Новое на дорогах нашего города...
На Садовой сделали лежачий пол., так что осторожнее....
-
WhiteWolf
3030: 33rusik:
> лежачий пол.
а стоячий пол- это из анекдота, когда по затылку ударил асфальт?:))))))
> лежачий пол.
а стоячий пол- это из анекдота, когда по затылку ударил асфальт?:))))))
3030: 33rusik:
> На Садовой сделали лежачий пол., так что осторожнее....
Опять недоразвитым дали всё это распланировать...
> На Садовой сделали лежачий пол., так что осторожнее....
Опять недоразвитым дали всё это распланировать...
Красным - ЛП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Пионерской ещё. Напротив детского сада.
И там, и на Садовой их сделали где пешперы новые будут.
И там, и на Садовой их сделали где пешперы новые будут.
3035: Титания:
А обезъянничество с лежачими и знаками дворовой территории в 22 мкр как-то подо что-то притянули или тупо забили?
А обезъянничество с лежачими и знаками дворовой территории в 22 мкр как-то подо что-то притянули или тупо забили?
3036: sheeva:
Без понятия.
Без понятия.
3034: Zheka:
Малость дезинформировал - там пока один ЛП.))) Который у выезда...
Малость дезинформировал - там пока один ЛП.))) Который у выезда...
3038: Zheka пишет:
> 3034: Zheka:
> Малость дезинформировал - там пока один ЛП.))) Который у выезда...
Он там и без ПП не помешает, ибо не все перед поворотом сбрасывают скорость хотя бы до ненаказуемых 59 (не говоря уже о 40км-ч), как велит знак, а там идет не сильно удобный выезд из двора.
Но ЛП там довольно пологий, подвеску сильно не разобьет, так что "летать" без фиксации камерами будут продолжать.
> 3034: Zheka:
> Малость дезинформировал - там пока один ЛП.))) Который у выезда...
Он там и без ПП не помешает, ибо не все перед поворотом сбрасывают скорость хотя бы до ненаказуемых 59 (не говоря уже о 40км-ч), как велит знак, а там идет не сильно удобный выезд из двора.
Но ЛП там довольно пологий, подвеску сильно не разобьет, так что "летать" без фиксации камерами будут продолжать.
3039: Andrey_1:
ну его можно было хотя бы на полметра-метр отодвинуть от выезда из двора, а то получается как-то вперевалочку - сначала одним колесом, потом вторым....
ну его можно было хотя бы на полметра-метр отодвинуть от выезда из двора, а то получается как-то вперевалочку - сначала одним колесом, потом вторым....
-
WhiteWolf
3040: Zheka:
> сначала одним колесом, потом вторым
кстати, неровности именно так и следует проезжать, если есть возможность:)
> сначала одним колесом, потом вторым
кстати, неровности именно так и следует проезжать, если есть возможность:)
3042: Инкогнет пишет:
> Завтра закрывают дорогу около Рябины ?
Вроде с 19 ноября!!или я что то путаю...
> Завтра закрывают дорогу около Рябины ?
Вроде с 19 ноября!!или я что то путаю...
Закрыли уже, многие не смотрят на знак Тупик и едут, а потом разворачиваются
Сегодня включали светофор на Музрукова-Советская, желтый мигал. Интересно когда заработает?
3047: matey:
Он теперь постоянно горит желтым. Скоро наверное
Пока народу показывают - смотрите, тут светофор! Вот когда привыкнут, пойдет вторая фаза
Он теперь постоянно горит желтым. Скоро наверное
3048: Burg пишет:
> 3047: matey:
> Он теперь постоянно горит желтым. Скоро наверное
Пока народу показывают - смотрите, тут светофор! Вот когда привыкнут,
> пойдет вторая фаза
Типа постоянно горит? или всё-таки моргает7
> пойдет вторая фаза
Типа постоянно горит? или всё-таки моргает7
3048: Burg
Не в курсе, приоритетность проезда на перекрестке сохранится, после включения светофора?
Имею ввиду, когда ночами его будут отрубать, главная так же будет с советской вниз на музрукова?
Не в курсе, приоритетность проезда на перекрестке сохранится, после включения светофора?
Имею ввиду, когда ночами его будут отрубать, главная так же будет с советской вниз на музрукова?
3048: Burg пишет:
Пока народу показывают - смотрите, тут светофор! Вот когда привыкнут, пойдет вторая фаза 
Запитали пока. Скоро тестово включат. Ненадолго.
Запитали пока. Скоро тестово включат. Ненадолго.
3049: Daiver:
ну собственно подозреваю что да. Даже думаю, что его и включать-то будут в час пик только - утром и вечером.
ну собственно подозреваю что да. Даже думаю, что его и включать-то будут в час пик только - утром и вечером.
3050: Титания:
Ненадолго по плану, или до первой аварии?
Ненадолго по плану, или до первой аварии?
3052: GGosha:
По плану
Собираюсь насладиться моментом
По плану
Собираюсь насладиться моментом
3054: П@вел пишет:
> 3053: Титания:
> хулиганка
Я просто любопытная!
> 3053: Титания:
> хулиганка
Я просто любопытная!
3052: Burg:
> ну собственно подозреваю что да. Даже думаю, что его и включать-то будут в час пик только - утром и вечером.
Так писали же, что хотят сделать режим работы как на пересечении зернова-московская. А он вообще вроде до 2х ночи шпарит...
> ну собственно подозреваю что да. Даже думаю, что его и включать-то будут в час пик только - утром и вечером.
Так писали же, что хотят сделать режим работы как на пересечении зернова-московская. А он вообще вроде до 2х ночи шпарит...
3057: Daiver:
Если так, то интересно как они с ним согласовывать будут. Кусок дороги вдоль парка не боятся застопорить намертво?
Если так, то интересно как они с ним согласовывать будут. Кусок дороги вдоль парка не боятся застопорить намертво?
Департамент городского хозяйства сообщает, что дорожно-эксплуатационное предприятие завершило все работы по сдаче светофорного объекта на перекрестке улицы Советской и проспекта Музрукова. С 21 по 24 ноября все секции светофора будут протестированы, а введение в эксплуатацию намечено на 25 ноября.
После включения светофора проведут системный мониторинг дорожного трафика на улицах Советской и Давиденко, а также на проспекте Музрукова, по итогам которого режим работы может корректироваться до достижения максимальной пропускной способности перекрестка.
Предложения от горожан по повышению эффективности работы светофора принимаются департаментом городского хозяйства по электронной почте: faa@adm.sar.ru или по телефону: 9-90-73.