Нужны отзывы о дедах морозах
Доброго времени суток всем!
Собственно суть вопроса отражена в теме. Хотим пригласить Деда Мороза к ребенку (3 годика). В первый раз... Поэтому особенно хочется, чтобы у ребенка (и у родителей) остались приятные впечатления.
Уважаемые папы и мамы! поделитесь опытом. Интересуют конкретные сведения: кого приглашали, телефоны, цена, понравилось или нет.
Собственно суть вопроса отражена в теме. Хотим пригласить Деда Мороза к ребенку (3 годика). В первый раз... Поэтому особенно хочется, чтобы у ребенка (и у родителей) остались приятные впечатления.
Уважаемые папы и мамы! поделитесь опытом. Интересуют конкретные сведения: кого приглашали, телефоны, цена, понравилось или нет.
-
Менестрель
0: SP
Если у вас есть транспорт, то я к вам бесплатно приеду. Опыт есть : ))) В этом году не Дед Морожу, так что вы у меня одни будете, можно даже специально для вас программу подготовить.
p.s. Просто действительно интересно… первый раз вот так вот кто-то интересуется… но предупреждаю… я один (в смысле без бригады там всякой нечестии и без снегурки). Но вроде никто не жаловался…. Открыто. А за глаза не знаю : )))
Если у вас есть транспорт, то я к вам бесплатно приеду. Опыт есть : ))) В этом году не Дед Морожу, так что вы у меня одни будете, можно даже специально для вас программу подготовить.
p.s. Просто действительно интересно… первый раз вот так вот кто-то интересуется… но предупреждаю… я один (в смысле без бригады там всякой нечестии и без снегурки). Но вроде никто не жаловался…. Открыто. А за глаза не знаю : )))
-
Модератор-2
1: Менестрель
Хотим тоже Вас пригласить. Естественно за вознаграждение. Двое детей, оплачиваем такси. Есть у Вас такая возможность?
Хотим тоже Вас пригласить. Естественно за вознаграждение. Двое детей, оплачиваем такси. Есть у Вас такая возможность?
-
Afrika
0: SP
есть мааааааааааааааленькая проблемка!
детки до 4-5 лет непонятного дядя с бородой могут испугаться!
подумайте получше!
я со своим собираюсь на ёлки праздничные походить,чтобы понять как будет реагировать и чтоб привык:)
есть мааааааааааааааленькая проблемка!
детки до 4-5 лет непонятного дядя с бородой могут испугаться!
подумайте получше!
я со своим собираюсь на ёлки праздничные походить,чтобы понять как будет реагировать и чтоб привык:)
-
Менестрель
Я тут вот о чем подумал… А хотите поздравлю форумских детей. Точнее маленьких детей взрослых форумян. У меня вечер 30-го дек. свободен. Возможно у меня и транспорт будет (свой), но на всякий случай, кто-нибудь откликнетесь (когда одна машина очень удобно, чтоб с такси не связываться). Я Блоку уже давно хотел предложить такую акцию, но стеснялся. А тут вроде бы, как и грех не воспользоваться случаем. Если конечно Мартин позволит : )))
Тока не знаю как заявки принимать… свой телефон выкладывать не очень хочется, да и вы наверное свои адреса постесняетесь… в ЛС наверное, а кто смелый, то пишите адрес, имя ребенка (возраст). 28-29 выложу расписание примерного времени пребывания к вам Деда Мороза (по Никам).
2: Ирина
Как видите возможность есть. И как видите в один день, а 31 не хотелось бы…
3: Неуловимая
Ну, чего к Юльке приезжать? (сконфужен прям за народного-то)
4: ALISA
Можно… только я не знаю что будет входить в твои обязанности… зарплату что ли мне давать?
Вот это я в образе Деда Мороза (чтоб не кота в мешке : ))
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=9702
(не.. не полуилось чтоб прям тут картинка...)
p.s. От вознаграждений отказываться не буду, но и не буду ожидать вознаграждения. : ))) Так что Неуловимую щчипать не надо.
Тока не знаю как заявки принимать… свой телефон выкладывать не очень хочется, да и вы наверное свои адреса постесняетесь… в ЛС наверное, а кто смелый, то пишите адрес, имя ребенка (возраст). 28-29 выложу расписание примерного времени пребывания к вам Деда Мороза (по Никам).
2: Ирина
Как видите возможность есть. И как видите в один день, а 31 не хотелось бы…
3: Неуловимая
4: ALISA
Можно… только я не знаю что будет входить в твои обязанности… зарплату что ли мне давать?
Вот это я в образе Деда Мороза (чтоб не кота в мешке : ))
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=9702
(не.. не полуилось чтоб прям тут картинка...)
p.s. От вознаграждений отказываться не буду, но и не буду ожидать вознаграждения. : ))) Так что Неуловимую щчипать не надо.
-
Afrika
6: Менестрель
ух!
это в том году в ЮНОсти?:))
клааааааааааааасс!:)))
я ЗАЗАЗА!!!
МОЕМУ 2 ГОДА:)))зовут Тимофей!
встали дружно в очередь!:)))
ух!
это в том году в ЮНОсти?:))
клааааааааааааасс!:)))
я ЗАЗАЗА!!!
МОЕМУ 2 ГОДА:)))зовут Тимофей!
встали дружно в очередь!:)))
-
stanislavna
Afrika :
> 0: SP
> есть мааааааааааааааленькая проблемка!
> детки до 4-5 лет непонятного дядя с бородой могут испугаться!
> подумайте получше!
> я со своим собираюсь на ёлки праздничные походить,чтобы понять как будет реагировать
> и чтоб привык:)
А я думаю, что если Дед Мороз не будет особо к дитёнышу приставать со стихами и вопросами, а просто спокойно поздравит и подарит подарок (может, даже маме в руки), то всё будет в порядке. И трёхлетка запомнит, что К НЕМУ приходил ДМ! Это же какое событие!
> 0: SP
> есть мааааааааааааааленькая проблемка!
> детки до 4-5 лет непонятного дядя с бородой могут испугаться!
> подумайте получше!
> я со своим собираюсь на ёлки праздничные походить,чтобы понять как будет реагировать
> и чтоб привык:)
А я думаю, что если Дед Мороз не будет особо к дитёнышу приставать со стихами и вопросами, а просто спокойно поздравит и подарит подарок (может, даже маме в руки), то всё будет в порядке. И трёхлетка запомнит, что К НЕМУ приходил ДМ! Это же какое событие!
-
Afrika
10: stanislavna
разные дети,разная психика,у большенства деток,к сожалению,неустойчивая нервная система!
и их может напугать сам вид ДМ!!!
а так,я с тобой полностью согласна!
это огромное событие не только для малявочек,но и для их родителей:)!
разные дети,разная психика,у большенства деток,к сожалению,неустойчивая нервная система!
и их может напугать сам вид ДМ!!!
а так,я с тобой полностью согласна!
это огромное событие не только для малявочек,но и для их родителей:)!
-
Неуловимая
6: Менестрель
Хотя... если ты от вознаграждения не отказываешься... Мы, конечно, были бы только рады. А то в прошлом году приезжали Дед Мороз со Снегурочкой - ну ни рыба ни мясо. Хотя тоже из театра, кстати, но не артисты, как я поняла. Завхоз с билетершей что ли?
ЗЫ: Дальше в ЛС наверное?
Да мне прямо неудобно как-то...3: Неуловимая
ЗЫ: Дальше в ЛС наверное?
-
stanislavna
Менестрель :
> Тока не знаю как заявки принимать… свой телефон выкладывать не очень хочется,
> да и вы наверное свои адреса постесняетесь… в ЛС наверное, а кто смелый, то
> пишите адрес, имя ребенка (возраст). 28-29 выложу расписание примерного времени
> пребывания к вам Деда Мороза (по Никам).
А можно пораньше 28го узнать, кого записали в очередь?
А то может, надо браться за газетку и телефон, чтобы не остаться без Деда Мороза в этом году. Ещё разберут всех...
> Тока не знаю как заявки принимать… свой телефон выкладывать не очень хочется,
> да и вы наверное свои адреса постесняетесь… в ЛС наверное, а кто смелый, то
> пишите адрес, имя ребенка (возраст). 28-29 выложу расписание примерного времени
> пребывания к вам Деда Мороза (по Никам).
А можно пораньше 28го узнать, кого записали в очередь?
А то может, надо браться за газетку и телефон, чтобы не остаться без Деда Мороза в этом году. Ещё разберут всех...
-
Менестрель
Не волнуйтесь… Все присутствующие записаны…
Осталось выпытать у Африки и Неуловимой - куда приезжать… А тек же жду когда Splinter созреет (у него ведь тоже возраст подходящий, на сколько помнится)
Заявки принимаются до 28-го. Потом смотрится кто где живет, составляется маршрут (из экономических целей) и оповещается здесь единым списком, когда ожидать. Интервал ожидания 1 час (это стандарт). Вот почему именно 28.
С машиной договорился уже : )))
Осталось выпытать у Африки и Неуловимой - куда приезжать… А тек же жду когда Splinter созреет (у него ведь тоже возраст подходящий, на сколько помнится)
Заявки принимаются до 28-го. Потом смотрится кто где живет, составляется маршрут (из экономических целей) и оповещается здесь единым списком, когда ожидать. Интервал ожидания 1 час (это стандарт). Вот почему именно 28.
С машиной договорился уже : )))
-
Гном
Приглашайте (если за деньги) по 64337 - это наш "семейный" ДМ - просто отлично! Гармошка, праздничное настроение, прекрасное знание детской и взрослой психологии...
А если ребенок маленький - то ДМ (это вообще-то женщина, но заподозрить невозможно) будет говорить не толстым голосом, а как надо именно Вашему ребенку!
А если ребенок маленький - то ДМ (это вообще-то женщина, но заподозрить невозможно) будет говорить не толстым голосом, а как надо именно Вашему ребенку!
-
Serpent
Поддерживаю предыдущего оратора. Команда, ИМХО, лучшая в городе. Стаж у них – 9 лет.
Берут детей не младше 3 (кажется) лет. Программа обширная. Много повторных заказов (которые в прошлом, позапрошлом и поза-позапрошлом годах уже с ними общались): других уже не хотят.
Еще телефон: 6-53-35. Сотовый: +7 905 013 29 22.
Берут детей не младше 3 (кажется) лет. Программа обширная. Много повторных заказов (которые в прошлом, позапрошлом и поза-позапрошлом годах уже с ними общались): других уже не хотят.
Еще телефон: 6-53-35. Сотовый: +7 905 013 29 22.
Перемещена в "Родительский форум"
-
Максик
Менестрель :
> Я тут вот о чем подумал… А хотите поздравлю форумских детей. Точнее маленьких
> детей взрослых форумян. У меня вечер 30-го дек. свободен. Возможно у меня и
> транспорт будет (свой),
Похоже, будет! Два часа назад Зверь проснулся и радостно зарычал. Завтра утром попробую на покатушки, а потом позвоню и доложу как и что. Если хочешь, присоединяйся прямо с утра.
)
> Я тут вот о чем подумал… А хотите поздравлю форумских детей. Точнее маленьких
> детей взрослых форумян. У меня вечер 30-го дек. свободен. Возможно у меня и
> транспорт будет (свой),
Похоже, будет! Два часа назад Зверь проснулся и радостно зарычал. Завтра утром попробую на покатушки, а потом позвоню и доложу как и что. Если хочешь, присоединяйся прямо с утра.
нужен костюм деда Мороза + Снегурки + другой нечести.
Будем относиться со всей бережностью
Кто поделиться?
Буду благодарен))
Будем относиться со всей бережностью
Кто поделиться?
Буду благодарен))
-
Afrika
16: Менестрель
хей!ты куда пропал?:))))))))))
дружно позовем!
ДЕ ДУ ШКА!:)))МОРООООООООООООООООООЗ!