Этико-психологический портрет эльфа:-)
Вот тут подумал... А чего они бессмертие теряют от соития с мужчиной человеческого рода?
Убейте меня шкафом об дверь если у проффесора об этом что-нить написано...
Для медленномыслящих: я об Арвен с одним небритым мужчиной...Кончили они очень плохо..
Жаль.
Для медленномыслящих: я об Арвен с одним небритым мужчиной...Кончили они очень плохо..
Жаль.
30: Feldeger
>А чего они бессмертие теряют от соития с мужчиной человеческого рода?
Жаль.
Этточно. Ибо в отличие от фильма, в оригинале их брак оказался бесплодным и корона Гондора вернулась к Наместнику Фарамиру.
>А чего они бессмертие теряют от соития с мужчиной человеческого рода?
Жаль.
Этточно. Ибо в отличие от фильма, в оригинале их брак оказался бесплодным и корона Гондора вернулась к Наместнику Фарамиру.
-
Север
Feldeger :
На скока я помню у пофесора ельфы( или тока полуельфы) имели право выбора смертного или бессмертного пути.
На скока я помню у пофесора ельфы( или тока полуельфы) имели право выбора смертного или бессмертного пути.
Дааа... грустно как-то... муж скончался от старости... а Арвен еще ннн-цать лет на могиле лежала пытаясь скончаться... И видимо по разным небесам разошлись.. Ибо небыло на них Иоанна и пророка Мухамеда..Кришна с Шивой тоже в переспктиве далекой... а Эру от дел уже отошел.
Непорядок... Надо дописать... Заклинания восстановления из мертвых мне подскажите плс.. запамятовал.. иду оформяль визу в Ингланд... еще адрес кладбища профессора подскажите.. уже одеваюсь.. еду..
Непорядок... Надо дописать... Заклинания восстановления из мертвых мне подскажите плс.. запамятовал.. иду оформяль визу в Ингланд... еще адрес кладбища профессора подскажите.. уже одеваюсь.. еду..
Не.. а разве самолеты не на ней летают? а то что-то в аэропорту Хитроу все русские выходят поблевывая..Наверно топлива надышались халявного в 1 классе..
-
Север
35: Feldeger
>Наверно топлива надышались халявного в 1 классе..
В добавок к провезённой контробанде!(59 литров - остальное уничтожено в процессе следования -спирта, которые спрятаны в салоне, чтоб далеко не бегать!)
>Наверно топлива надышались халявного в 1 классе..
В добавок к провезённой контробанде!(59 литров - остальное уничтожено в процессе следования -спирта, которые спрятаны в салоне, чтоб далеко не бегать!)
Да уж....это трагедия из вселенских!!!!Кончили они очень плохо..