Двуслойные DVD болванки
-
Div
Собственно говоря, в городе где-нить имеются в продаже? Уточняю: не привоз по заказу, а чтоб пришел и купил?
-
Nickfire
200-250р такая игрушка в питере в магазах стоит....
зы
в продолжение темы...
зы
в продолжение темы...
0: Div
берешь телефон, звонишь во все компьютреные фирмы и во все "омеги" и сам все узнаешь
берешь телефон, звонишь во все компьютреные фирмы и во все "омеги" и сам все узнаешь
А мне кто то говорил, что появились.... тока не помню кто и где..
... чесно
0: Div
Из-за всеобщей нераспространенности сего товара (как и любого другого) их возят только на заказ по цене от 150 до 230 руб за штуку.
Из-за всеобщей нераспространенности сего товара (как и любого другого) их возят только на заказ по цене от 150 до 230 руб за штуку.
-
Div
4: SAper
Именно "во всех компьютреных фирмах и во все "омегах"" по заказу
6: Lizard
Видел в одном месте в продаже, даже взял одну, на следующий день уже не было
Именно "во всех компьютреных фирмах и во все "омегах"" по заказу
6: Lizard
Видел в одном месте в продаже, даже взял одну, на следующий день уже не было
pavlick :
> нафига вам двуслойные? дешевле купить пару однослойных....
Например, чтобы скопировать двуслойный DVD.
> нафига вам двуслойные? дешевле купить пару однослойных....
Например, чтобы скопировать двуслойный DVD.
-
pavlick
сомневаюсь, что там есть файлы размером больше, чем 4.7Г, а значит можно разбить на две болванки
-
Micosh
9: BadBlock
да....есть такая прога:DVD Fab(вроде бы).Она занимается тем чтоломает фильмец на 2 болванки(с сохранением менюшек(только эпизоды монтируются разные))...так вот видел как она красиво "сломала" 9ую роту(лицензию).Считаю что такой способ тоже имеет смысл.
да....есть такая прога:DVD Fab(вроде бы).Она занимается тем чтоломает фильмец на 2 болванки(с сохранением менюшек(только эпизоды монтируются разные))...так вот видел как она красиво "сломала" 9ую роту(лицензию).Считаю что такой способ тоже имеет смысл.
11: Micosh
ААААААААААА, где взять?
ААААААААААА, где взять?
-
Micosh
12: BadBlock
У шефа моего есть..он её гдето достал..как приедет из командировки- выклянчую....
З.Ы. приедет на этой неделе- к выходным на болванку скину.
У шефа моего есть..он её гдето достал..как приедет из командировки- выклянчую....
З.Ы. приедет на этой неделе- к выходным на болванку скину.
-
X-StatiK
12: BadBlock сходи сюдЫ!) http://www.soft-best.ru/news/item/2127/
быстрее скачаешь чем до выходных ждать...там метров то немного!)))
быстрее скачаешь чем до выходных ждать...там метров то немного!)))
-
luminous
BadBlock :
>
> ААААААААААА, где взять?
Рекомендую DVD Shrink 3.2, весит около метра, простая(любой ламер разберётся),бесплатная, берём здесь
>
> ААААААААААА, где взять?
Рекомендую DVD Shrink 3.2, весит около метра, простая(любой ламер разберётся),бесплатная, берём здесь
5: Rootz
я тебе говорил, ибо СВОИМИ глазами видел в КБО на первом этаже примерно за 200р.
я тебе говорил, ибо СВОИМИ глазами видел в КБО на первом этаже примерно за 200р.
Интересно, существуют ли двухслойные DVD-RW маленького размера (1.2 гб) и сколько такие будут стоить?
-
X-StatiK
18: Danila зачем малеькая да еще и двухслойная......ты загнул однако.))))