Помогите с Nokia 6600
-
jena-bj
У меня Nokia 6600 и я не как не могу выйти в Интернет на нем, не wap, gprs, mms тоже не работает, хотя все настройки правильные, и прошивала уже, а толку нет. ':dunno:' Может кто ни будь знает что за глюк??
-
Максон
0: jena-bj
Точно ВСЕ настройки правильные??? А услуги подключены? Точно? А оператор какой?
Точно ВСЕ настройки правильные??? А услуги подключены? Точно? А оператор какой?
-
jena-bj
Точно все правильно, операторов разных ставила и мегафон и билайн, мтс все бестолку, получается он выходит в инет, значок появляется, но не чего открыть нельзя вообще.
Юзай специализированные форумы для Симбиан смартов
-
Bambor
- R.I.P.
jena-bj :
> Точно все правильно, операторов разных ставила и мегафон и билайн, мтс все
> бестолку, получается он выходит в инет, значок появляется, но не чего открыть
> нельзя вообще.
У меня Nokia 3230 (ОС та же). GPRS-инет работает и на меге и на нсс, как через компьютер, так и на самом телефоне (icq, почта, браузер). Так что дело, видимо, в настройках GPRS.
> Точно все правильно, операторов разных ставила и мегафон и билайн, мтс все
> бестолку, получается он выходит в инет, значок появляется, но не чего открыть
> нельзя вообще.
У меня Nokia 3230 (ОС та же). GPRS-инет работает и на меге и на нсс, как через компьютер, так и на самом телефоне (icq, почта, браузер). Так что дело, видимо, в настройках GPRS.
-
Максон
2: jena-bj
Если значок G в квадратике, то со стороны операторов проблем нет. Настройки тоже в порядке, видимо. Если пользуетесь Оперой (GPRS-Internet), смотрите настройки браузера. Если пользуетесь ВАПом, то здесь всё автоматически должно быть...
В любом случае, надо смотреть аппарат...
Если значок G в квадратике, то со стороны операторов проблем нет. Настройки тоже в порядке, видимо. Если пользуетесь Оперой (GPRS-Internet), смотрите настройки браузера. Если пользуетесь ВАПом, то здесь всё автоматически должно быть...
В любом случае, надо смотреть аппарат...