TimeZero.ru поклонникам фулаута сюда!
-
Sergei-X
......никто АТОМ не распускал, это уже неофицальный клан со своим уставом, сайтом и составом., я им буду оказывать помощь по мере сил и возможностей
http://vmm.hotwebservice.com/tz/content/view/27/2/
http://vmm.hotwebservice.com/tz/content/view/27/2/
отличная ссылочка, отправил соклановца в АТОМ.
блин меня тут на рагнарок посадили, так что я теперь и там и там сижу
блин меня тут на рагнарок посадили, так что я теперь и там и там сижу
Вчера ходили с pikazyabrik' ом на заслоны (-19\-19).
Первые две попытки оказались неудачными (бой,портал,больница) ,зато с третьей попытки сработались .)))
Ресов принесли не много( тоннаж маловат )Вот еслиб грузовичок рядом стоял было бы побольше )
Вобщем прогулялись , отдохнули от простого копания )) Это было на много интереснее , да и опыт непомешает )))
Примеры боев :
Неудачный )
39130021377
Удачный )
39172502017
Первые две попытки оказались неудачными (бой,портал,больница) ,зато с третьей попытки сработались .)))
Ресов принесли не много( тоннаж маловат )Вот еслиб грузовичок рядом стоял было бы побольше )
Вобщем прогулялись , отдохнули от простого копания )) Это было на много интереснее , да и опыт непомешает )))
Примеры боев :
Неудачный )
39130021377
Удачный )
39172502017
27.12.05 у Mikis"а День Рождения!!!! вот решил зепечатлеть его днюху тут.
.....Миха желаю те побольше счастья и кучу всего того что пожелаешь!!! а главное!!! ........ главное......
.....главное, много не пей
вредно ето. теперь всем приступить к празднованию!!!!!
.....с наилучшими пожеланиями,от старейшины TZ , то бишь меня!!!
.....Миха желаю те побольше счастья и кучу всего того что пожелаешь!!! а главное!!! ........ главное......
.....главное, много не пей
.....с наилучшими пожеланиями,от старейшины TZ , то бишь меня!!!
-
But4eR
а чо тема заглохла? все играть забили или просто отходняк после нового года??
)
да не, тема не заглохла, просто у всех куча дел и проблем появились, у меня вот весь пакет трафика на сити кончился вот и сижу тепеьр на голодном пайке инета
остальные заняты поднимание уровня.
Люди, кто может пособить ячейкой в Неве?
But4eR :
> в ТЗ есть какой нить Саровский клан?
нет офицального клана нет, есть отряд АТОМ но это не клан а небольшое объединеие людей из сарова. Для офиц. клана нет финансов
так что все пока заняты собой и своими делами, но по возможности оказываем друг другу помощь.
> в ТЗ есть какой нить Саровский клан?
нет офицального клана нет, есть отряд АТОМ но это не клан а небольшое объединеие людей из сарова. Для офиц. клана нет финансов
163: But4eR
Стучись просто в приваты, а еще лучше свой ник говори...
Стучись просто в приваты, а еще лучше свой ник говори...
-
Dexter
А с какого лвла берут в Атом??? я недавно играю пока что 2 лвл ник:Conciliador
Dexter :
> А с какого лвла берут в Атом??? я недавно играю пока что 2 лвл ник:Conciliador
с любого, но учтите!!! помощь оказывается по мере возможности, то есть если кто то из саровских Атомщиков будет рядом то он постарается помочь.
> А с какого лвла берут в Атом??? я недавно играю пока что 2 лвл ник:Conciliador
с любого, но учтите!!! помощь оказывается по мере возможности, то есть если кто то из саровских Атомщиков будет рядом то он постарается помочь.
Mikis взял 11 уровень,:appl:
теперь он папка, а я не папка.
-
Mikis
FireHawK :
> Mikis взял 11 уровень,:appl:
теперь он папка, а я не папка.
>
Ты всегда будешь папкой, сенсей.
> Mikis взял 11 уровень,:appl:
>
Ты всегда будешь папкой, сенсей.
-
Mikis
Идея о клане АТОМ никуда не делась. Рано или поздно клан будет создан.
171: But4eR
А тему почитать в лом?
А тему почитать в лом?
-
Slash...
Всем привет. Я тоже совсем недавно начал играть в TZ играю почти каждый день. Прикольная Игра. ник slash
-
brumik
Всем привет!!! Я тоже Саровский и тоже играю в тз!!! Пока в оазисе лазим со slash. Пишите!!!
brumik(5)
brumik(5)
Всем привет )
Выкладываю ссылочку на сайт где лежит наиболее полная и бесплатная карта ТО найденая мной (78015)!
так же там имеется информация по чертежам !!
пользуйтесь на здоровье =)
http://tzmap.x-life.info/
раздел download
Выкладываю ссылочку на сайт где лежит наиболее полная и бесплатная карта ТО найденая мной (78015)!
так же там имеется информация по чертежам !!
пользуйтесь на здоровье =)
http://tzmap.x-life.info/
раздел download
-
brumik
Всем привет!
У меня просьба, не могли бы старшие уровни помочь получить пси... Пожалуйста!
У меня просьба, не могли бы старшие уровни помочь получить пси... Пожалуйста!