№ 1984
1982: Kirill052 пишет:
> хотелось бы узнать, что в Галактике не устраивает (не потому что я там, и меня отзыв обидел,
> а просто рассматривал его как потенциальное место для тренировок и хотелось бы оценок)?
Постараюсь быть максимально объективным в своей оценке.
Начнём с того, что понравилось:
1. Непосредственно сам зал имеет три зоны для занятий. В первом зале тренажёры для рук и ног, во втором зале - штанги, а третий зал для групповых занятий фитнесом (абонемент даёт право заниматься как самостоятельно, так и на групповых занятиях). Все залы просторные, тренажёры расставлены на большом расстоянии друг от друга.
2. Раздевалка. Раздевалка имеет четыре зоны. Непосредственно сама раздевалка, душевая комната на четырёх человек, два санузла и инфракрасная сауна (посещение также включено в стоимость абонемента).
3. Есть массажный кабинет, но он за отдельную плату. Сам не пользовался, про качество и стоимость сказать не могу.
4. Есть солярий, также за отдельную плату. Опыта использования не имею.
5. Есть детская комната, где можно оставить ребёнка на время тренировки. Про неё тоже сказать ничего не могу.
6. Абонементная оплата посещений. Минимальный срок действия абонемента - 1 месяц, максимальный - 1 год. Чем на больший срок приобретаете абонемент, тем дешевле получается один месяц занятий. Количество посещений не ограничено. Первое посещение бесплатно, абонемент оплачивается со второго посещения.
7. Время работы зала. Работают семь дней в неделю, работают допоздна (в будни до 21 или до 22, не помню точно, по выходным до 19 или до 20, тоже точно не помню).
Теперь то, что не понравилось:
1. Зал находится на цокольном этаже, следовательно отсутствуют окна и исключительно искусственное освещение (как по мне, к тому же достаточно тусклое). Лично я не люблю находится в помещении, где отсутствуют окна, да ещё под тусклыми лампами.
2. Как бы не была хороша абонементная оплата с системой скидок, но я предпочитаю разовую оплату.
Теперь то, почему я решил покинуть данное место. Всё и всегда определяется людьми, так вот люди, работающие в данном зале оставили преимущественно негативные воспоминания (за исключением пары человек). Начнём с инструкторов, которые за отдельную плату индивидуально занимаются с посетителями. Есть пару хороших ребят, остальные - не хочу оскорблять, скажу, что в моём понимании они инструкторами не являются. Особенно запомнился случай, когда так называемый инструктор, не сделал замечание человеку, который не соблюдал технику выполнения упражнения, что могло привести к серьёзной травме. Да, этот человек не оплачивал индивидуальную тренировку, но в моём понимании это не значит, что если тебе не заплатили, то наплевать кто и как занимается, пусть хоть перекалечится. Дальше ресипсионистки (правда среди них есть тоже пару хороших девчонок), ничего из себя не едставляющие, но корчащие из себя пупов земли. Особенно нравится звуковое сопровождение тренировок, за которое отвечают эти же ресипсионистки. Идёт тренировка полтора часа и всё это время слушаешь "mother fucker", "suck my dick", "kiss my ass" и далее в том же ключе. В общем, царящая там атмосфера мне очень не по душе.