Работа ГИБДД

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
amyuser

№ 30 Сообщение amyuser » 18 июн 2016 14:22

Не первый раз лично мне ГАИшники угрожают поездкой в их логово с целью перездачи экзамена на права.

Последний раз на КПП докапался инспектор. У него бомбануло из-за того, что я после "Цыгановки" его обогнал.

Он кричал (именно кричал), что сейчас я поеду с ним на перездачу. Я улыбнулся и пожелал всего хорошего.

Кто нибдуь знает, что они имеют ввиду?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 31 Сообщение Desperanto » 22 сен 2016 13:01

мде) засылал я еще 13 мая видосик в ГИБДД через сайт о наглейшем проезде на красный свет...и вот сегодня пришел ответ :) я ссусь :)
Вашему обращению в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, направленному 13.05.2016 в 08:34, присвоен идентификатор 52-30372.

Обращение в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области (603086, Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Стрелка, д 3) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
https://youtu.be/1uQa651Til4 
вопрос: а нахрена оно тогда вообще сделано? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ev835
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение Ev835 » 22 сен 2016 15:12

Долгие какие, видимо специально тянули))
Я когда видосик отправлял, мне через 3 дня перезвонили - попросили приехать и написать объяснительную( свидетельские показания), мол без них не могут открыть делопроизводство. Прошла уже неделя - жду результата.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 33 Сообщение Desperanto » 22 сен 2016 15:23

32: Evgen525:
да я тож оставлял все данные для связи, и телефон тоже...позвонили бы - приехал бы...

Ev835

№ 34 Сообщение Ev835 » 21 окт 2016 14:56

33: Desperanto пишет:
> 32: Evgen525:
> да я тож оставлял все данные для связи, и телефон тоже...позвонили бы - приехал бы...

Ну собственно что и требовалось доказать...нифига они работать не хотят. Гнилая система.
В результате езды этого гражданина по обочине, на которого было написано заявление, имею скол на лобовухе размером с "пятак". а ему ничего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

кассинкофф

№ 35 Сообщение кассинкофф » 21 окт 2016 19:26

нифига они работать не хотят. Гнилая система.
Только сейчас стало понятно? :o

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 36 Сообщение XaXaL » 23 окт 2016 18:54

Печально, что так затянули и скинули на тормоза. Есть вообще смысл видео им отправлять?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 37 Сообщение WhiteCat » 23 окт 2016 19:07

36: XaXaL:
Есть вообще смысл видео им отправлять?
В форме отправки обращения на сайте МВД в разделе добавить файл предупреждение: общий размер приложенных файлов не должен превышать 5 МБайт
Судя по размеру, это не предполагает отправку им видео. Туда разве что пара фоток поместится.

Ev835

№ 38 Сообщение Ev835 » 23 окт 2016 21:24

37: WhiteCat пишет:
> 36: XaXaL:
>
Есть вообще смысл видео им отправлять?
> В форме отправки обращения на сайте МВД в разделе добавить файл предупреждение:
> общий размер приложенных файлов не должен превышать 5 МБайт
> Судя по размеру, это не предполагает отправку им видео. Туда разве что пара фоток поместится.

канает ссылка на ютуб...Но смысла как видно вообще никакого..тянут со сроками, потом дело закрывают..

Но я одного не понимаю...если превышаешь, тебя стреляет камера - штраф приходит владельцу, и всё равно кто сидел за рулём...почему тут такой системы нет? Нашли владельца, но не смогли установить кто управлял, поэтому забили..

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 39 Сообщение Burg » 24 окт 2016 07:36

38: Evgen525:
> Но я одного не понимаю...если превышаешь, тебя стреляет камера - штраф приходит владельцу, и всё равно кто сидел за рулём...почему тут такой системы нет? Нашли владельца, но не смогли установить кто управлял, поэтому забили..

Потому что закон не проводит знак равенства между сертифицированными средствами видеофиксации и твоим видеорегистратором.

Ev835

№ 40 Сообщение Ev835 » 24 окт 2016 09:04

39: Burg пишет:
> 38: Evgen525:
>> Но я одного не понимаю...если превышаешь, тебя стреляет камера - штраф приходит владельцу, и всё равно кто сидел за рулём...почему тут такой системы нет? Нашли владельца, но не смогли установить кто управлял, поэтому забили..
>
> Потому что закон не проводит знак равенства между сертифицированными средствами видеофиксации и твоим видеорегистратором.
>

В данном случае сертифицированное средство видеофиксации заменятся свидетельскими показаниями, подкреплённые записью с регистратора.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 41 Сообщение Burg » 24 окт 2016 09:15

40: Evgen525:
Процедура разная) Если сертифицированного средства видеофиксации вполне достаточно для выписки штрафа, то свидетельские показания дальше упираются в установление того кто нарушил. Вот поменяют законы, тогда будет можно)

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 42 Сообщение Ananas » 24 окт 2016 10:40

Burg писал(а):40: Evgen525:
Процедура разная) Если сертифицированного средства видеофиксации вполне достаточно для выписки штрафа, то свидетельские показания дальше упираются в установление того кто нарушил. Вот поменяют законы, тогда будет можно)
Да. В КОАП прямо сказано - автофиксация под презумпцию невиновности не попадает. А тут еще неизвестно - где когда и вообще ни сам ли смонтировал...

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 43 Сообщение Andrey_1 » 24 окт 2016 11:28

Если верить тому, что показывают по ТВ, то в некоторых других регионах худо-бедно наказание по таким видео работает, бывает даже мобильное приложение делают. Законы они такие законы....

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 44 Сообщение Rootz » 04 ноя 2016 16:46

29: KEN:
такого видео не существует

Вернуться в «Автофорум»