где заправляться?
2818: Zheka пишет:
> Где-то в Саратовской области останавливались на Лукойле - стояли долго, отдыхали... там стоял бензовоз - перед началом
> слива бенза водитель с работницей заправки ...уйнули 3 полтарашки какой-то жидкости в подземный резервуар.... Жалею,
> что на видео не снял - они даже не боялись спалиться...
> Вот вам и лукойл...
Ну, например, бошевскую присадку залили чтобы было топливо экто (вим на эско). Единственное смущает тара.
> Где-то в Саратовской области останавливались на Лукойле - стояли долго, отдыхали... там стоял бензовоз - перед началом
> слива бенза водитель с работницей заправки ...уйнули 3 полтарашки какой-то жидкости в подземный резервуар.... Жалею,
> Вот вам и лукойл...
Ну, например, бошевскую присадку залили чтобы было топливо экто (вим на эско). Единственное смущает тара.
2817: logun1969:
я проверял сертификаты 98-го бенза на всех этих заправках...везде ярославский нпз...на 102км мне заправщик сказал, что больше не откуда возить 98, т.к. делают его только там из ближайший к нам...
я проверял сертификаты 98-го бенза на всех этих заправках...везде ярославский нпз...на 102км мне заправщик сказал, что больше не откуда возить 98, т.к. делают его только там из ближайший к нам...
2820: Andrey_1:
> Единственное смущает тара.
Тара ого-го какая - старые замызганные(сильно б/у) пивные полторашки тёмного цвета...
> Единственное смущает тара.
Тара ого-го какая - старые замызганные(сильно б/у) пивные полторашки тёмного цвета...
Да скорее всего пробы с бензовоза слили, а это не палево...... они даже не боялись спалиться...
> Вот вам и лукойл....
Может это присадка от конденсата была. Многие себе в бензобак льют даже.
> Вот вам и лукойл....
Может это присадка от конденсата была. Многие себе в бензобак льют даже.
2826: Йожик:
спирт еще воду "растворяет"
спирт еще воду "растворяет"
2825: Ananas пишет:
> Может это присадка от конденсата была. Многие себе в бензобак льют даже.
Ну тогда уж точнее будет говорить про ту воду, которая уже есть в бензине. Я не знаю, откуда она там берётся, но вряд ли из уличного воздуха.
> Может это присадка от конденсата была. Многие себе в бензобак льют даже.
Ну тогда уж точнее будет говорить про ту воду, которая уже есть в бензине. Я не знаю, откуда она там берётся, но вряд ли из уличного воздуха.
-
П@вел
2830: Евгений пишет:
> 2825: Ananas пишет:
>
>> Может это присадка от конденсата была. Многие себе в бензобак льют даже.
>
> Ну тогда уж точнее будет говорить про ту воду, которая уже есть в бензине. Я не знаю, откуда она там берётся, но вряд
> ли из уличного воздуха.
> 2825: Ananas пишет:
>
>> Может это присадка от конденсата была. Многие себе в бензобак льют даже.
>
> Ну тогда уж точнее будет говорить про ту воду, которая уже есть в бензине. Я не знаю, откуда она там берётся, но вряд
> ли из уличного воздуха.
в Цыгановке в обед на Газпромнефте был сбой компа, поехал думаю в Дивееве заправлюсь, даю бонусную карту, а мне говорят что она не действует, здесь просто газпром, а в цыгановке газпромнефть
, не знал блин. Вывеска такая же вроде синебелая
2832: Августин Блаж пишет:
> в Цыгановке в обед на Газпромнефте был сбой компа, поехал думаю в Дивееве заправлюсь, даю бонусную карту, а мне
> говорят что она не действует, здесь просто газпром, а в цыгановке газпромнефть
, не знал блин. Вывеска такая же
> вроде синебелая
Это ты из-за бонусов только круги нарезаешь
или по пути было?
> в Цыгановке в обед на Газпромнефте был сбой компа, поехал думаю в Дивееве заправлюсь, даю бонусную карту, а мне
> говорят что она не действует, здесь просто газпром, а в цыгановке газпромнефть
> вроде синебелая
Это ты из-за бонусов только круги нарезаешь
заправляюсь только на Газпромнефть! самый лучший бензин там, до этого на Эско, еще до эско на СТК, про Лук говорить нехер заправился всего один раз там и сразу после заправки машина не завелась
2834: Августин Блаж пишет:
> заправляюсь только на Газпромнефть! самый лучший бензин там, до этого на Эско, еще до эско на СТК, про Лук говорить
> нехер заправился всего один раз там и сразу после заправки машина не завелась
Ну не знаю. Я последние года 3 заправляюсь на лукойле, иногда на газпроме, никакой разницы не вижу. Последние два раза вообще заправился за старым мебельным, тоже нормально.
> заправляюсь только на Газпромнефть! самый лучший бензин там, до этого на Эско, еще до эско на СТК, про Лук говорить
Ну не знаю. Я последние года 3 заправляюсь на лукойле, иногда на газпроме, никакой разницы не вижу. Последние два раза вообще заправился за старым мебельным, тоже нормально.
2832: Августин Блаж:
Хер знает - и там и там всегда спрашивают "нашу бонусную карту", правда у меня ни одной нет.
Хер знает - и там и там всегда спрашивают "нашу бонусную карту", правда у меня ни одной нет.
за старым мебельным хвалят бензин, пока не заправлялся там
2835: Homer_Simpson пишет:
> Ну не знаю. Я последние года 3 заправляюсь на лукойле, иногда на газпроме, никакой разницы не вижу.
А вот я с наступлением холодов заметил увеличение времени работы стартером и на неприхотливой авто.
Правда не могу точно сказать, виноват ли в этом Лукойл, или это просто 95-ый.
Залил на другой звправке 92-ой -лаг заметно уменьшился.
> Ну не знаю. Я последние года 3 заправляюсь на лукойле, иногда на газпроме, никакой разницы не вижу.
А вот я с наступлением холодов заметил увеличение времени работы стартером и на неприхотливой авто.
Правда не могу точно сказать, виноват ли в этом Лукойл, или это просто 95-ый.
Залил на другой звправке 92-ой -лаг заметно уменьшился.
2834: Августин Блаж пишет:
Это правильно!!!сам только на ГПН заправляюсь...свечи вообще чистые..ни какого нагара..
Это правильно!!!сам только на ГПН заправляюсь...свечи вообще чистые..ни какого нагара..
Ты хоть матчасть подучи... У тебя в магистрали старое топливо, новое через пару километров дотечет до горшков. Так что если "сразу" не завелась, проблема в другом.Августин Блаж писал(а):заправляюсь только на Газпромнефть! самый лучший бензин там, до этого на Эско, еще до эско на СТК, про Лук говорить нехер заправился всего один раз там и сразу после заправки машина не завелась
2841: Ananas:
> У тебя в магистрали старое топливо, новое через пару километров дотечет до горшков.
смотря какие и сколько горшков
может там хаммер, тогда будет как в анекдоте: "приехал мужик на новеньком хаммере на запраку...а зима, холодно, ну и решил не глушиться...подходит к кассе, протягивает кредитку со словами "до полного" и уходит заправляться...заправляется заправляется, долго че-то...тут оператор ему по громкой свзяли глаголит "мужчина, заглушите двигатель, двухсотый литр пошел"
> У тебя в магистрали старое топливо, новое через пару километров дотечет до горшков.
смотря какие и сколько горшков
а я вот на гпн стараюсь заправляться , если в городе перехватить , то на эско еду , там конечно бенз уходит быстрее , зато машина едет
-
lisenish
в эске прям очереди машин!
что хороший(дешевый) бензин?
что хороший(дешевый) бензин?
2844: lisenish:
Там наверное перерыв был, видимо вы проезжали в момент открытия.
Там наверное перерыв был, видимо вы проезжали в момент открытия.
2845: Avp1991 пишет:
> 2844: lisenish:
> Там наверное перерыв был, видимо вы проезжали в момент открытия.
Вот нифига. Нет такого, чтобы там было пусто. Всегда машины заправляются.
> 2844: lisenish:
> Там наверное перерыв был, видимо вы проезжали в момент открытия.
Вот нифига. Нет такого, чтобы там было пусто. Всегда машины заправляются.
Не заправляйтесь на гпн, не создавайте очередь.
2846: Rodion52:
Может быть меня не так поняли, конкретизирую. Был перерыв, выставили знак кирпич, на АЗС никого не пускали, народ скопился. Потом открыли и образовалась очередь.
Может быть меня не так поняли, конкретизирую. Был перерыв, выставили знак кирпич, на АЗС никого не пускали, народ скопился. Потом открыли и образовалась очередь.
на гпн что-то пустовато последнее время)