О ремнях на заднем сиденье. Надо ли пристегиваться?
22: poisk):
> кто часто ездить по 200 метров - 1 километр, задолбаешься пристегиваться
Я на 200 метров на машине езжу раз в году - на спаровскую скидку две тележки продуктов набрать. И то один раз на тележке до дома везли (не понравилось - асфальт неровный, тележка дребезжит и норовит развалиться).
Да и километр - это 10 минут пешком, нафига машину гонять?
> кто часто ездить по 200 метров - 1 километр, задолбаешься пристегиваться
Я на 200 метров на машине езжу раз в году - на спаровскую скидку две тележки продуктов набрать. И то один раз на тележке до дома везли (не понравилось - асфальт неровный, тележка дребезжит и норовит развалиться).
Да и километр - это 10 минут пешком, нафига машину гонять?
20: Serj пишет:
> У меня приятелю при ДТП подушкой сломало ребро. Был без ремня.
> Пассажирам рассказываю о скорости выстреливания подушки
пристёгиваются все
рёбра и носы жалко
))
А разве подушка по непристегнутому пассажиру срабатывает?
Вообще, если в машине есть все подушки, то просто глупо не пристегиваться! Особенно веселят гении, которые имитаторы ремня защелкивают... Мало того, что системой безопасности, за которую платили кучу денег, не используют, так еще и рискуют серьезно в случае аварии..
> У меня приятелю при ДТП подушкой сломало ребро. Был без ремня.
> Пассажирам рассказываю о скорости выстреливания подушки
А разве подушка по непристегнутому пассажиру срабатывает?
Вообще, если в машине есть все подушки, то просто глупо не пристегиваться! Особенно веселят гении, которые имитаторы ремня защелкивают... Мало того, что системой безопасности, за которую платили кучу денег, не используют, так еще и рискуют серьезно в случае аварии..
-
Инкогнет
Не кто не по думал про эту тему ... Ладно непоседы ... Только узнает как освободиться .
Но есть такие дети как тут . Тут ужи не чего не сделать ... С законом в разрез .
https://www.youtube.com/watch?v=giwucJBJWJw
Но есть такие дети как тут . Тут ужи не чего не сделать ... С законом в разрез .
https://www.youtube.com/watch?v=giwucJBJWJw
27: Инкогнет:
> Для кого "Анти дети на дверях"придуманы ? С нутри не открыть
Возможно я тебе открою страшную тайну, но дотянуться до дверной ручки зачастую можно и будучи пристегнутым пятиточечным ремнем.
> Для кого "Анти дети на дверях"придуманы ? С нутри не открыть
Возможно я тебе открою страшную тайну, но дотянуться до дверной ручки зачастую можно и будучи пристегнутым пятиточечным ремнем.
-
WhiteWolf
31: Kirill052:
> А разве подушка по непристегнутому пассажиру срабатывает?
от машины зависит, в моей еще как выстрелят:)
> А разве подушка по непристегнутому пассажиру срабатывает?
от машины зависит, в моей еще как выстрелят:)
35: Vol4onok_D:
Кости голени, торчащие из затылка — как-то не очень эротишно.
Хотя, кому как, конечно.
Кости голени, торчащие из затылка — как-то не очень эротишно.
Хотя, кому как, конечно.
36: BadBlock:
и башка пробившая лобовуху тоже. Хотя будет симметрично.
и башка пробившая лобовуху тоже. Хотя будет симметрично.
-
poisk)
30: Злец:
А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров? А не в дом за городом?
Да или хотя бы на работу?))
А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров? А не в дом за городом?
Да или хотя бы на работу?))
38: poisk) пишет:
> 30: Злец:
> А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров? А не в дом за городом?
> Да или хотя бы на работу?))
Цо ты привязался.
Ты должен ехать мимо, все остальное тебя недолжно колышить. Понятно. Вот такая фигася
> 30: Злец:
> А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров? А не в дом за городом?
> Да или хотя бы на работу?))
Цо ты привязался.
Ты должен ехать мимо, все остальное тебя недолжно колышить. Понятно. Вот такая фигася
38: poisk):
> А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров?
Никто. Я даже больше скажу: никто вообще не сказал, что потом надо ехать домой. Кто-то сказал ровно это:
> А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров?
Никто. Я даже больше скажу: никто вообще не сказал, что потом надо ехать домой. Кто-то сказал ровно это:
Впрочем, даже если бы и сказал - зачем ездить на 200м и километр на машине? Приехал, запарковался и ходи себе пешочком в радиусе километра. Я бы так сделал.Но согласитесь (ко внииэф не относиться), кто часто ездить по 200 метров - 1 километр, задолбаешься пристегиваться
37: Burg:
> и башка пробившая лобовуху тоже.
Одно другому не мешает!
> и башка пробившая лобовуху тоже.
Одно другому не мешает!
41: BadBlock:
Башка в лобовухе с торчащими из глазниц ногами?
Башка в лобовухе с торчащими из глазниц ногами?
42: Burg:
Достойно кисти Босха.
Достойно кисти Босха.
36: BadBlock:
Ну... стиль Гуро для кого-то придумали же
Ну... стиль Гуро для кого-то придумали же
39: Nikolla пишет:
> 38: poisk) пишет:
>> 30: Злец:
>> А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров? А не в дом за городом?
>> Да или хотя бы на работу?))
> Цо ты привязался.
> Ты должен ехать мимо, все остальное тебя недолжно колышить. Понятно. Вот такая фигася
Инкоготнен, извини, не специально, просто само вырвалось. Да согласен с тобой каждый нормальный организм должен сука жир свой трясти- тварь ленивая. Вот как то так. Ты не обижаешься на умалишенных, тоесть на меня. Вот и славу богу. А то...
> 38: poisk) пишет:
>> 30: Злец:
>> А кто сказал, что после каких-то дел и покупок надо ехать домой именно в Саров? А не в дом за городом?
>> Да или хотя бы на работу?))
> Цо ты привязался.
> Ты должен ехать мимо, все остальное тебя недолжно колышить. Понятно. Вот такая фигася
Инкоготнен, извини, не специально, просто само вырвалось. Да согласен с тобой каждый нормальный организм должен сука жир свой трясти- тварь ленивая. Вот как то так. Ты не обижаешься на умалишенных, тоесть на меня. Вот и славу богу. А то...
А какого хрена я прощение у инкогнета просил, твою мать инкогнет, я прощения, у злеца должен был получить. Да чета я вас путаю. Да и ты не хворай и все такое
Скока можно опроверждение целить
Да зачем писать, мы фильтруем или не фильтруем, мы мля такие мля интересные чуть- чуть
В 2017 году изменятся правила перевозки детей в машине
Поправки в Правила дорожного движения о перевозке детей до 12 лет вступят в силу с 1 января 2017 года.
© Фото: lori.ru
Согласно новым правилам, детей старше семи лет можно будет возить на заднем сиденье без кресла, просто пристегнутыми. Однако на переднем сиденье детей до 12 лет придется перевозить в специальном кресле. Претерпят изменения также конструкции кресел – они должны будут соответствовать весу и росту ребенка.
Согласно поправкам также ужесточатся нормы оставления детей в машине: теперь ребенка до семи лет нельзя будет оставить в машине одного даже на несколько минут. За нарушение этого правила будут выписывать штраф в размере 500 рублей.
Поправки в Правила дорожного движения о перевозке детей до 12 лет вступят в силу с 1 января 2017 года.
© Фото: lori.ru
Согласно новым правилам, детей старше семи лет можно будет возить на заднем сиденье без кресла, просто пристегнутыми. Однако на переднем сиденье детей до 12 лет придется перевозить в специальном кресле. Претерпят изменения также конструкции кресел – они должны будут соответствовать весу и росту ребенка.
Согласно поправкам также ужесточатся нормы оставления детей в машине: теперь ребенка до семи лет нельзя будет оставить в машине одного даже на несколько минут. За нарушение этого правила будут выписывать штраф в размере 500 рублей.