где заправляться?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2850 Сообщение matey » 01 ноя 2016 20:39

Правильно, заправляйтесь на гпн, на Газпроме меньше народу будет

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 2851 Сообщение yratam » 01 ноя 2016 21:50

что там еще есть на очереди по близости?)

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2852 Сообщение matey » 01 ноя 2016 22:29

2851: yratam:
нет)) там никогда очереди не бывает, вроде бензин нормальный и цены самые низкие в регионе, вообщем если по пути то только там заправляюсь.

Инкогнет

№ 2853 Сообщение Инкогнет » 08 ноя 2016 19:45

Не от одного человека слышу . Что Эсска резервуары вычистила ! Правда или нет ?

Инкогнет

№ 2854 Сообщение Инкогнет » 09 ноя 2016 19:57

Заправлялся сегодня там . Странно как то, безлюдно . На кассе спросил , где весь народ ? Перепуганы , что грузовик стоит на сливе . :) Пардон, не ко мне в бак? :D
Женщина ответила ! Что не как, емкость с солярой не связаны с моим VIM 95. По поводу емкостей правда . Осушали и чистили с помощью аппарата напоминающего пылесос . За одно пистолеты заменили на колонках, пока емкости были пустыми .
П.с : Замечаний по работе двигателя не заметил , а заправил я достаточно .
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ !!!! :no-no:

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 2855 Сообщение Avp1991 » 09 ноя 2016 23:34

Слили, пропылесосили, залили, ухахаха :lol: Что ты несешь :D Скажи еще китайский робот пылесос туда отправили, не, лучше батискаф-пылесос, чтоб убирался по мере накопления грязи. Все что в бак сможет пролезть это штокметр в диаметре 4-5см.

Инкогнет

№ 2856 Сообщение Инкогнет » 09 ноя 2016 23:45

2855: Avp1991:
Ни разу к этой заправки не было замечаний .

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 2857 Сообщение Shanf » 10 ноя 2016 08:27

2855: Avp1991 пишет:
> Слили, пропылесосили, залили, ухахаха :lol: Что ты несешь :D Скажи еще китайский робот пылесос туда отправили, не,
> лучше батискаф-пылесос, чтоб убирался по мере накопления грязи. Все что в бак сможет пролезть это штокметр в диаметре
> 4-5см.

С чего бы вдруг?

На большой земле лично видел, что чистят ёмкости. Есть крышка, если крепёж убрать, то туда чел пролезет без проблем.

Для штокометра своё отверстие, для слива в ёмкость топлива своё, для подачи воздуха своё.

Sergeevich 72

№ 2858 Сообщение Sergeevich 72 » 11 ноя 2016 19:16

Кто то тут хвалил заправку за мебельным. Попробовал заправиться. 95-й. Фуфло полное. Не едет, расход и звонче работает двигатель. Вердикт - фуфло

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2859 Сообщение gnarkill87 » 15 ноя 2016 22:25

2858: Лебедев Борис пишет:
> Кто то тут хвалил заправку за мебельным. Попробовал заправиться. 95-й. Фуфло полное. Не едет, расход и звонче работает
> двигатель. Вердикт - фуфло

Субара поди?

GeraSarov

№ 2860 Сообщение GeraSarov » 16 ноя 2016 13:59

Заправляюсь на Лукойле всё лето и всю осень по 50 литров ( -3 рубля от стоимости литра по акции в виде баллов) двигатель со степенью сжатия 11.4, бензин евро95, ровно, без ухудшения или улучшений тянет хорошо и расход в норме. Претензий нет.

AleX631

№ 2861 Сообщение AleX631 » 16 ноя 2016 14:15

На покупают жужжалок литровых и мучаются с бензином, тут тянет, тут не тянет.
Мотор 4,7, бенз 92 (рекомендация производителя), бенз везде одинаковый )))

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 2862 Сообщение hitman87 » 16 ноя 2016 15:26

2858: Лебедев Борис пишет:
> Кто то тут хвалил заправку за мебельным. Попробовал заправиться. 95-й. Фуфло полное. Не едет, расход и звонче работает
> двигатель. Вердикт - фуфло
Аналогичная ситуация с этой заправкой. Машина то не прихотливая к качеству бензина, а после этой заправки динамика ощутимо испортилась и расход увеличился :(

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 2863 Сообщение chirkin » 16 ноя 2016 15:54

2862: hitman87 пишет:
> 2858: Лебедев Борис пишет:
>> Кто то тут хвалил заправку за мебельным. Попробовал заправиться. 95-й. Фуфло полное. Не едет, расход и звонче работает
>> двигатель. Вердикт - фуфло
> Аналогичная ситуация с этой заправкой. Машина то не прихотливая к качеству бензина, а после этой заправки динамика
> ощутимо испортилась и расход увеличился :(

Блин, а я на установку автозапуска грешил- расход 92 вырос на 2 литра, если не больше.....

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 2864 Сообщение Homer_Simpson » 16 ноя 2016 16:07

2862: hitman87:
2863: chirkin:

Может прохладнее просто стало, больше греете? :)
Я последние три раза заправлялся за старым мебельным, ухудшения динамики не заметил. Расход - есть чуть чуть, но я машину грею много, у меня печка барахлит :shuffle:

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 2865 Сообщение hitman87 » 16 ноя 2016 16:19

2864: Homer_Simpson пишет:
> 2862: hitman87:
> 2863: chirkin:
Ну то что из-за прогрева увеличился не сильно расход, я в расчет не беру. По мгновенному расходу заметил - при одинаковых режимах разгона мгновенный расход выдаёт огромные цифры, а машина не едет толком( уже на то что катализатор сдох думать начал). Заправился на другой заправке все в норму пришло.

XXL
Благодарил (а): 33 раза

№ 2866 Сообщение XXL » 19 ноя 2016 17:27

Заправлюсь всегда на Лукойле, и че то после последней заправки расход вырос в 1,5 раза.Доехал до ESCO ,залил пол бака до полного . В итоге получилось в баке 50/50 лукойловского и с ESCO. Обнулил показания расхода и расхода на сотню. Доехал от ЕSCO до стадиона через Садовую и Зернова ,смотрю расход в норму вернулся. Я чет не понял на Лукойле саровском вообще что ли оборзели ? Скоро воду заливать будут вместо бензина.

П@вел

№ 2867 Сообщение П@вел » 19 ноя 2016 19:16

2866: VAVAN:
враньё!!! ESCO и лукоил не посещаю. По вашему посту можно сказать, что если залить на 100%, то расход уменьшится от стандартного, учитесь врать :D

XXL

№ 2868 Сообщение XXL » 19 ноя 2016 19:23

2867: П@вел пишет:
> 2866: VAVAN:
> враньё!!! ESCO и лукоил не посещаю. По вашему посту можно сказать, что если залить на 100%, то расход уменьшится от стандартного,
> учитесь врать :D
Констатирую факт показаний по приборам. Поезжу конечно недельку посмотрю .Возможно ,движок был прогрет,машин мало было на дороге да под красный не попадал. Но факт на лицо. Но на лукойловском бензине моментальный расход иногда под 25 литров был. А врать не обучен и не стремлюсь обучаться . :)

П@вел

№ 2869 Сообщение П@вел » 19 ноя 2016 19:35

2868: VAVAN:
это несчитово, и как минимум наеб...ло, я лью бак и обнуляю одометр, и так пока не выкатаю... это показатель, а все остальное, ерунда. Что там и там бенз го...но а на луке в мой 55л бак умудрились залить 50 при остатке 10-15 литров, это вот показатель :evil:

XXL

№ 2870 Сообщение XXL » 19 ноя 2016 19:39

Я всегда лью полный бак но показания засекаю на половине бака.Почему то на АЗС Лукойл за расположенных за городом у меня расход всегда постоянен. А вот у КПП3 иногда такое льют что бензин просто улетает через глушак походу.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 2871 Сообщение Ananas » 20 ноя 2016 12:00

2866: VAVAN пишет:
> Заправлюсь всегда на Лукойле, и че то после последней заправки расход вырос в 1,5 раза.Доехал до ESCO ,залил пол бака
> до полного . В итоге получилось в баке 50/50 лукойловского и с ESCO. Обнулил показания расхода и расхода на сотню. Доехал
> от ЕSCO до стадиона через Садовую и Зернова ,смотрю расход в норму вернулся. Я чет не понял на Лукойле саровском вообще
> что ли оборзели ? Скоро воду заливать будут вместо бензина.

Ты в курсе, что в магистрали от бензобака до горшков бензина километров на 10 точно? Все твои шаманства с обнулениями никак на них не повлияли, ты на старом бензине ехал...

XXL

№ 2872 Сообщение XXL » 20 ноя 2016 12:07

Возможно Будем наблюдать

XXL

№ 2873 Сообщение XXL » 21 ноя 2016 22:13

Каюсь. Лукойловский бензин не причем. Просто тогда я прокатился с ESCO на прогретом движке по пустынным в выходные дни дорогам города . А сейчас в режиме прогрел-тронулся-приехал расход такой же что и раньше . А че тогда народ в этой ESCO нашел? Какого дьявола туда ехать если бензин у них подороже даже чем у Лукойла? Дешевле только ЕВРО но он кажется похуже чем обычный.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 2874 Сообщение Avp1991 » 23 ноя 2016 21:59

Веду статистику с мая. Заправки в основном на ESCO и Tatneft. Едет нормально, расход нормальный. Для себя ввел правило - "Лучшее враг хорошего", поэтому заправляюсь всегда в одном месте. И большинство здесь пишущих уже давно выбрали себе так же заправку и будут называть её лучшей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

люблю правду

№ 2875 Сообщение люблю правду » 24 ноя 2016 18:51

2867: П@вел пишет:
> 2866: VAVAN:
> враньё!!! ESCO и лукоил не посещаю. По вашему посту можно сказать, что если залить на 100%, то расход уменьшится от стандартного,
> учитесь врать :D
Все верно.ЕСКО и Лукойл-отстой.На Еско очень мудрый регулировщик колонок,так отрегулировал,что не доливают они очень ощутимо.У таксистов есть счетчики,так они показывают не долив.Да и качество стало намного хуже.Заманили людей хорошим топливом,а теперь гонят туфту.Поэтому и чистили баки,а теперь нужно перекрыть не хватку той грязи,которую выкачали. И Лукойл так же испортил свою репутацию.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 2876 Сообщение Sheeva » 25 ноя 2016 02:56

2875: люблю правду:
Шо за счетчики? Как работают?

ooopss
Благодарил (а): 8 раз

№ 2877 Сообщение ooopss » 25 ноя 2016 07:46

Ну и гдезаправляетесь вы? Где он тот самый лучший из лучших бензин? Заправляюсь давно на лукойле и проблем никаких нет. Расход с фанатизмом не смотрю, сколько там грамм лишних сгорело на саровской. Запрвлялся что в мордовии на лукойле, что в арзамасе или в сарове и все так же. А вот на эско х забил уже давно, после того как один раз машина тупить начала пару секунд на низких. После этого случая заправляюсь на лукойле. Я не говорю что на эско постоянно шляпу льют, но после одного случая я больше там не заправляюсь. На других заправках такой херни никогда не было.

Dodge
Благодарил (а): 1 раз

№ 2878 Сообщение Dodge » 28 ноя 2016 11:35

2875: люблю правду пишет:
> 2867: П@вел пишет:
>> 2866: VAVAN:
>> враньё!!! ESCO и лукоил не посещаю. По вашему посту можно сказать, что если залить на 100%, то расход уменьшится от стандартного,
>> учитесь врать :D
> Все верно.ЕСКО и Лукойл-отстой.На Еско очень мудрый регулировщик колонок,так отрегулировал,что не доливают они
> очень ощутимо.У таксистов есть счетчики,так они показывают не долив.Да и качество стало намного хуже.Заманили
> людей хорошим топливом,а теперь гонят туфту.Поэтому и чистили баки,а теперь нужно перекрыть не хватку той грязи,
> которую выкачали. И Лукойл так же испортил свою репутацию.

Заправляюсь на ЭСКО уже не первый год, разницы в топливе не заметил. Что раньше, то и сейчас. Это мало похоже на простое везение, думаю, статистика и постоянство.

Offer

№ 2879 Сообщение Offer » 02 дек 2016 12:00

Кто-нибудь заправлялся на эске 98 бензином? Нормально?

Вернуться в «Автофорум»