что можно (или уже нельзя сделать) с ванной?(фото)
-
Мила
на замену нет финансов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Акриловую вставку купить - намного дешевле, а эффект такой же как от покупки новой.
2: Мила:
Не знаю. Вот топик почитайте похожий: viewtopic.php?f=107&t=326175
Или тут: viewtopic.php?f=83&t=283258
Не знаю. Вот топик почитайте похожий: viewtopic.php?f=107&t=326175
Или тут: viewtopic.php?f=83&t=283258
Мила пишет:
> на замену нет финансов
ванна вещь дешевая. если "нет финансов на замену", то нет финансов и на "что-то сделать с ней".
стальные ванны на яндекс-маркете начинаются от 3500 р., а в пределах 5000 уже полно ванн фирм "на слуху". акриловые вставки дороже!
разве что стоит задача сохранить плитку, но судя по фото, спасать там нечего.
берите новую, не занимайтесь ерундой.
> на замену нет финансов
ванна вещь дешевая. если "нет финансов на замену", то нет финансов и на "что-то сделать с ней".
стальные ванны на яндекс-маркете начинаются от 3500 р., а в пределах 5000 уже полно ванн фирм "на слуху". акриловые вставки дороже!
разве что стоит задача сохранить плитку, но судя по фото, спасать там нечего.
берите новую, не занимайтесь ерундой.
-
Мила
5: babaykin если мне менять ванну то нужно вообще полностью комнату ремонтировать, а лишних сто штук у меня нет,тем более квартира под сдачу___я уже нашла сегодня кто мне приведёт в порядок саму ванну
6: Мила:
заливали ванну. ванна была хуже чем на фото вашем. второй год всё отлично. только первое время с покрытием поосторожнее, купите коврик для ванны. в этой ветке тема где-то была, там же контакты.
5: babaykin:
чугунная стоит не 5000, + гемор и финансы по переустановке. за 5т.р. залили отлично
заливали ванну. ванна была хуже чем на фото вашем. второй год всё отлично. только первое время с покрытием поосторожнее, купите коврик для ванны. в этой ветке тема где-то была, там же контакты.
5: babaykin:
чугунная стоит не 5000, + гемор и финансы по переустановке. за 5т.р. залили отлично
8: Мила:
а координаты и стоимость можно?
а координаты и стоимость можно?
0: Мила:
Такая желтизна выводится замечательно за несколько обработок доместосом или чем аналогичным. Главное, густо намазать и оставить на несколько часов.
Также можно выводить неразбавленным уксусом.
А наилучшее, но самое трэшевое развести ведро сухой хлорки и густо намазать и выждать сутки.
После смыва будет идеальная белая поверхность.
Такая желтизна выводится замечательно за несколько обработок доместосом или чем аналогичным. Главное, густо намазать и оставить на несколько часов.
Также можно выводить неразбавленным уксусом.
А наилучшее, но самое трэшевое развести ведро сухой хлорки и густо намазать и выждать сутки.
После смыва будет идеальная белая поверхность.
11: Lector.G:
Вода сейчас дрянная(ржавая). Спасает белизна-гель всего 30 рублей. Двадцать минут и ванна как новая, даже не тру.
Вода сейчас дрянная(ржавая). Спасает белизна-гель всего 30 рублей. Двадцать минут и ванна как новая, даже не тру.
12: Настена88:
Белизна на основе хлора, если что. Как вариант, нормально.
Белизна на основе хлора, если что. Как вариант, нормально.
11: Lector.G:
А такие вещества эмаль не сжирают? Несколько раз пользовалась - вытравливают круто, ванна аки снег, но будто с каждым разом все более шершавая.
А такие вещества эмаль не сжирают? Несколько раз пользовалась - вытравливают круто, ванна аки снег, но будто с каждым разом все более шершавая.
14: Титания:
Сжирают, конечно. Но если поверхность не запускать, то есть чистить чем-то менее агрессивным, то поверхность будет долго в рабочем состоянии.
Сжирают, конечно. Но если поверхность не запускать, то есть чистить чем-то менее агрессивным, то поверхность будет долго в рабочем состоянии.
15: Lector.G пишет:
> 14: Титания:
>
> Сжирают, конечно. Но если поверхность не запускать, то есть чистить чем-то менее агрессивным, то поверхность будет долго в рабочем состоянии.
Тогда оставлю на более запущенное состояние)))
> 14: Титания:
>
> Сжирают, конечно. Но если поверхность не запускать, то есть чистить чем-то менее агрессивным, то поверхность будет долго в рабочем состоянии.
Тогда оставлю на более запущенное состояние)))
-
vio
в фикс прайсе продается средство на основе щавелевой кислоты. Если налет от грязи или ржавчины, то легко очистит. Если же у вас уже стерлась эмаль, то тут или восстанавливать ванну или покупать новую. Сами меняли год назад, покупали за 5000 рублей, но можно и дешевле найти.