Будущие соседи Музрукова д.39
-
mesorybka
сходил в ваш дом . самые дешевые трубы.самые дешевые краны(заменить на бугатти овентроп виега) и радиаторы .заузили диаметр хвс.гвс. отопления . труба бир пекс очень тонкая, всего лишь 12 лет гарантии ( заменить на рехау стаут упонор) ,по факту заменить после монтажа . желательно установить систему зашиты от протечек (аквосторож) , с 1 по 7 этаж редуктор давления(ханивел или фар) ,на радиаторы установить термоголовки (любые) и будите меньше платить за тепло,проверить квартиру тепловизором, заменить стекла на энергосберегающие(точно не помню но у харитонова стоят очень хорошие стекла на 22 мкрн) .стены ровные на глаз но если приложить уровень это кошмар . обратите внимание на провода они с меньшем сечением в договоре указаны другие( гостовские ) .белые стены на самом деле побелка ,грунтовки нет под штукатуркой и под шпаклевкой .автоматы в щитке защищают производителя от бедности ( заменить на абб или шнайдер)установить слаботочный щит . с 1 по 7 этаж очень шумит канализация либо оборачивать шумоизоляцией либо менять на хорошую( остендорф или рехау )
Только что получил официальное письмо от ООО "Прямые инвестиции" (застройщика) о том, что
Можно теперь начинать оформлять документы и в следующем году уже начать получать налоговый вычет. Да и воду, тепло и электричество мб на постоянке дадут скоро.20 сентября 2016 года ... было получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по адресу: Нижегородская область, город Саров, проспект Музрукова, дом 39 (объект).
-
Roma
271: Staer пишет:
> Только что получил официальное письмо от ООО "Прямые инвестиции" (застройщика) о том, что
>
> и электричество мб на постоянке дадут скоро.
А по договору должны были до конца августа ввести...
> Только что получил официальное письмо от ООО "Прямые инвестиции" (застройщика) о том, что
>
> Можно теперь начинать оформлять документы и в следующем году уже начать получать налоговый вычет. Да и воду, тепло20 сентября 2016 года ... было получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по адресу: Нижегородская
> область, город Саров, проспект Музрукова, дом 39 (объект).
> и электричество мб на постоянке дадут скоро.
А по договору должны были до конца августа ввести...
-
hryzantema
Письмо на почтовый ящик пришло?Только что получил официальное письмо от ООО "Прямые инвестиции" (застройщика) о том, что
-
shout
273: Roma:
не звонили еще? был на квартире ничего не сделано. прошло уже 3 месяца.
не звонили еще? был на квартире ничего не сделано. прошло уже 3 месяца.
274: hryzantema пишет:
>
Письмо с объявленной ценностью (целый рубль) и описью вложений. Так что пришлось за ним с извещением на почту идти. Для застройщика важна дата получения т.к. после дается 5 рабочих дней что бы
>
> Письмо на почтовый ящик пришло?> Только что получил официальное письмо от ООО "Прямые инвестиции" (застройщика) о том, что
>
Письмо с объявленной ценностью (целый рубль) и описью вложений. Так что пришлось за ним с извещением на почту идти. Для застройщика важна дата получения т.к. после дается 5 рабочих дней что бы
Хотя в п 3.2 договора 60 дней дается с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию, в данном случае с 20 сентября.приступить к принятию Недвижимости (согласно п 3.3 и 3.4 договора -прим.) ... должна завершиться до истечения срока 60 дней, то есть до 30 октября 2016 года.
-
Roma
275: shout пишет:
> 273: Roma:
> не звонили еще? был на квартире ничего не сделано. прошло уже 3 месяца.
нет, никто не звонил...
> 273: Roma:
> не звонили еще? был на квартире ничего не сделано. прошло уже 3 месяца.
нет, никто не звонил...
-
sov
Пошла к дому, нашла отв. за акты и подписала акт, не дожидаясь исправления замечаний. Их было 2: трещины в залитом полу и выпуклость на откосе окна. Когда заделаны трещины, появляются бугры на месте заделки. Потом больше работы с полом. Откосы оторвали и просто оставили материал на них. Сегодня позвонила в ФСР, завтра иду подписывать договор.
-
oka
На подъезде объявление о том, что 13.10 собрание жильцов в 18.00 в 1 интернате) письмо тоже получили)
-
MALENA
Письмо не получала, но сегодня позвонили из ФСР и пригласили на приемку квартиры в четверг.
-
hryst
с приемкой квартир можете не спешить. Там дадут кипу документов, которые надо будет нести в МФЦ, но это только примерно через месяц, так как дом еще не стоит на кадастровом учете. Через пару недель дадут воду и электричество - как раз и подпишете акт приемо-передачи. Спешить некуда.
-
SAM
271: Staer:
Тоже получил такое письмо, я правильно понял, что с ним нужно в ФСР теперь идти, брать доки и оформлять в МФЦ?
Тоже получил такое письмо, я правильно понял, что с ним нужно в ФСР теперь идти, брать доки и оформлять в МФЦ?
-
oka
Если первичный акт приемки квартиры подписан, а сама квартира куплена в ипотеку, то сказали сегодня в ФСР не торопиться, ждать звонка как минимум недели две
284: sov пишет:
> Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, когда очередной запуск отопления?
На встрече же все сказали. ВОЗМОЖНО во вторник дадут в 1-й подъезд. А дальше по мере устранения многочисленных протечек.
> Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, когда очередной запуск отопления?
На встрече же все сказали. ВОЗМОЖНО во вторник дадут в 1-й подъезд. А дальше по мере устранения многочисленных протечек.
-
DenimPP
Отопление уже дали не только в подъезде, но и в квартире(подъезд 3), электричество также дали
286: DenimPP пишет:
> Отопление уже дали не только в подъезде, но и в квартире(подъезд 3), электричество также дали
Что-то не заметил сегодня у себя. Может в выборочно в квартиры давали?
> Отопление уже дали не только в подъезде, но и в квартире(подъезд 3), электричество также дали
Что-то не заметил сегодня у себя. Может в выборочно в квартиры давали?
289: MALENA пишет:
> Выборочно в квартиры дали
Ну не так выразился. В часть квартир дали, где протечек не было.
Ну не так выразился. В часть квартир дали, где протечек не было.
Сейчас ходил на квартиру, в 3-м подъезде работали слесаря. Устраняли недоделки и давали тепло непосредственно в квартиры.
-
MALENA
Интересуюсь ремонтом ванной у кого есть какие контакты, цены на эти услуги, подскажите?
-
Roma
не нашел у себя в квартире провод под домофон...это у всех так или только у меня?
-
sov
Мне кажется домофоном занимается другая коммерческая организация, которая потом будет давать ключики к домофону, делать провод, ставить трубочку и все за денежки.
289: MALENA пишет:
Обосскццо. Меня вызывали, дали тепло в квартиру, и вчера выключили нафиг. Ппц блин.
Обосскццо. Меня вызывали, дали тепло в квартиру, и вчера выключили нафиг. Ппц блин.
295: gnarkill87 пишет:
> 289: MALENA пишет:
>> Выборочно в квартиры дали
>
> Обосскццо. Меня вызывали, дали тепло в квартиру, и вчера выключили нафиг. Ппц блин.
У меня тоже отключили. Сантехники сказали что с задвижкой какая то проблема. Тепло еще неизвестно когда будет, может завтра, а может и на следующей неделе только (про 3-й подъезд, остальные не в курсе)
> 289: MALENA пишет:
>> Выборочно в квартиры дали
>
> Обосскццо. Меня вызывали, дали тепло в квартиру, и вчера выключили нафиг. Ппц блин.
У меня тоже отключили. Сантехники сказали что с задвижкой какая то проблема. Тепло еще неизвестно когда будет, может завтра, а может и на следующей неделе только (про 3-й подъезд, остальные не в курсе)
-
Roma
в понедельник вечером дали тепло в квартиры в отсутствии хозяев...в итоге около десятка квартир залило водой из отопления, поэтому во вторник тепло отключили
-
MALENA
Что-то неделя после собрания прошла, а насчет тепла так никто и не звонил.