Здесь есть заводчики немецских длинношерстных собак?
Юль, а какая порода? Немецкая овчарка, дратхар?
-
Гагарина
Лен ,наверно.Девочка не знает,как они называются.А я тем более ? Они похоже на немцов,только длинношерстные)))
-
Гагарина
1: anigres пишет:
> Юль, а какая порода? Немецкая овчарка, дратхар?
Не,Лен.Точно не дратхаар .Посмотрела в инете
> Юль, а какая порода? Немецкая овчарка, дратхар?
Не,Лен.Точно не дратхаар .Посмотрела в инете
1: anigres:
Пардон муа, дратхаар не является длинношерстным...
Пардон муа, дратхаар не является длинношерстным...
5: redrat пишет:
> 1: anigres:
> Пардон муа, дратхаар не является длинношерстным...
, абсолютно, он жесткошерстный, ведь среди "ваших" "длинником" является Лангхаар — немецкая длинношерстная легавая)))
...мы уже поняли, что речь шла о немецких длинношерстных овчарках
> 1: anigres:
> Пардон муа, дратхаар не является длинношерстным...
...мы уже поняли, что речь шла о немецких длинношерстных овчарках
5: redrat:
Я знаю. Просто хотела понять о какой породе идет речь - овчарка, или легавая. Не стала вдаваться в подробности кто гладкошерстный, кто жесткошерстный. У дратхаара шерсть подлиннее, вот и указала эту породу.
Я знаю. Просто хотела понять о какой породе идет речь - овчарка, или легавая. Не стала вдаваться в подробности кто гладкошерстный, кто жесткошерстный. У дратхаара шерсть подлиннее, вот и указала эту породу.
3: Гагарина:
Юля, написала в ЛС
Юля, написала в ЛС
8: anigres:
... а я сначала подумала про всех длинношерстных немецких собак (там же разные породы / легавые, шпицы, таксы...)))), но даже Гугл сразу "выдает" немецкую длинношерстную овчарку
... а я сначала подумала про всех длинношерстных немецких собак (там же разные породы / легавые, шпицы, таксы...)))), но даже Гугл сразу "выдает" немецкую длинношерстную овчарку
Есть курцхары (короткошерстные легавые), дратхары (жесткошерстные легавые) и есть еще ленгхары (длинношерстные легавые). Но последние у нас, в России, не популярны. Читала про них только в инете, в живую не видела, только на картинках. Может про них речь?