Лестница на второй этаж. опыт форумчан
-
DubPROF
Уважаемы форумчане. Делитесь опытом по выбору деревянных лестниц. Как выбрать оптимальную по цене и по качеству?
-
Pioner88
тоже интересует данные тематика. хочу себе лестницу в дом заказать. кто занимается изготовлением у нас в г. Сарове или по близости лестницами из Дуба или Ясеня?
В том году покупал все комплектующие для лестницы в дачный дом на второй этаж в Дивеево.Большой выбор балясин,размеры ступеней.Цена получилась приемлемая.
2: Илья@1979: точно в Икее? На сайте икеи нет строительного раздела.Или, может, в Оби?
-
DubPROF
1: Pioner88 пишет:
> тоже интересует данные тематика. хочу себе лестницу в дом заказать. кто занимается изготовлением у нас в г. Сарове
> или по близости лестницами из Дуба или Ясеня?
вот ветка форума здесь можно заказать Лестницу из Дуба и Ясеня и др. изделия
viewtopic.php?f=83&t=362672
> тоже интересует данные тематика. хочу себе лестницу в дом заказать. кто занимается изготовлением у нас в г. Сарове
> или по близости лестницами из Дуба или Ясеня?
вот ветка форума здесь можно заказать Лестницу из Дуба и Ясеня и др. изделия
viewtopic.php?f=83&t=362672
-
copu
Мы покупали в Арзамасе через сайт лестницы НН, все привезли до КП, а мы собирали сами по инструкции.Ничего стоит уже 4 года.
-
Chiv
5: DubPROF пишет:
> 1: Pioner88 пишет:
>> тоже интересует данные тематика. хочу себе лестницу в дом заказать. кто занимается изготовлением у нас в г. Сарове
>> или по близости лестницами из Дуба или Ясеня?
>
> вот ветка форума здесь можно заказать Лестницу из Дуба и Ясеня и др. изделия
> viewtopic.php?f=83&t=362672
Что-то мне подсказывает, что к лестнице на втором фото вы никакого отношения не имеете (Автор Дмитрий Довженко). Остальные фото тоже с просторов интернета?
> 1: Pioner88 пишет:
>> тоже интересует данные тематика. хочу себе лестницу в дом заказать. кто занимается изготовлением у нас в г. Сарове
>> или по близости лестницами из Дуба или Ясеня?
>
> вот ветка форума здесь можно заказать Лестницу из Дуба и Ясеня и др. изделия
> viewtopic.php?f=83&t=362672
Что-то мне подсказывает, что к лестнице на втором фото вы никакого отношения не имеете (Автор Дмитрий Довженко). Остальные фото тоже с просторов интернета?
-
@stas@
На стадии черновой отделки можно установить металлокаркас лестницы, а после чистовой отделки обшить деревом и установить перила
viewtopic.php?f=83&t=263378
viewtopic.php?f=83&t=263378