Фото зверюшек – мое второе хобби!
480: Assol:
золотой ребенок!
лучших ему ручек
золотой ребенок!
лучших ему ручек
-
Walerij
C ба-а-альшим удовольствием просмотрел всю темку от начала и до конца. Великолепно! (Даже завидую. Честно!) По себе просто знаю, что поймать хороший кадр, пусть то котёнок или же резвый пёса, это не столько мастерство и оптика - это её величиство Фортуна.))) Но голеньких вы всё же ловите в кадр как ни кого другого.)))
спасибо!)
секрет прост - на сто снимков приходится один хороший, остальное в мусор
секрет прост - на сто снимков приходится один хороший, остальное в мусор
-
Walerij
486: Assol пишет:
> спасибо!)
> секрет прост - на сто снимков приходится один хороший, остальное в мусор
А вы с разряженным аккумулятором сходите как-нибудь на фотосессию.))) Я тут недавно буквально вот таким вот образом оплошал. Зато ходишь по лесу, маковку себе чешешь, как с последним патроном, а в результате - три кадра и все в цель.))) И не сидеть потом в фотошопе по два-три часа, не мучиться. Шучу конечно же, но метод, что называется, "на себе проверенный". ))) А ведь когда-то, не так уж и давно, с плёночными фотоаппаратами именно так и снимали.
> спасибо!)
> секрет прост - на сто снимков приходится один хороший, остальное в мусор
А вы с разряженным аккумулятором сходите как-нибудь на фотосессию.))) Я тут недавно буквально вот таким вот образом оплошал. Зато ходишь по лесу, маковку себе чешешь, как с последним патроном, а в результате - три кадра и все в цель.))) И не сидеть потом в фотошопе по два-три часа, не мучиться. Шучу конечно же, но метод, что называется, "на себе проверенный". ))) А ведь когда-то, не так уж и давно, с плёночными фотоаппаратами именно так и снимали.
это требует больше времени, а время - дефицит)))
Неделю назад гуляла в детском парке и встретила вот такого парня, не смогла пройти мимо ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 492: Assol, Марин, спасибо за такую красоту! Грееконя повесь, отлично получился
Марина, и тут скажем слова благодарности! Большое спасибо за осеннюю фотосессию фокстерьера!!!
Марина, прекрасные осенние собачки
Спасибо!
Мы еще видео научимся делать)
Мы еще видео научимся делать)