где страховаться ОСАГО?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 480 Сообщение comm » 05 сен 2016 12:59

476: Gozha:
Страховался в августе (эл. полис). За 140л.с. 4400 р. Мин. стаж водителей 6 лет. Аварий не было в предыдущие годы.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 481 Сообщение Avp1991 » 05 сен 2016 13:40

479: trio888:
До 22, не 23.

trio888
Благодарил (а): 33 раза

№ 482 Сообщение trio888 » 05 сен 2016 13:49

481: Avp1991:

До 22 включительно, т.е. до исполнения 23.

Avp1991

№ 483 Сообщение Avp1991 » 08 сен 2016 18:48

Продлил страховку, 4484-50. Все равно вышло больше чем по калькулятору РСА.

nizh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 484 Сообщение nizh2 » 08 сен 2016 19:43

483: Avp1991:
Продлил сегодня страховку в Максе. 8778,75 рублей - по верхней границе расчёта РСА.

БМ-250

№ 485 Сообщение БМ-250 » 30 сен 2016 10:40

Хочу рассказать, как я пытался продлить страховку в Росгосстрахе...
Согласно расписания работы (указано, что рабочий день начинается с 8-00), прихожу в офис, расположенный на Силкина, к 8-00.
На вопрос сотрудника о том, что я хочу, отвечаю, что хочу продлить ОСАГО.
Тут же слышу, что они работают с 9-00. На моё замечание, что в их графике работы указано, что рабочий день начинается с 8-00, слышу ответ, что об этом все знают...
Ладно, дождался менеджера, который пришёл в 8-15. Пытаюсь продлить ОСАГО. Менеджер смотрит на меня своими "честными" глазами и говорит, что не может продлить мне полис, т.к. я проходил ТО не у них... Пытаюсь ему объяснить, что регулярно обслуживаю машину у дилера, о чём свидетельствуют отметки в сервисной книжке и карта ТО, выданная им же. Тогда я слышу в ответ, что согласно их правилам, они имеют право проверять подлинность карты ТО до 30 дней. Пытаюсь возразить, что при предыдущем продлении, которое делал тот же менеджер, который мне сейчас отказывает, на это не обратили внимание, получаю ответ, что это была не я... Я ох-л.
На простое замечание, что данные карт ТО находятся в едином реестре и проверить подлинность выданной мне карты (по номеру) займёт не более 5 минут, слышу в ответ, что мы всё равно будем проверять 30 дней. Хорошо, говорю, как мне пройти ТО на вашем пункте прохождения ТО, отвечают, что платите денежку и мы вам сразу выпишем карту и продлим полис. Спрашиваю, сколько будет стоить полис ОСАГО на мою машину. Называют сумму. На моё замечание, что мне положены скидки за многолетнюю безаварийную езду, делают удивлённые глаза, как будто в первый раз об этом слышат...
Терпенье моё разговаривать с людьми, которые нагло врут и пытаются сделать из меня идиота кончилось и я перейдя через дорогу, в здании Саров-Лада за 10 минут продлил полис ОСАГО без всякого геморроя. Посмотрев в базу данных, менеджер компании ВСК сказал, что карта ТО действительна и назвал сумму полиса значительно меньшую, чем мне назвали в Россгосстрахе. При этом отметил, что мне положены скидки за многолетнюю безаварийную езду.
Короче, через 10 минут я вышел с продлённым полисом.
Для себя сделал вывод, что в Россгосстрах больше ни ногой!
А у меня там застрахованы жена, сын, квартира и моё здоровье.
После окончания действия полисов буду страховаться в другой компании.
Меня как клиента Россгосстрах потерял...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 486 Сообщение Апологет » 30 сен 2016 12:18

Да, забыл отчитаться.

1. Полис онлайн на сайте РЕСО. В процессе оформления клёво, проходим все проверки, видно КБМ по каждому водителю, расчёт суммы правильный. На этапе сохранения полиса страница вешается и больше не отвечает. Попробовал несколько раз на разных компах и браузерах. Итог один - зависает, офирмить не получилось.

2. Полис онлайн на сайте ВСК. Споткнулся на этапе прохождения проверке данных по автомобилю. В принципе, причину я скорее всего знаю, но как пофиксить - хз. Разбираться было уже некогда.

3. Ногами в офис МАКСА у ГИБДД. Три приветливые (!!!) девушки заполняют документы, сумма с учётом КБМ без вопросов, пока они оформляют проходим осмотр с фотографированием, минут через 10-15 я уже был с полисом.

Роскострах - досвидос.

Avp1991

№ 487 Сообщение Avp1991 » 30 сен 2016 16:49

486: Апологет:
Что еще за осмотр с фотографированием? Зачем? :-?

Апологет

№ 488 Сообщение Апологет » 30 сен 2016 17:05

487: Avp1991:
Фотосессия авто со всех сторон. На сколько я понимаю - чтобы зафиксировать состояние кузовных деталей. По итогу составляется акт осмотра. Для машин с повреждениями туда вроде заносят список повреждений (у меня он был пустой).

Зачем? А хз. Предположу, чтобы избежать каких-нибудь подстав, например.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 489 Сообщение Титания » 30 сен 2016 17:06

488: Апологет:
А доп страховки? Предлагали/заставляли?

Avp1991

№ 490 Сообщение Avp1991 » 30 сен 2016 19:27

488: Апологет:
хм, дак ты осаго или каско покупал? Для каски понятно зачем, но для осаго как то подозрительно это все.

Апологет

№ 491 Сообщение Апологет » 30 сен 2016 20:04

489: Титания:
> А доп страховки?

Большими буквами на двери весит вывеска, что оформляют ОСАГО БЕЗ ДОПОВ (точный текст не помню, а сфоткать забыл) :)

490: Avp1991:
Надо Ананаса спрашивать, он наверняка знает :)

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 492 Сообщение МарчеллоМастрояни » 30 сен 2016 21:01

486: Апологет:
> 3. Ногами в офис МАКСА у ГИБДД. Три приветливые (!!!) девушки заполняют документы, сумма с учётом КБМ без вопросов, пока они оформляют проходим осмотр с фотографированием, минут через 10-15 я уже был с полисом.

Раньше страховали там? Во ВНИИЭФ работаете?

А то меня уже затрахало страховаться в Трахе - все пишут то МАКС, ВСК, еще какие-то конторы, которые быстро и почти бесплатно страхуют, а на деле только сотрудников Института или старых клиентов, могут еще какое-нибудь условие придумать. В итоге приходится двигать в Трах и бодаться с тетями.

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 493 Сообщение Litok » 30 сен 2016 21:25

492: МарчеллоМастрояни:
Сотрудникам ВНИИЭФ отдают предпочтения только в СОГАЗе. В ВСК нормально всех страхуют без допов. В МАКСе фоткают авто, что возможно по Закону, но совсем не обязательно. Однако они не навязывают допов. Самая отстойная контора - ПАО СК "Росгосстрах". Сколько раз их уже штрафовали, но им всё пофиг и они продолжают навязывать допы и берут по 1,5 тыщи за липовый техосмотр. По заявлению страхуют во всех перечисленных конторах строго по Закону и без допов. Главное не проспать и позаботится о страховке месяца за 2 до окончания действующего полиса.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 494 Сообщение MadBiker » 30 сен 2016 23:02

> Раньше страховали там? Во ВНИИЭФ работаете?

У жены ответ нет на оба вопроса. Застраховали также, за 15 минут.

master-charm

№ 495 Сообщение master-charm » 30 сен 2016 23:40

29.09.16 в НН застраховалась в Альфастраховании, правда за месяц письмо писала и заявление в офисе,назначили дату заключения договора и осмотра машины- в него должно было быть включено фотографирование авто, но когда приехала,сказали ,что у них новый регламент и фото больше не делают,так что приехала-застраховалась за 15 минут,скидку сделал от прошлого раза и я поехала домой,вот и все.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 496 Сообщение Титания » 30 сен 2016 23:46

491: Апологет пишет:
> 489: Титания:
>> А доп страховки?
>
> Большими буквами на двери весит вывеска, что оформляют ОСАГО БЕЗ ДОПОВ (точный текст не помню, а сфоткать забыл)

Хм. Круто. Правда, я раньше любила ДСАГО. Чисто мне поспокойнее было. Но когда не заставляют - вообще гуд.
Интересно теперь, есть ли у кого из застрахованных там опыт взыскания денег после ДТП.

evgeniy_sarov_52rus
Благодарил (а): 5 раз

№ 497 Сообщение evgeniy_sarov_52rus » 02 окт 2016 00:46

Я одного понять не могу: неужели у нас такой большой город, что никто не может понять до сих пор где страховаться?
Который год еду в ВСК (на Зернова в Сбербанке, или Саров-Лада) и страхуюсь без всяких проблем и "допов"......

Так нет же, людям надо сунуться сначала в МАКС или РОСГОССТРАХ, чтобы понять, что: "они туда больше ни ногой"....

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 498 Сообщение azure » 02 окт 2016 12:48

496: Титания:
в ресо до сих пор практикую дсагу, уже лет 5 как

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 499 Сообщение matey » 02 окт 2016 13:41

Пишут что в Ресо больше ОСАГу в Сарове не оформляют, отправляют в НН

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 500 Сообщение Pavel034 » 03 окт 2016 13:26

485: БМ-250 пишет:
> Хочу рассказать, как я пытался продлить страховку в Росгосстрахе...

> Меня как клиента Россгосстрах потерял...
:o :o :o :o :o :o Еще кто то страхуется в РОСГОССТРАХ?????? :facepalm: палевная и мутная контора...прикрыть ее давно пора!!

Апологет

№ 501 Сообщение Апологет » 03 окт 2016 16:51

> Раньше страховали там?

Мы? Нет.

> Во ВНИИЭФ работаете?

Не работаем.

496: Титания:
> Правда, я раньше любила ДСАГО

Та же история, тоже брал его раньше по своей инициативе. Два года назад в РГС попросил ДОСАГО, оно оказалось у них только дял юриков и по каким-то конским тарифам. В этот раз в МАКСе тупо забыл стпросить.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 502 Сообщение Desperanto » 03 окт 2016 16:57

501: Апологет:
> В этот раз в МАКСе тупо забыл стпросить.

нету у них

Slipups47

№ 503 Сообщение Slipups47 » 25 ноя 2016 20:18

пишите в личку по поводу ОСАГО много прочитал вашего балагана многие пишут полной бредятины а так же правильных вещей, скажу сразу чтоб не было потом вопросов не у кого являюсь агентом РГС не каких +5т отродясь не было по крайней мере в моем офисе, всем удачи!

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 504 Сообщение ww543 » 02 дек 2016 07:16

503: Slipups47:
Запятые поставь :x :x :x

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 505 Сообщение Burg » 02 дек 2016 07:28

505: ww543:
там 2 штуки целые есть!!! :chechen:

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 506 Сообщение logun1969 » 04 дек 2016 16:07

503: Slipups47 пишет:
> пишите в личку по поводу ОСАГО много прочитал вашего балагана многие пишут полной бредятины а так же правильных
> вещей, скажу сразу чтоб не было потом вопросов не у кого являюсь агентом РГС не каких +5т отродясь не было по крайней
> мере в моем офисе, всем удачи!
... я так понял, что Вы - "уважаемый" являетесь агентом Росгосстраха? Ну так вот, иди ты на "хер" со своей компанией. Два года назад пытались "втюхнуть" осаго за 3 с лишним (реальная цена в другой была 1,2 к.рубля). Плюс в этой "конторе" продают липовые справки о Техосмотре... Их нет в единой базе. Какой из этого вывод? ...алупу получишь, а не деньги, в случае ДТП (три раза тьфу).

Slipups47

№ 507 Сообщение Slipups47 » 07 дек 2016 15:07

506: logun1969 пишет:
> 503: Slipups47 пишет:
>> пишите в личку по поводу ОСАГО много прочитал вашего балагана многие пишут полной бредятины а так же правильных
>> вещей, скажу сразу чтоб не было потом вопросов не у кого являюсь агентом РГС не каких +5т отродясь не было по крайней
>> мере в моем офисе, всем удачи!
> ... я так понял, что Вы - "уважаемый" являетесь агентом Росгосстраха? Ну так вот, иди ты на "хер" со своей
> компанией. Два года назад пытались "втюхнуть" осаго за 3 с лишним (реальная цена в другой была 1,2 к.рубля). Плюс
> в этой "конторе" продают липовые справки о Техосмотре... Их нет в единой базе. Какой из этого вывод? ...алупу
> получишь, а не деньги, в случае ДТП (три раза тьфу).

Какой вы злой человек однако :appl: Куда мне идти явно не вам указывать (Уважаемый), ваш язык ваш враг. Втюхивают или не втюхивают это мне не знать, но могу вам сообщить что 2 года назад не могла ваша страховка стоить в других компаниях 1.2 к рубля, база единая, не несите чушь публично, если же вы все же попытаетесь мне каким либо образом доказать это, то прошу предоставить документ подтверждающие ваши слова, как говорится без бумажки нынче мы какашки. По поводу (липовых) Техосмотров, дают вам не справки а направления на технический осмотр с незаполненной диагностической картой, с которой вы вправе проехать по указанному адресу, в направлении для проведения Технического осмотра, который у вас уже оплачивался прежде в страховой компании, по поводу того что их нет в единой базе, кто вам так голословно в ушки льет? почему то у меня есть база технического осмотра и все замечательно проходит и находится, если вам будет интересно то я могу вам сделать скриншот этой базы с инициалами оператора, я прям даже не знаю что с вами такого случилось что вы пытаетесь донести информацию заведомо ложную, по поводу ДТП, тоже, от куда у вас такая информация? причем тут вообще Техосмотр? В марте месяце, сам попадал в ДТП к несчастью, так при сборе документов не ГАИ не страховая вообще у меня не спрашивала не про какое ТО, почитай пожалуйста как работает вообще вся это система, прежде чем народ пугать, деньги мне выплатили как самому даже показалось странно но вовремя,сейчас точно не вспомню но если не ошибаюсь то на 18 день с момента ДТП,на сколько я знаю то вообще до 30 дней срок максимальной выплаты, по поводу возмещенного ущерба, без независимых экспертих денег вполне хватило чтоб сделать машину, разница с независимой несомненно была, но она была что то около 3-5 тысяч, которые мне были не к чему, тех денег что дали хватило и причиненный вред справить и еще стойки с пружинами в круг поменять :D опять же я не просто голословен, все бумашки у меня до сих пор имеются, так что говорить просто не нужного, думаю все же не стоит. А по поводу запятых, то уж извините, грамматика у меня хромает, но мысль я думаю понять можно :bud:

Slipups47

№ 508 Сообщение Slipups47 » 07 дек 2016 15:17

Вот вам по ТО подкреплю ту самую базу, в прошлый год был ИП Тазалов, сейчас Коченова,как не странно но они в списке есть :D https://pp.vk.me/c604416/v604416942/395 ... znN5yo.jpg

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 509 Сообщение white » 07 дек 2016 16:01

507: Slipups47:
РГС послал еще в 2011 году (вместе с ОСАГО и КАСКО), но не про это сейчас
Про стоимость ОСАГО, поднял бумажки 20 января 2014г. 1306 руб. 80коп.(ВСК) ну да это конечно не 1.2к.

Вернуться в «Автофорум»