Во что хотят играть?
-
arachis
Правду говорят people=shit. Вот злые люди!
Только бедный боник собрался повыпендриваться, как облом! Тему-то удалили.
Только бедный боник собрался повыпендриваться, как облом! Тему-то удалили.
2 arachis:
Так, а может свалите нафиг отсюда и заведёте тему, например, "АРАХИС VS АСИХАРА", может и пообщаетесь немного, пока Коля не вернулся. А мы поболеем и устроим тотализатор!
Так, а может свалите нафиг отсюда и заведёте тему, например, "АРАХИС VS АСИХАРА", может и пообщаетесь немного, пока Коля не вернулся. А мы поболеем и устроим тотализатор!
-
arachis
61: Корум
Ладно, Вася, не нервничай. Мы не будем уподобляться твоим друзьям.
Мне самому уже надоело этой клоунадой заниматься.
Ладно, Вася, не нервничай. Мы не будем уподобляться твоим друзьям.
Мне самому уже надоело этой клоунадой заниматься.
62: arachis
>Мне самому уже надоело этой клоунадой заниматься.
Разве может надоесть любимая профессия?
>Мне самому уже надоело этой клоунадой заниматься.
Разве может надоесть любимая профессия?
-
Север
Асихара :
> Уйду к ралевикам, у них прикольнее!
> Не будь новобранец галимым толчком, иди в страйкболисты – всё будет пучком!
Как быстро меняются мнения...
> Уйду к ралевикам, у них прикольнее!
> Не будь новобранец галимым толчком, иди в страйкболисты – всё будет пучком!
Как быстро меняются мнения...
Есть идея о проведении зимних манёвров в одни из последних выходных января. Место проведения - двор "Горизонта". В программе - групповые бои "стенка на стенку" различных видов, соревнования лучников и арбалетчиков. Есть ещё дурная мысль о полосе личного зачёта - бег в доспехах на определённую дистанцию с отработкой приемов фехтования на тренажёрах + поединки со спарринг-партнёрами. Что скажете, господа?
70: Север
>Плекласная идея, а на счёт погоды что?
Если не будет -15 и ниже, вряд ли кого-то это смутит. Тем паче можно будет организовать горячий чай.
>Плекласная идея, а на счёт погоды что?
Если не будет -15 и ниже, вряд ли кого-то это смутит. Тем паче можно будет организовать горячий чай.
72: Север
>И тёплое помещение.
А вот это - фиг.
>И тёплое помещение.
А вот это - фиг.
74: Север
>Злой! а как руки отмёрзнут?
Когда это у тебя на тренировках "Стального шлема" руки отмерзали?
>Злой! а как руки отмёрзнут?
Когда это у тебя на тренировках "Стального шлема" руки отмерзали?
-
Север
75: Корум
У мя не отмерзали, но я ведь и учавствовать не буду, тока присутствовать!
У мя не отмерзали, но я ведь и учавствовать не буду, тока присутствовать!
>но я ведь и учавствовать не буду, тока присутствовать!
Не зарекайся. Знаем мы как ты не будешь участвовать - не утерпишь стопудово. Вот как настучу твоим родителям заранее, чтобы не пущали!
Не зарекайся. Знаем мы как ты не будешь участвовать - не утерпишь стопудово. Вот как настучу твоим родителям заранее, чтобы не пущали!
-
Глюк
Маневры это конечно здорово, но мне кажется народ сейчас запарен учёбой, хот может свежий воздух и новые синяки и подстегнут мозговую деятельность...вобщем я не "против", но и не особо "за" Вот.
-
Север
77: Глюк
Чёт не помню чтоб учёба в "лицее №3" мя особо загружала(особенно 10-11 кл.). А уж в 10шк. я откровенно халявил и бездельничал, при ентом имел 4-5...
Так что не надо валить на школу свою занятость(конечно есть отдельные ботаники...), а студенты(особенно радивые) к середине февраля почти не заняты(по крайней мере 1-2 курс)
В обсчем всё как раньше : кто захочет всё равно придёт.
Чёт не помню чтоб учёба в "лицее №3" мя особо загружала(особенно 10-11 кл.). А уж в 10шк. я откровенно халявил и бездельничал, при ентом имел 4-5...
Так что не надо валить на школу свою занятость(конечно есть отдельные ботаники...), а студенты(особенно радивые) к середине февраля почти не заняты(по крайней мере 1-2 курс)
В обсчем всё как раньше : кто захочет всё равно придёт.
-
Invetil.
77: Глюк уйди Глюк, я не в затяг. (c)Siv
Нее... Не прав. И вообще в 10-11 классе в школы можно не ходить. А все претензии от администрации школы перенаправлять к руководству АРМИР (или как там...).
Нее... Не прав. И вообще в 10-11 классе в школы можно не ходить. А все претензии от администрации школы перенаправлять к руководству АРМИР (или как там...).
-
Глюк
78: Север
79: Invetil. Школа не вопрос, а к ВУЗу готовиться надо, и вообще я то не против манёвров, акститесь ребятки!!!
79: Invetil. Школа не вопрос, а к ВУЗу готовиться надо, и вообще я то не против манёвров, акститесь ребятки!!!
-
Bestesbulzibar
Я вроде слышал, что Джейн собирается делать игру по FRealms. Это правда?
Если да, то пусть позвонит.
Если да, то пусть позвонит.
-
Север
82: Bestesbulzibar
Да собирается... Даже какую-то бумажку почитать дала... вроде более менее интересно...
Да собирается... Даже какую-то бумажку почитать дала... вроде более менее интересно...
-
Санделло
Краем уха услышал о том что готовится городская игра по "Звёздным войнам". Сообщите адрес ближайшего вербовочного пункта Империи.
-
Сова
Игра по «Звёздным войнам» состоится в середине августа. Правила и приём заявок с 3 июЛя.Со всеми вопросами по игре приставайте к Флёр,но только в июле.
-
Svarog
Сова :
> Игра по «Звёздным войнам» состоится в середине августа. Правила и приём заявок
> с 3 июЛя.Со всеми вопросами по игре приставайте к Флёр,но только в июле.
хачу на такую игру. До августа еще далеко - успею!
> Игра по «Звёздным войнам» состоится в середине августа. Правила и приём заявок
> с 3 июЛя.Со всеми вопросами по игре приставайте к Флёр,но только в июле.
хачу на такую игру. До августа еще далеко - успею!
Есть предложение сделать городскую полигонную РИ по мотивам компьютерной игры "WarCraft: Orcs&Humans", повторяющую сюжет данной компьютерной игры.
Время проведения: 4-6 августа 2006 года.
Справка: "WarCraft: Orcs&Humans" - первая игра в серии WarCraft. Год выпуска - 1994. Классика жанра. Описание здесь: http://www.ag.ru/games/warcraft_orcs_humans
Время проведения: 4-6 августа 2006 года.
Справка: "WarCraft: Orcs&Humans" - первая игра в серии WarCraft. Год выпуска - 1994. Классика жанра. Описание здесь: http://www.ag.ru/games/warcraft_orcs_humans