Пара вопросов мотоциклистам
2065: tursan пишет:
> 2064: Кузьмич пишет:
>>
>> П.с.: либо пусть целятся лучше))
>
> И лучше из ПМа - 9 мм.
Вы офигели?
Если промажут, то пуля рикошетом от асфальта полетит (особенно если стрелять не с высоты, а так скорее всего и будет), и в условиях города - полетит скорее всего в дома (ну разве что в припаркованные машины попадёт, если повезёт). Хорошо, если в стену - а ну как в окно?
> 2064: Кузьмич пишет:
>>
>> П.с.: либо пусть целятся лучше))
>
> И лучше из ПМа - 9 мм.
Вы офигели?
Если промажут, то пуля рикошетом от асфальта полетит (особенно если стрелять не с высоты, а так скорее всего и будет), и в условиях города - полетит скорее всего в дома (ну разве что в припаркованные машины попадёт, если повезёт). Хорошо, если в стену - а ну как в окно?
2070: Helen:
Ты же шпионка? Взяла бы да и выследила, а то только треплешь про наружное наблюдение с свисанием с обледенелых крыш.
Ты же шпионка? Взяла бы да и выследила, а то только треплешь про наружное наблюдение с свисанием с обледенелых крыш.
вчера услышал, что вроде как попали в него из травмата
150 км/ч. Байк разорвало на части. Байкер погиб на месте. У него осталось трое детей и жена.
https://www.youtube.com/watch?v=jt50O6150w8
https://www.youtube.com/watch?v=jt50O6150w8
2073: Gedonizm:
Жалко..... Очень жалко водителя Мицубиши.....
Жалко..... Очень жалко водителя Мицубиши.....
Страйк!!!!
youtube.com/watch?v=5EImfZgXWUY
youtube.com/watch?v=5EImfZgXWUY
2072: Daiver пишет:
> вчера услышал, что вроде как попали в него из травмата
А Лермонтов-то, Лермонтов чем занят был в это время?
> вчера услышал, что вроде как попали в него из травмата
А Лермонтов-то, Лермонтов чем занят был в это время?
-
Кузьмич
2075: chirkin:
Блядина тупая на семерке! Куда он, сука, попёр на красный?! Проскочил, молодец!
Блядина тупая на семерке! Куда он, сука, попёр на красный?! Проскочил, молодец!
Какие у тебя вопросы к мотоциклистам?chirkin писал(а):Страйк!!!!
Или так, позлорадствовать?
2078: shulc:
Сам раньше гонял, мотоциклы и нормальных мотоциклистов уважаю. А "Страйк"- так это видео называется на сайте, где я его нашел. Что же мне его переименовывать?
Сам раньше гонял, мотоциклы и нормальных мотоциклистов уважаю. А "Страйк"- так это видео называется на сайте, где я его нашел. Что же мне его переименовывать?
2079: chirkin пишет:
> 2078: shulc:
> Сам раньше гонял, мотоциклы и нормальных мотоциклистов уважаю. А "Страйк"- так это видео называется на сайте,
> где я его нашел. Что же мне его переименовывать?
Ты его выложил в тему, которая называется "Пара вопросов мотоциклистам", вопросов твоих не увидел, спросил..
> 2078: shulc:
> Сам раньше гонял, мотоциклы и нормальных мотоциклистов уважаю. А "Страйк"- так это видео называется на сайте,
> где я его нашел. Что же мне его переименовывать?
Ты его выложил в тему, которая называется "Пара вопросов мотоциклистам", вопросов твоих не увидел, спросил..
2080: shulc:
Так мне только и оставалось спросить мотоциклистов: вы что, оленя ВТРОЕМ не увидели?
Давай спать, а то уже светает...
Так мне только и оставалось спросить мотоциклистов: вы что, оленя ВТРОЕМ не увидели?
Давай спать, а то уже светает...
2082: Bald:
Вот тут конкретный "самый умный". Посмотри мильярд видяшек про переезды, там водители, пешеходы, домашние животные... Дело не в моте, а в куске тела придурка, на который он натянул шлем.
Вот тут конкретный "самый умный". Посмотри мильярд видяшек про переезды, там водители, пешеходы, домашние животные... Дело не в моте, а в куске тела придурка, на который он натянул шлем.
-
Кузьмич
2083: gnarkill87:
Золотые слова, Юрий Венедиктович))
Золотые слова, Юрий Венедиктович))
2082: Bald:
он чуть чуть стормозил...надо было чуть раньше или чуть быстрее все это делать...вот тогда бы он все правильно сделал бы
он чуть чуть стормозил...надо было чуть раньше или чуть быстрее все это делать...вот тогда бы он все правильно сделал бы
2085: Desperanto пишет:
> 2082: Bald:
> он чуть чуть стормозил...надо было чуть раньше или чуть быстрее все это делать...вот тогда бы он все правильно сделал
> бы
Верно, но бывает когда ты уже проехал в седле более 500 км не слезая, голова работает с отставанием от действий рук и ног, в ПДД это называется усталость водителя....
> 2082: Bald:
> он чуть чуть стормозил...надо было чуть раньше или чуть быстрее все это делать...вот тогда бы он все правильно сделал
> бы
Верно, но бывает когда ты уже проехал в седле более 500 км не слезая, голова работает с отставанием от действий рук и ног, в ПДД это называется усталость водителя....
2086: c529kx:
> в ПДД это называется усталость водителя....
в таком случае надо отдохнуть и все
> в ПДД это называется усталость водителя....
в таком случае надо отдохнуть и все
2087: Desperanto пишет:
> 2086: c529kx:
>> в ПДД это называется усталость водителя....
>
> в таком случае надо отдохнуть и все
Как бы нам всем хот елось действовать по правилам, но ситуации вынуждают отступать от буквы закона, не так ли....
> 2086: c529kx:
>> в ПДД это называется усталость водителя....
>
> в таком случае надо отдохнуть и все
Как бы нам всем хот елось действовать по правилам, но ситуации вынуждают отступать от буквы закона, не так ли....
-
anakondaru
Интересует такой вопрос : Сейчас открыта категория "В", если я завалю экзамен на "А" ( площадку ), у меня "В" аннулируют или нет?
-
Bimmer
Сезонное хранение мотоциклов и мототехники в сухом отапливаемом помещении на огорожденной территории под видеонаблюдением, по всем вопросам в личку или по телефону 89081531888 , возможна доставка на прицепе а также тех обслуживание.
А я вот катаю ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2092: c529kx пишет:
> А я вот катаю ещё
Фига се, у нас еще есть такие.(мотики)
> А я вот катаю ещё
Фига се, у нас еще есть такие.(мотики)
2093: Странник52 пишет:
> 2092: c529kx пишет:
>> А я вот катаю ещё
> Фига се, у нас еще есть такие.(мотики)
Есть, и не один
> 2092: c529kx пишет:
>> А я вот катаю ещё
> Фига се, у нас еще есть такие.(мотики)
Есть, и не один
Ровно пара вопросов
Ёбрик никто в городе не продаёт? Видел объявление осенью, серенький продавался, а сейчас не нахожу.
Если тот ушёл за город, то есть ещё в городе владельцы? Посмотреть бы вживую и поболтать.
Ёбрик никто в городе не продаёт? Видел объявление осенью, серенький продавался, а сейчас не нахожу.
Если тот ушёл за город, то есть ещё в городе владельцы? Посмотреть бы вживую и поболтать.
2095: Апологет пишет:
> Ровно пара вопросов
>
> Ёбрик никто в городе не продаёт? Видел объявление осенью, серенький продавался, а сейчас не нахожу.
>
> Если тот ушёл за город, то есть ещё в городе владельцы? Посмотреть бы вживую и поболтать.
Личные ощущения от техник:
- бодрый (с условием только водителя за рулём, когда садиться второй номер на хвост, скисасает очень, 125 см3 всё же
)
- коробка работает чётко (нет пролетаний между передач и нахождение нейтрали без проблем)
- подходят покрышки от русского мотопрома это большой +
- неприхотлив и надёжен
Моё мнение, как первый мотоцикл это просто чюдо, но цена кусачая, 80.000 это за уже неплохо юзанный.
> Ровно пара вопросов
>
> Ёбрик никто в городе не продаёт? Видел объявление осенью, серенький продавался, а сейчас не нахожу.
>
> Если тот ушёл за город, то есть ещё в городе владельцы? Посмотреть бы вживую и поболтать.
Личные ощущения от техник:
- бодрый (с условием только водителя за рулём, когда садиться второй номер на хвост, скисасает очень, 125 см3 всё же
- коробка работает чётко (нет пролетаний между передач и нахождение нейтрали без проблем)
- подходят покрышки от русского мотопрома это большой +
- неприхотлив и надёжен
Моё мнение, как первый мотоцикл это просто чюдо, но цена кусачая, 80.000 это за уже неплохо юзанный.
2095: Апологет пишет:
> Ровно пара вопросов
>
>
У меня нет такого в личном пользовании, как чё))) Тяготею к ретро.
> Ровно пара вопросов
>
>
У меня нет такого в личном пользовании, как чё))) Тяготею к ретро.
Всем привет.
Раньше на старой техстанции (Силкина) был мото клуб. В частности, там были мотороллеры Вятка. Какова их судьба сейчас? Где искать владельцев мотороллеров в городе?
Раньше на старой техстанции (Силкина) был мото клуб. В частности, там были мотороллеры Вятка. Какова их судьба сейчас? Где искать владельцев мотороллеров в городе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2096: c529kx:
Спасибо за инфу)
По поводу хранения ещё не расскажете? Где-то на Семашко (?) периодически попадался мот просто во дворе, и на Дзержинского видел оставляют. Реально всё лето держать его под открытым небом или все в гаражи ставят? Сигналки, противоугонки какие-нибудь есть на них? Вопросы могут показаться глупыми, но чот как-то непонятно. Мот же в газель погрузить и увезти - как нефиг делать.
Спасибо за инфу)
По поводу хранения ещё не расскажете? Где-то на Семашко (?) периодически попадался мот просто во дворе, и на Дзержинского видел оставляют. Реально всё лето держать его под открытым небом или все в гаражи ставят? Сигналки, противоугонки какие-нибудь есть на них? Вопросы могут показаться глупыми, но чот как-то непонятно. Мот же в газель погрузить и увезти - как нефиг делать.