Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
1229: Rodion52:
> Не выехал бы вообще, свободней на дорогах стало бы.
эдак недалеко до "аффтор, убей себя ап стену"
> Не выехал бы вообще, свободней на дорогах стало бы.
эдак недалеко до "аффтор, убей себя ап стену"
1231: Manfred:
Ингогнету- самое то.
Ингогнету- самое то.
Девочка даже не догадывается, что пол форума над ней смеется, а не над Инкогнетом, который в данной ситуации ничего не нарушил.
1234: Упс:
Пол форума не читают, что Инкогнету
Пол форума не читают, что Инкогнету
??? и после этого его скорость 59. Смеяться будете , когда он последует в столб , как многие до него.пришлось оттормозится
1236: Инкогнет:
Правдоруба правда огорчила?
Правдоруба правда огорчила?
1236: Инкогнет пишет:
> Я паркетник не ронял на крышу
А! Это значит ронял другую!
> Я паркетник не ронял на крышу
А! Это значит ронял другую!
1212: Августин Блаж пишет:
> 1209: 33rusik
> а с рынка как выезжаете? там стоп, тоже также, постоял и поехал? и похер едет там кто или нет? что там что здесь надо
> уступать всем и вся
с рынка если еду прямо так же и поступаю..... пропускаю тех кто по главной и все.....ч е тут непонятно....
> 1209: 33rusik
> а с рынка как выезжаете? там стоп, тоже также, постоял и поехал? и похер едет там кто или нет? что там что здесь надо
> уступать всем и вся
с рынка если еду прямо так же и поступаю..... пропускаю тех кто по главной и все.....ч е тут непонятно....
-
Инкогнет
1237: Настена88:
Стучать в ГАИ не буду .Не переживай. Твои косяки на поржать тут будут
Стучать в ГАИ не буду .Не переживай. Твои косяки на поржать тут будут
1242: Инкогнет пишет:
> 1239: SlawaKPSS:
> Была мысля уронить Сузуки . Т.к прав, но не стал
Дурные мысли лечить надо, однако!
> 1239: SlawaKPSS:
> Была мысля уронить Сузуки . Т.к прав, но не стал
Дурные мысли лечить надо, однако!
1244: Инкогнет пишет:
> 1243: SlawaKPSS:
> Поставила поперек дороге ... Ваше действия ?
Не знаю! Но не мысли же о том, чтобы на бок положить
> 1243: SlawaKPSS:
> Поставила поперек дороге ... Ваше действия ?
Не знаю! Но не мысли же о том, чтобы на бок положить
-
Инкогнет
Выскочила и не туда и не сюда ...
тормоз в пол .
Это как нужно смотреть что бы в тупую борт ставить в водятлах
Это как нужно смотреть что бы в тупую борт ставить в водятлах
Обсуждение выезда с рынка АСС отделено: viewtopic.php?f=34&t=361097
Слышал в выходные было ДТП TLC200 vs Audi Q7.
1249: carapich пишет:
> У кого есть подробности дтп у ОБЦ,мотоцикл-авто? 1 окт
А вроде после ДТП водитель мотоцикла на бодрячке был..... шок.... а оказалось всё же перелом , хотя человек был полностью в мото доспехи одет... страшно подумать, что было бы если был бы без доспехов был
> У кого есть подробности дтп у ОБЦ,мотоцикл-авто? 1 окт
А вроде после ДТП водитель мотоцикла на бодрячке был..... шок.... а оказалось всё же перелом , хотя человек был полностью в мото доспехи одет... страшно подумать, что было бы если был бы без доспехов был
1251: c529kx:
просто страшно представить, что бы было, если бы байкер еще и по правилам ехал
просто страшно представить, что бы было, если бы байкер еще и по правилам ехал
1252: AlexRadoN пишет:
> 1251: c529kx:
> просто страшно представить, что бы было, если бы байкер еще и по правилам ехал
Думаешь, превышал? Так-то автомобиль ему преимущество не предоставил. И виноват водитель "Форда" по формулировке.
> 1251: c529kx:
> просто страшно представить, что бы было, если бы байкер еще и по правилам ехал
Думаешь, превышал? Так-то автомобиль ему преимущество не предоставил. И виноват водитель "Форда" по формулировке.
-
Кузьмич
1253: Титания:
А у нас если мотоциклист, то он по умолчанию гнал далеко за 200, по встречке и ещё с закрытыми глазами. И ещё он военный ВНИИЭФовец, или даже она! И мотоцикл обязательно должен быть в кредит и угнанный из Европы.
А у нас если мотоциклист, то он по умолчанию гнал далеко за 200, по встречке и ещё с закрытыми глазами. И ещё он военный ВНИИЭФовец, или даже она! И мотоцикл обязательно должен быть в кредит и угнанный из Европы.
1254: Кузьмич:
нет, у нас ВСЕ мотоциклисты по Силкина и Музрукова ездят не более 60, у всех есть не только ВУ, но и СТС и гос.номер и ОСАГО
нет, у нас ВСЕ мотоциклисты по Силкина и Музрукова ездят не более 60, у всех есть не только ВУ, но и СТС и гос.номер и ОСАГО
нет, не все такие, перегнул я. Байкеры на чопперах не в счет. Они ваще отмороженные
-
Кузьмич
1254: AlexRadoN:
Что за привычка всех под одну гребенку-то грести?! Из моих знакомых мотоциклистов, 90% с ВУ с категорией А, с госрегзнаками и ОСАГО. Да и мне самому проще ездить со всеми документами и не ссать на каждом посту ДПС - тормознут/не тормознут. Если среди ваших знакомых только "ваще отмороженные", то может стоит поменять круг общения?
Что за привычка всех под одну гребенку-то грести?! Из моих знакомых мотоциклистов, 90% с ВУ с категорией А, с госрегзнаками и ОСАГО. Да и мне самому проще ездить со всеми документами и не ссать на каждом посту ДПС - тормознут/не тормознут. Если среди ваших знакомых только "ваще отмороженные", то может стоит поменять круг общения?
1257: Кузьмич:
Остальные 10%(хотя скорее 40-50) и делают репутацию мотоциклистам.
Остальные 10%(хотя скорее 40-50) и делают репутацию мотоциклистам.
-
Кузьмич
1258: Настена88:
Ну тогда и водителей авто можно так же всех смешать с гов..м. Из-за нескольких десятков идиотов.
Ну тогда и водителей авто можно так же всех смешать с гов..м. Из-за нескольких десятков идиотов.