1854: Эстер:
Я вас поздравляю! МОЛОЛЦЫ!!!!
Тогда и я похвалюсь!
05.11.2016 Международная выставка собак "СЕЗОН В НИЖНЕМ" 2016 эксперт Юза Берадзе Iuza Beradze
мой цвергшпиц белого окраса ВАЖНАЯ ПЕРСОНА ВИНСЕНТ ВАЙТ (aka Bудик) (POM ADDICTION NATIONAL TREASURE x МИЛАШКА ПОМ ЦЕПОЧКА ЖЕМЧУГА) - JCAC, CW, Лучший Юниор! Для меня и моего малыша - эта первая серьезная выставка такого высокого уровня! Мне очень приятна такая значимая победа, так как я не только его заводчик и владелец , но и грумер, хендлер. За нашими плечами было уже 3 х JCAC, 2 Лучший юниора и 2 Лучших представителя породы, но не в такой конкуренции! Мы не просто выиграли в серьезной конкуренции, но и стали 121 Чемпионом питомника "Важная персона"!!!!! ВУДИК ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Еще я очень рада победе малого белого шпица, который выставлялся без конкуренции, но тем не менее прекрасно показал себя и получил вот такие результаты:
ВАЖНАЯ ПЕРСОНА БУШЕРОН (БелАйс Эксклюзив х Милашка Пом Ценное Желание) (класс юниоров) - JCAC, CW, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!! Это первая выставка Бушика, и его первый JCAC! Я - заводчик, грумер и хендлер.
06.11.2016 Международная выставка собак "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" 2016
судья Малгожата Веремейчик-Вержховска
шпиц малый белый ВАЖНАЯ ПЕРСОНА БУШЕРОН (БелАйс Эксклюзив х Милашка Пом Ценное Желание) (класс юниоров) - JCAC, CW, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!! ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
За два выставочных дня коллектиция титулов "Важных Персон" выросла на 3 чемпиона, и всего теперь в питомнике "ВАЖНАЯ ПЕРСОНА" - 123 Чемпионских титула!!!!