Паркуюсь как хочу. Фото.
6149: Ветка пишет:
> еще один "находчивый" )) не на проезжей же части стоит. на которую распространяется знак
все норм. и коляски проедут
> еще один "находчивый" )) не на проезжей же части стоит. на которую распространяется знак
все норм. и коляски проедут
-
al13
6147: san4o:
что за дама?город должен знать своих героев..предыдущая тачка "Хонда Пилот"-в одно и то же время,на одном и том же месте.
пы.сы. может кто в курсе,кто же у нас так попирает закон ежедневно?
что за дама?город должен знать своих героев..предыдущая тачка "Хонда Пилот"-в одно и то же время,на одном и том же месте.
пы.сы. может кто в курсе,кто же у нас так попирает закон ежедневно?
> что за дама?город должен знать своих героев..предыдущая тачка "Хонда Пилот"-в одно и то же время,на одном и
> том же месте.
да выкладывали уже страницу это дамы в саровской группе в vk. Но через ~8 часов удалили
Похоже, не порадовала возросшая популярность. По фоткам там, кста, везде Тойота эта. Никакая Хонда не проскакивала.
> том же месте.
да выкладывали уже страницу это дамы в саровской группе в vk. Но через ~8 часов удалили
-
ГУН
Мастер спорта по парковке. Занял 3 места на восьми местной парковке. Машина стояла полдня это точно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6132: Lector.G пишет:
> 6129: Парацельс.:
>
> За подобную парковку в Нижнем эвакуируют в течение 5 минут.
это про третью фотку сказано?
да ладно-ка
в Нижнем люди между деревьями цепочки натягивают, чтобы отгородить себе "своё" место на газоне от посягательств
> 6129: Парацельс.:
>
> За подобную парковку в Нижнем эвакуируют в течение 5 минут.
это про третью фотку сказано?
да ладно-ка
в Нижнем люди между деревьями цепочки натягивают, чтобы отгородить себе "своё" место на газоне от посягательств
Еще один гавна кусок:
6153: ГУН
ничего не вижу
ничего не вижу
6158: DeadLord пишет:
> 6157: Августин Блаж:
> hint: L200
вокруг него так поставили ведь
> 6157: Августин Блаж:
> hint: L200
вокруг него так поставили ведь
вроде на стоянке стоит, правил не нарушал...но че-то как-то не то
6160: Desperanto:
у него просто мышление ни как у всего стада
у него просто мышление ни как у всего стада
6160: Desperanto пишет:
> вроде на стоянке стоит, правил не нарушал...но че-то как-то не то
а где прописано под каким углом и в каком направлении там парковка? Согласен. Все четко стоит)
> вроде на стоянке стоит, правил не нарушал...но че-то как-то не то
а где прописано под каким углом и в каком направлении там парковка? Согласен. Все четко стоит)
6162: Чьи трусы! а:
ну голову то нужно включать...или если в инструкции к унитазу не написано, что перед тем как поссать, надо крышку поднять, то ты будешь ссать не открывая крышки?
хотя к твоему нику больше пойдет пример с инструкцией к трусам) че-т я ниразу не видел инструкции к трусам, что перед тем, как сесть срать их надо снимать
ну голову то нужно включать...или если в инструкции к унитазу не написано, что перед тем как поссать, надо крышку поднять, то ты будешь ссать не открывая крышки?
хотя к твоему нику больше пойдет пример с инструкцией к трусам) че-т я ниразу не видел инструкции к трусам, что перед тем, как сесть срать их надо снимать
6163: Desperanto:
> че-т я ниразу не видел инструкции к трусам
> че-т я ниразу не видел инструкции к трусам
6164: Упс:
ты сделал мой день!
но где инструкция по поводу "сесть посрать"?)))
6166: wallTaZar:
тут все ж мануал для ЙОршика
тут все ж мануал для ЙОршика
6165: Desperanto:
> но где инструкция по поводу "сесть посрать"?)))
> но где инструкция по поводу "сесть посрать"?)))
Показать
Для того что бы правильно и хорошо провести акт дефикации (посрать) нужно провести тщятельную подготовку: 1) на растаянии вытянутой руки разместить рулон туалетной бумаги либо гигиенические салфетки. 2) снять брюки(юбку), нижнее белье, если такие имеются. 3) разместить свое тело над местом куда будет проводится дефикация (куда срать) таким образом, что бы анальное отверстие находилось прямо над ним (унитаз, ведро, трава, и тд). 4) во избежание разбрызгивания каловых или жидкости находящейся в унитазе рекомендуется предусмотрительно разместить не большое количество смятой туалетной бумаги под анальным отвестием Акт дефикации (срание) проводится в 2 этапа: А) набрать в грудную клетку воздуха, и сокращая грудо-брюшную диафрагму а также мышцы передней и задней брюшной стенки потужится В) расслабить сфинктер анального прохода. Выброс каловых масс на сужу произойдет автоматически. При необходимости повторить первый и второй этапы последовательно. Для завершения акта дефикации (срания) нужно очистить наружную область анального отвестия заранее подготовленной туалетной бумагой или гигиенической салфеткой. После этого можно одеть нижнее белье и верхнюю одежду. ВНИМАНИЕ! Для контроля роботы своего организма рекомендуется после каждого акта дефикации обращать внимание на запах, консистенцию и цвет каловых масс. При обнаружении отклонений от обычного состояния выше перечисленных параметров рекомендуется обратиться и врачу!
и парочка в картинках

и парочка в картинках

6168: Manfred:
вот ведь...
6169: Desperanto:
чё с женой то делать знаешь? или тоже инструкцию надо?
чё с женой то делать знаешь? или тоже инструкцию надо?
6170: PolarFox:
ой не надо. это во Взрослый форум
ой не надо. это во Взрослый форум
да я то все это знаю
вон трусам походу надо мануалы) на каждый случай)
да я то все это знаю
> чё с женой то делать знаешь? или тоже инструкцию надо?
там инструкции объемные весьма, одной темой не обойдешься
> чё с женой то делать знаешь? или тоже инструкцию надо?
там инструкции объемные весьма, одной темой не обойдешься
6173: Manfred:
> там инструкции объемные весьма, одной темой не обойдешься
Ой да ладно. Жена она же и сама объяснить на пальцах может как с ней обращаться.
А то некоторые ваши мануалы вообще далеки от реальности...
> там инструкции объемные весьма, одной темой не обойдешься
Ой да ладно. Жена она же и сама объяснить на пальцах может как с ней обращаться.
А то некоторые ваши мануалы вообще далеки от реальности...
6174: Vol4onok_D:
> А то некоторые ваши мануалы вообще далеки от реальности...
чой то ваши то? это для начала, есть мануалы от женщин ))) а так да, некоторые мануалы далеки от реальности, согласен
> А то некоторые ваши мануалы вообще далеки от реальности...
чой то ваши то? это для начала, есть мануалы от женщин ))) а так да, некоторые мануалы далеки от реальности, согласен
6175: Manfred:
Особенно в формате видео
Особенно в формате видео
6177: Molekula пишет:
> http://s17.postimg.org/a8a8m2yvz/IMG_0367.jpg
куда смотреть? Очередной +- угол в 5 градусов не соблюден?
> http://s17.postimg.org/a8a8m2yvz/IMG_0367.jpg
куда смотреть? Очередной +- угол в 5 градусов не соблюден?
6178: Чьи трусы! а пишет:
> куда смотреть?
мб грузовик около подъезда?
> куда смотреть?
мб грузовик около подъезда?