отель Калипсо, практически на берегу. красивый, чистый, уютный. за 2-комнатный номер заплатили 6000 р сутки без питания. Номер точно как на фото в инете. Вид с балкона - по центру на колесо обозрения, слева море, справа горы. пляж Калипсо(муниципальный, просто названия одинаковые) в 1 минуте. Кушать ходили в отель Бристоль - всегда все свежее, тк большая проходимость. И в целом отель Бристоль понравился, если бы были 2-комнатные номера, то поселились бы в нем. тк у них и свой бассейн и детская площадка и анимация каждый вечер. В калипсо посоветовала бы ехать молодым парам без детей.

Джони Дэпп

№ 10 Сообщение Джони Дэпп » 17 сен 2016 22:11

9: Imany пишет:
> отпишусь об отпуске. выбрали отель Калипсо, практически на берегу. красивый, чистый, уютный. за 2-комнатный номер
> заплатили 6000 р сутки без питания.

то есть это нормально? :facepalm: Без питания. 10 дней - 60000 р. + жрать. + дорога
Сотка как ни крути. В Лазаревском то. Люди ауу..

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 11 Сообщение Homer_Simpson » 18 сен 2016 18:35

9: Imany пишет:
> за 2-комнатный номер заплатили 6000 р сутки без питания.

Ипануться :facepalm:

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 12 Сообщение Lector.G » 18 сен 2016 22:37

В Германии недалеко от Дрездена этим летом снимал две отдельные комнаты со всеми удобствами в старинном доме (дом хоть и старый, но отличный ремонт и сантехника) плюс завтрак шведский стол с местным колоритом.

124 евро в сутки. За четверых. Если без питания, то 104 евро. За две отдельные комнаты. Со всеми удобствами.

90 евро за Лазаревское без питания это хардкор.

ЗЫ http://www.booking.com/app_link/hotel/d ... abel=share

Bum

№ 13 Сообщение Bum » 19 сен 2016 00:29

12: Lector.G пишет:
> В Германии недалеко от Дрездена этим летом снимал две отдельные комнаты со всеми удобствами в старинном доме (дом
> хоть и старый, но отличный ремонт и сантехника) плюс завтрак шведский стол с местным колоритом.
>
> 124 евро в сутки. За четверых. Если без питания, то 104 евро. За две отдельные комнаты. Со всеми удобствами.
>
> 90 евро за Лазаревское без питания это хардкор.
>
>
> ЗЫ http://www.booking.com/app_link/hotel/d ... abel=share

мля я неделю назад поселил знакомых у друзей в гд, там номеров на 15-20 пара кухонь (с холодильниками и микроволновками) и 3-4 су с горячем душем, они там живут еще с одной парой на всю эту кучу номеров(остальные пустые т.к. уже не сезон) в 200 метрах от моря и за 300р с рыла...
а да - это место в 30 минутах езды в сторону Сочи от Лазаревское...

удачного отдыха в Лазаревской и Сочи с Адлером за 5-6т.р. хз за что...

Джони Дэпп

№ 14 Сообщение Джони Дэпп » 19 сен 2016 06:47

13: Bum пишет:
> 12: Lector.G пишет:
>> В Германии недалеко от Дрездена этим летом снимал две отдельные комнаты со всеми удобствами в старинном доме (дом
>> хоть и старый, но отличный ремонт и сантехника) плюс завтрак шведский стол с местным колоритом.
>>
>> 124 евро в сутки. За четверых. Если без питания, то 104 евро. За две отдельные комнаты. Со всеми удобствами.
>>
>> 90 евро за Лазаревское без питания это хардкор.
>>
>>
>> ЗЫ http://www.booking.com/app_link/hotel/d ... abel=share
>
> мля я неделю назад поселил знакомых у друзей в гд, там номеров на 15-20 пара кухонь (с холодильниками и микроволновками)
> и 3-4 су с горячем душем,

во бля отдых то у них? :D

Bum

№ 15 Сообщение Bum » 19 сен 2016 12:32

>> мля я неделю назад поселил знакомых у друзей в гд, там номеров на 15-20 пара кухонь (с холодильниками и микроволновками)
>> и 3-4 су с горячем душем,
>
> во бля отдых то у них? :D

а прикинь люди и в палатках на берегу моря живут и готовят на костре и им это нравится, а вот о том как ты отдыхал я что то ни одного отчета не видел, мб только зависть т.к. даже на черное море даже съездить не можешь...

Джони Дэпп

№ 16 Сообщение Джони Дэпп » 20 сен 2016 20:07

15: Bum пишет:
>>> мля я неделю назад поселил знакомых у друзей в гд, там номеров на 15-20 пара кухонь (с холодильниками и микроволновками)
>>> и 3-4 су с горячем душем,
>>
>> во бля отдых то у них? :D
>
> а прикинь люди и в палатках на берегу моря живут и готовят на костре и им это нравится, а вот о том как ты отдыхал
> я что то ни одного отчета не видел, мб только зависть т.к. даже на черное море даже съездить не можешь...

Точно. Я уж начал забывать. Что всем завидую)

Imany

№ 17 Сообщение Imany » 23 сен 2016 11:22

джони депп, я написала свои впечатления об отпуске, и он мне очень понравился. можно найти жилье за 500 рублей в 45 минутах от моря. у всех разное понимание отпуска. для меня важно жить на берегу моря в хорошем отеле. каждый выбирает по средствам и возможностям.

Imany

№ 18 Сообщение Imany » 23 сен 2016 11:29

кто там ездит в германию - молодцы, если есть возможность выезда. у меня нет такой возможности. и лазаревское на минутку- отличное место. конечно не крым, но в сравнении с анапой и геленджиком - мне понравилось очень. море изумительное, чистое, теплое. я в восторге, ребенок доволен тоже.

Imany

№ 19 Сообщение Imany » 23 сен 2016 11:37

13: Bum пишет:
>> В Германии недалеко от Дрездена этим летом снимал две отдельные комнаты со всеми удобствами в старинном доме (дом
>> хоть и старый, но отличный ремонт и сантехника) плюс завтрак шведский стол с местным колоритом.
>>
>> 124 евро в сутки. За четверых. Если без питания, то 104 евро. За две отдельные комнаты. Со всеми удобствами.
>>
>> 90 евро за Лазаревское без питания это хардкор.
>>
>>
>> ЗЫ http://www.booking.com/app_link/hotel/d ... abel=share
>
> мля я неделю назад поселил знакомых у друзей в гд, там номеров на 15-20 пара кухонь (с холодильниками и микроволновками)
> и 3-4 су с горячем душем, они там живут еще с одной парой на всю эту кучу номеров(остальные пустые т.к. уже не сезон)

> в 200 метрах от моря и за 300р с рыла...
> а да - это место в 30 минутах езды в сторону Сочи от Лазаревское...
>
> удачного отдыха в Лазаревской и Сочи с Адлером за 5-6т.р. хз за что...

вы сравнили тут жопу с пальцем, извините. я лучше буду жить в новом отеле, с лифтом, ежедневной уборкой, мини-баром, на берегу моря, чем в комнате, где еще и туалет пардон надо с кем то делить.(3-4 санузла на 20 номеров :o :facepalm: ) - это блин что - больница?????
у всех разное понимание отпуска и разный бюджет на отпуск. Каждый исходит из своих возможностей и желаний.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 20 Сообщение Ups! » 23 сен 2016 14:35

19: Imany пишет:
> у всех разное понимание отпуска и разный бюджет на отпуск. Каждый исходит из своих возможностей и желаний.
Отличная реклама ВНИИЭФу! :appl:

Джони Дэпп

№ 21 Сообщение Джони Дэпп » 23 сен 2016 19:53

20: Ups! пишет:
> 19: Imany пишет:
>> у всех разное понимание отпуска и разный бюджет на отпуск. Каждый исходит из своих возможностей и желаний.
> Отличная реклама ВНИИЭФу! :appl:

Не выезные в атаке)

vorolja

№ 22 Сообщение vorolja » 24 сен 2016 12:38

Сегодня только вернулись из Лазаревского, есть чем поделиться. Несомненно, наш юг это по большей степени гоп-стоп, очень часто сталкиваешься с хамством, но куда деваться если есть невыездные члены семьи. Ездили втроем, я, муж и свёкр.
Жили в "рыбацком поселке", место конечно специфическое, из минусов хочу отметить "эллинги" - это поднятые лодочные гаражи, по мне так выглядят они уныло, но некоторым нравятся. До центра идти минут 20, для нас это не имело значения, т.к. планировали много ходить. Самый главный плюс это цена жилья на первой береговой линии. Мы жили в отеле "Юг", цена за номер 1000 руб/сутки, в номере все удобства, довольно чисто, есть балкон, но чтоб вид из окна был на море, а не на двор нужно выбрать номер на 3емили 4ом этаже. Из отеля выход в столовую, из столовой выходишь на пляж. Мы брали с собой раскладные стулья, чтоб вечером сидеть на пляже и портативную колонку, чтоб не слышать репертуар кафешек) Сам пляж шире чем в центе, услуги стандартные (лежаки, душ и т.п.). Каждый день рыбаки коптят свежепойманую рыбу, но к вечеру там мало чего остается. Еще хочу порекомендовать ларек "восточный уют", таджики готовят очень вкусные пончики, чебуреки, компот вообще отпад. Так бы и не обратила внимание, но прочитала про них на лазаревкару, к ним со всего лазаревского ходят, но вечером остается только выпечка и иногда плов, манты надо просить, чтоб отложили до вечера. Цены привлекательные: пончик -20 руб, компот 20 руб., манты 4 шт. -140 руб. Сами таджики очень приветливые, как то застала их за чаепитием, была приятно удивлена как у них все на столе было накрыто, посуда такая восточная, очень колоритно и душевно.
Так как ездили на 3 недели, решили совместить приятное с полезным и походить в санаторий тихий дон на радоновые ванны, особо сказать нечего, только что, можно получить процедуру дешевле чем по прайсу, если кому-то будет интересно, отвечу в лс.
На пляж мы ездили в санаторий янтарь, он находится в противоположном конце лазаревского, народа на пляже не много, вода прозрачнейшая, почти каждый день видели там дельфинов. Нет кафешек и безумной музыки как в центре. Чтоб дойти до пляжа нужно пройти через территорию санатория, очень понравился парк и аллея ведущая от корпусов к пляжу.
Что касается еды и алкоголя: разливные алкогольные напитки не покупаем вообще, пиво только бутылочное. Если на жд вокзале перейти через пути и выйти на пляж, с правой стороны на набережной будет кафе, на вывеске написано "шашлычная", внутри на столах приклеено меню, на нем написано кафе "Финиш", так вот, в этом кафе очень вкусный шашлык, бутылочное пиво по такой же цене как в магазине, меню не очень разнообразное (3-4 салата, мясо-овощи на мангале, яичницы, раки, фри), раков нам предложили выбрать из ведра, все были живые, 1 шт.-15 руб. Ходили туда почти каждый день, замечаний нет, многие посетители обращались к владельцу кафе (он же стоит за баром и принимает заказы) по имени, сразу видно что постоянные клиенты, это тоже подкупает.
Из негативного про еду: на рынке один раз купили тухлое мясо акулы, рядом с рынком отвратительные пончики, видели как по сладостям (тоже на рынке) ползали тараканы.
Из развлечений, ходили в Мамедову щель и Берендеево царство, понравилось, но с детьми наверное тяжело будет, на последние дни отложили поход в Свирское ущелье и Крабовую щель, но к сожалению начались дожди. Еще ездили на хоккей в олимпийскую деревню-понравилось. Кстати, море в Лазаревском прозрачнее, чем в Адлере.

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 23 Сообщение Homer_Simpson » 24 сен 2016 23:18

19: Imany пишет:
> вы сравнили тут жопу с пальцем, извините. я лучше буду жить в новом отеле, с лифтом, ежедневной уборкой, мини-баром,
> на берегу моря, чем в комнате, где еще и туалет пардон надо с кем то делить.(3-4 санузла на 20 номеров :o :facepalm: ) - это
> блин что - больница?????
> у всех разное понимание отпуска и разный бюджет на отпуск. Каждый исходит из своих возможностей и желаний.

Здравый смысл-то должен присутствовать. В Лазаревском можно снять трехместный номер в мини-гостинице в пяти минутах от моря с кондеем, телевизором, холодильником, санузлом за 1500р. в сутки. Ну а 6000р. в сутки за Лазаревское это перебор.

Учитель
Благодарил (а): 7 раз

№ 24 Сообщение Учитель » 26 сен 2016 12:33

21: Джони Дэпп пишет:

> Не выезные в атаке)

Говна куски усиливают распространение зловонных миазмов ;-( Ф-ф-фу!!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 25 Сообщение BadBlock » 28 сен 2016 07:02

12: Lector.G пишет:
> В Германии недалеко от Дрездена этим летом снимал две отдельные комнаты со всеми удобствами в старинном доме (дом
> хоть и старый, но отличный ремонт и сантехника) плюс завтрак шведский стол с местным колоритом.
>
> 124 евро в сутки. За четверых. Если без питания, то 104 евро. За две отдельные комнаты. Со всеми удобствами.

Ну и как там в Дрездене, море-то тёплое хоть? ))

Imany

№ 26 Сообщение Imany » 28 сен 2016 13:42

23: Homer_Simpson пишет:
> 19: Imany пишет:
>> вы сравнили тут жопу с пальцем, извините. я лучше буду жить в новом отеле, с лифтом, ежедневной уборкой, мини-баром,
>> на берегу моря, чем в комнате, где еще и туалет пардон надо с кем то делить.(3-4 санузла на 20 номеров :o :facepalm: ) - это
>> блин что - больница?????
>> у всех разное понимание отпуска и разный бюджет на отпуск. Каждый исходит из своих возможностей и желаний.
>
> Здравый смысл-то должен присутствовать. В Лазаревском можно снять трехместный номер в мини-гостинице в пяти минутах
> от моря с кондеем, телевизором, холодильником, санузлом за 1500р. в сутки. Ну а 6000р. в сутки за Лазаревское это перебор.
>
перебор для меня - это когда в процессе поиска жилья был предложен номер за 11 000 без питания, а с питанием 17 000 за 4 человека(из них 1 деть 2-летний) - вот это перебор. Это был какой то эко отель с озером.и не на берегу моря.а жить на берегу моря в новом чистом и красивом отеле с хорошим персоналом - это нормально.!! мои друзья жили в Сочи, в отеле, при этом отдав за отпуск около 300к. это их право и их выбор! Давайте просто все рассчитывать свои возможности. Я прошу обратить внимание, что НИГДЕ не писала про то что хочу найти жилье подешевле. Мне нужен был отель РЯДОМ с морем и НЕ РЯДОМ с жд. и да я его нашла!варианты за 1500 были, но это либо рядом с жд либо так убого даже на фото что смотреть вживую не было желания. и вобще, я силюсь понять - чего так налетели то? Каждый отдыхает как хочет. и тратит столько сколько хочет или может.

Lector.G

№ 27 Сообщение Lector.G » 29 сен 2016 12:03

25: BadBlock пишет:
>>
>
> Ну и как там в Дрездене, море-то тёплое хоть? ))

Да ваще. Пальмы, кокосы, бананы.

ЗЫ Если серьезно, то пример привел чисто из соображений целесообразности. Абсолютно адекватные и комфортные условия проживания на нашем морском побережье тысячи за 1,5 за человека в сутки. Или дешевле. Это с завтраками или вообще с полным пансионом.

ЗЫЗЫ Пару лет назад жили неделю в Италии на Лигурийском побережье в отеле на первой линии (30 метров от моря), 6 ночей за 600 евро. С завтраками. За 4-х.

Lector.G

№ 28 Сообщение Lector.G » 29 сен 2016 15:43

26: Imany:

Есть такое понятие, как целесообразность. Человек, знакомый с этим понятием, знающий цену деньгам и даже имеющий большие финансовые возможности, вряд ли будет тратить деньги неразумно.

В Вашем случае, стоимость в 6 круб за сутки для указанного места проживания многие оценили, как неразумную (нецелесообразную) трату денег. Потому как для указанного места полно предложений аналогичного качества и по меньшей цене.

ЗЫ Ваши возможности определяются возможностями работодателя. Он пока дает вам возможность некоторым образом шиковать. Как только у работодателя возможности платить высокую зарплату иссякнут, вы поймете о чем идет речь.

Вернуться в «Отдых и путешествия»