1252: AlexRadoN пишет:
> 1251: c529kx:
> просто страшно представить, что бы было, если бы байкер еще и по правилам ехал 
У меня мото с
коляской боковым прицепом, так что езжу на мотоцикле как на машине не быстрей и не медленней, но нарушаюших МУДАКОВ на 4 колёсах всё же больше чем на 2-х. По теме: мотоциклист не нарушал скоростной режим движения и правила разметки в городе, на моте были включена фара и габариты, так что водитель рыжего кросовера просто прозевал мотоциклиста

даже не спорьте со мной. Ситуация от обратного: сегодня, ехав на авто по ул.Садовая около 18.00 увидел в боковом зеркале мотоциклиста (нёсся как ошпаренный по встречке в лобовой обгон к грузовику) на перекрёстке с ПРОЕЗДОМ САДОВЫЙ... я поняв ситуацию, в туже секунду круто взял руля на обочину, пропахав песок с боковым заносом и вылетев на газон, а затем обратно вырулив на свою полосу дороги СПАС ЖИЗНЬ ЭТОМУ
МОТОЦИКЛИСТУ наезднику без головы, т.к. он свалился со встречки на моё место в метре от встречной грузовой машины, а плюс сеё действо происходило в начале поворота........ Короче водитель серого импортного мотоцикла, выехавшего из большого гаража на середине улицы Садовая скажи мне спасибо

Так я о чём..., что есть плохие ездоки с обоих сторон баррикад .... надеюсь донёс свою мысль до вас.