Доска позора
-
BOBAH 72
Столкнулся с такой ситуацией: Купил компюторное железо, продавец на словах гарантировал работоспособность по факту оказалась не работоспособная. Продавец продолжает торговать всякими комплектующими Б/У.
Тему создал с целью оповещения покупателей о не порядочности продавца и его историей продаж.
Каждый пострадавший может сообщить НИК своего продавца и информировать покупателей о его репутации.
Тему создал с целью оповещения покупателей о не порядочности продавца и его историей продаж.
Каждый пострадавший может сообщить НИК своего продавца и информировать покупателей о его репутации.
Я покупал видюху с рук, давно правда. Продавец сказал что гиг памяти, дома обнаружил лишь 512 метров.
И ещё - как-то давно, лет десять назад продал кому-то из известных форумчан, разогнанный проц на матери. Просто я не в курсе был про поднятую частоту в биосе. До сих пор стыдно.
-
BOBAH 72
2: revun пишет:
> Я покупал видюху с рук, давно правда. Продавец сказал что гиг памяти, дома обнаружил лишь 512 метров.
НИК у продовца какой? Чтобы на продавца не нарваться снова.
> Я покупал видюху с рук, давно правда. Продавец сказал что гиг памяти, дома обнаружил лишь 512 метров.
НИК у продовца какой? Чтобы на продавца не нарваться снова.
0: BOBAH 72:
> Каждый пострадавший может сообщить НИК своего продавца и информировать покупателей о его репутации.
Так что же вы ник своего непорядочного продавца не огласили?
Если никто не будет их называть - смысла в этой теме нет.
> Каждый пострадавший может сообщить НИК своего продавца и информировать покупателей о его репутации.
Так что же вы ник своего непорядочного продавца не огласили?
Если никто не будет их называть - смысла в этой теме нет.
5: WhiteCat:
и только с пруфами! иначе голословная клевета!
и только с пруфами! иначе голословная клевета!
-
BOBAH 72
7: revun пишет:
> Да давно всё было.
Уважаемый, откуда Вам известно:
Что было?
Когда было?
О ком я собираюсь написать?
> Да давно всё было.
Уважаемый, откуда Вам известно:
Что было?
Когда было?
О ком я собираюсь написать?
-
BOBAH 72
Все сподвижники моего героя зарегистрировались, пришла пора назвать его имя.
9: BOBAH 72:
да ты прям интриган
да ты прям интриган
-
BOBAH 72
Милейший человек BarVal просто сама вежливость и услужливость, пока мне расхваливал свой битый HDD.
После того, как получил от меня деньги, резко изменил риторику: Признал, что диск был битый.
«диск Вы КУПИЛИ. Следовательно, с момента покупки - он Ваш.»
«Стоимость решения мной Ваших проблем с диском стоит от 300 руб до 1000 руб.»
Вывод: умышлено продал неисправный HDD и пытается вытянуть дополнительные деньги. Так построил свой бизнес.
BarVal продолжает торговать жесткими дисками Будь те внимательны !
[img]http://i1.sendpic.org/t/uG/uG8uIpayGbcy ... it3NyK.jpg[/img]
Моя запись по просьбе BarVal была удалена.
После того, как получил от меня деньги, резко изменил риторику: Признал, что диск был битый.
«диск Вы КУПИЛИ. Следовательно, с момента покупки - он Ваш.»
«Стоимость решения мной Ваших проблем с диском стоит от 300 руб до 1000 руб.»
Вывод: умышлено продал неисправный HDD и пытается вытянуть дополнительные деньги. Так построил свой бизнес.
BarVal продолжает торговать жесткими дисками Будь те внимательны !
[img]http://i1.sendpic.org/t/uG/uG8uIpayGbcy ... it3NyK.jpg[/img]
Моя запись по просьбе BarVal была удалена.
Заслушаем другую сторону: viewtopic.php?f=11&t=363700
-
BOBAH 72
13: BadBlock пишет:
> Заслушаем другую сторону: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=363700
Другая сторона лукавит, неисправном диске ему стало известно в конце марта по телефону, и он обещал помочь. В сентябре за помощь запросил деньги. И переписку показал не всю.
Впрочем, значения это не имеет, моя тема предназначена обсуждению не товара, а продавцов, чтобы поступками поддерживали свое честное имя.
BarVal выложил на продажу заведомо неисправный видеомагнитофон. [img]http://i1.sendpic.org/t/9E/9Em22ry1txGE ... WtNqR9.jpg[/img]
Обоснование: видеомагнитофон по электронике имеет тонкую настройку, со временем электролиты высыхают и теряют свои параметры. Работал-Стоял значения не имеет - время.
Вспомните, у каждого был видеомагнитофон, что с ним случилось?
ТРОЛЕЙ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ !
> Заслушаем другую сторону: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=363700
Другая сторона лукавит, неисправном диске ему стало известно в конце марта по телефону, и он обещал помочь. В сентябре за помощь запросил деньги. И переписку показал не всю.
Впрочем, значения это не имеет, моя тема предназначена обсуждению не товара, а продавцов, чтобы поступками поддерживали свое честное имя.
BarVal выложил на продажу заведомо неисправный видеомагнитофон. [img]http://i1.sendpic.org/t/9E/9Em22ry1txGE ... WtNqR9.jpg[/img]
Обоснование: видеомагнитофон по электронике имеет тонкую настройку, со временем электролиты высыхают и теряют свои параметры. Работал-Стоял значения не имеет - время.
Вспомните, у каждого был видеомагнитофон, что с ним случилось?
ТРОЛЕЙ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ !
14: BOBAH 72:
Все всё уже поняли, вообще-то.
Все всё уже поняли, вообще-то.
14: BOBAH 72:
Да уж. однозначно в черный список.
А то угораздит продать такому что нить.
Да уж. однозначно в черный список.
А то угораздит продать такому что нить.
16: X3:
Хорошее Замечание
Хорошее Замечание
-
BOBAH 72
Продавец BarVal признался в том, что торгует неисправной бытовой техникой. viewtopic.php?f=11&t=363700
И не важно, чего он наврал в своей теме, главное он сам признается в неисправности своего товара.
Переписку выложил избирательно - исказил смысл проблемы.
Троли хлопают в ладоши называют BarVal героем своего времени способным впарить неисправный товар.
Проблема заключается в порядочности продовца BarVal.
Еще марте он обещал бесплатно востановить работоспособность диска и, наконец, разъяснить особености его эксплуатации, которую он держит в тайне. А в сенябре за всеэто запросил деньги.
Я не прошу у него вернуть деньги, прошу исполнить свое обещание данное в марте.
И не важно, чего он наврал в своей теме, главное он сам признается в неисправности своего товара.
Переписку выложил избирательно - исказил смысл проблемы.
Троли хлопают в ладоши называют BarVal героем своего времени способным впарить неисправный товар.
Проблема заключается в порядочности продовца BarVal.
Еще марте он обещал бесплатно востановить работоспособность диска и, наконец, разъяснить особености его эксплуатации, которую он держит в тайне. А в сенябре за всеэто запросил деньги.
Я не прошу у него вернуть деньги, прошу исполнить свое обещание данное в марте.
18: BOBAH 72:
А можешь еще красок добавить и шрифт побольше?)))
А можешь еще красок добавить и шрифт побольше?)))
19: Burg:
> А можешь еще красок добавить и шрифт побольше?)))
> А можешь еще красок добавить и шрифт побольше?)))
20: Manfred:
А, увидел он пытался сделать шрифт побольше. Но и тут незадача
А, увидел он пытался сделать шрифт побольше. Но и тут незадача
21: Burg:
забавный вообще персонаж )))
забавный вообще персонаж )))
Давно такого воинствующего невежества не видел.
Чисто для справки: винт со сбойными секторами, количество которых не растёт, не может считаться неисправным.
Более того, любой винт идёт со сбойными секторами, помеченными через P-LIST на заводе.
Более того, любой винт идёт со сбойными секторами, помеченными через P-LIST на заводе.
24: BadBlock:
ну справедливости ради, надо заметить что такой винт не стоит использовать под систему. Хотя такое же утверждение справедливо для любого винта старше 3-4 лет
ну справедливости ради, надо заметить что такой винт не стоит использовать под систему. Хотя такое же утверждение справедливо для любого винта старше 3-4 лет
25: Burg:
> такой винт не стоит использовать под систему
да ладно ?
Я бы такой под данные использовать не стал, система качается за 5 минут.
> такой винт не стоит использовать под систему
да ладно ?
Я бы такой под данные использовать не стал, система качается за 5 минут.
-
Демиург
Капец. Чувак, ты признайся, что действовал по принципу "хочу подешевле", тебе предложили вариант, объяснили, но "я все равно ничо не понимаю, давай, зато дешево".
Капец. Чувак, ты признайся, что действовал по принципу "хочу подешевле", тебе предложили вариант, объяснили, но "я все равно ничо не понимаю, давай, зато дешево".
-
Демиург
21: Burg:
> А, увидел он пытался сделать шрифт побольше. Но и тут незадача
Форум неправильно работает, наверное.
> А, увидел он пытался сделать шрифт побольше. Но и тут незадача
Форум неправильно работает, наверное.
-
Демиург
> Троли хлопают в ладоши
Я тебе открою огромную и страшную тайну: как минимум трое из этих "тролей" - очень хорошие специалисты, понимающие о чем речь и воочию наблюдающие за твоим поведением вот тут. То есть ты не только своего продавца обвиняешь, а и толковых людей, которые собаку съели (и не одну) на данной теме. Продолжай.
> Троли хлопают в ладоши
Я тебе открою огромную и страшную тайну: как минимум трое из этих "тролей" - очень хорошие специалисты, понимающие о чем речь и воочию наблюдающие за твоим поведением вот тут. То есть ты не только своего продавца обвиняешь, а и толковых людей, которые собаку съели (и не одну) на данной теме. Продолжай.