Аварии в Сарове и окрестностях - 2016

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 1470 Сообщение Кузьмич » 08 ноя 2016 06:50

1469: tinich:
Всех не приравниваю , но и по одиночке БМВшники некоторые "валят" будь здоров! Особенно пацанчики, которые пересели с гнилых зубил в купленные на последние гроши полуразвалившиеся баварские мустанги без недостающих деталей кузова. Зато теперь у него БЭХА! Что поделаешь, ведь такую репутацию этим авто сделали именно такие владельцы, которые насмотрелись в детстве "бумеров и бригад" и теперь у них появилась возможность стать похожими на своих любимых кино"героев"...
П. С.: свое мнение никому не навязаваю, но и вряд ли получится его поменять.

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 1471 Сообщение Настена88 » 08 ноя 2016 15:39

;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1472 Сообщение Титания » 08 ноя 2016 15:45

1469: tinich:
Как водитель пофигу какой марки, хочу сказать, что отдаю себе отчет: любые обывательские наблюдения "коронного стиля вождения" - не более чем фиксация психики. Подсознательный субъективизм чистой воды. Показалось когда-то, и теперь все подтверждающее теорию принимается с мысленным "Я ж говорю!", опровергающее - пролетает мимо, не доходя до сознания. :)

equinsu ocha

№ 1473 Сообщение equinsu ocha » 08 ноя 2016 15:48

Может ушибленная башкой Настена 98 года? :D

Serega85

№ 1474 Сообщение Serega85 » 10 ноя 2016 09:10

1384: 1VAN пишет:
> 1383: Инкогнет пишет:
>> Жду известий . Когда и где? Вот это чудо доездиться ! :D
>> https://www.youtube.com/watch?v=XA9dkmbchEw 
> Что за хрень?
>а он хрень и выкладывает, опять кто-нибудь поворотник не включил наверно
Регистратор, тупить надо меньше, если ползёшь как черепаха, то займи правый ряд и ползи. Парень едет нормально, соблюдая все ПДД и при каждом построении показывает поворот (что на сегодняшний день редкость), в отличие от белого hyundai, который его подрезал, затем перестроился через сплошную. И тебя, регистратора, совершившего манёвр на пешеходном переходе. В себе нужно искать изъян, а не сидеть у монитора и дро..ть, между выкладыванием тупых роликов.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1475 Сообщение BadBlock » 10 ноя 2016 09:14

1474: Serega85:
> Парень едет нормально, соблюдая все ПДД

Безопасную дистанцию только не соблюдает совершенно.

ours_modeste

№ 1476 Сообщение ours_modeste » 10 ноя 2016 11:45

1475: BadBlock:
ДТП вроде не было, значит дистанция была безопасная.

BadBlock

№ 1477 Сообщение BadBlock » 10 ноя 2016 12:22

1476: ours_modeste:
> ДТП вроде не было, значит дистанция была безопасная.

Это неверное умозаключение.
Примерно как "ДТП же не было - значит, скорость 120 по городу была безопасная".

ours_modeste

№ 1478 Сообщение ours_modeste » 10 ноя 2016 15:16

1477: BadBlock:
:D
Я так сказал, потому что мне на видео показалось, что водитель десятки хоть и сидел на бампере, видел ситуацию и был готов остановиться в случае необходимости. Кстати дпс на встречке не показалось, что он что то нарушает.

BadBlock

№ 1479 Сообщение BadBlock » 10 ноя 2016 17:28

1478: ours_modeste:
> Я так сказал, потому что мне на видео показалось, что водитель десятки хоть и сидел на бампере, видел ситуацию и был готов остановиться в случае необходимости.

Да все так думают. ))

Serega85

№ 1480 Сообщение Serega85 » 11 ноя 2016 08:51

Некоторый готовы заплакать :cry: , когда их кто-то опережает. Меня лично тоже драконит, когда ездоки некоторые ползут, а не едут, да ещё и в шахматном порядке. Если ползёшь, то займи правую полосу и не мешай другим. Тогда и плакать не надо будет. Я сам так же ездию, как это парень на десятке, пытаюсь соблюдать ПДД, но при этом не быть тормозом. И видно, что у него всё под контролем. Наши Саровские водилы наверное не ездили ни когда по Москве и в других больших городах. Там тормозов сметают как кегли в боулинге. И вообще, что эта тема делает в теме"Аварии в Сарове и окрестностях"?

Инкогнет

№ 1481 Сообщение Инкогнет » 11 ноя 2016 17:19

1480: Serega85 пишет:
> Некоторый готовы заплакать :cry: , когда их кто-то опережает. Меня лично тоже драконит, когда ездоки некоторые ползут,
> а не едут, да ещё и в шахматном порядке. Если ползёшь, то займи правую полосу и не мешай другим. Тогда и плакать не
> надо будет. Я сам так же ездию, как это парень на десятке, пытаюсь соблюдать ПДД, но при этом не быть тормозом. И видно,
> что у него всё под контролем. Наши Саровские водилы наверное не ездили ни когда по Москве и в других больших городах.
> Там тормозов сметают как кегли в боулинге. И вообще, что эта тема делает в теме"Аварии в Сарове и окрестностях"?
> 1309: vaserm пишет:
>> На харитона замес около пешего в райно 16,00. шестерина жопу иномарке снесла напроч. Видео кто нибудь записал?вот фоточки от первого лица.убить был готов водителя ваз 2106
Забавное на вас "джигитов "смотреть когда влитаете взад. Как нашкодивший ребенок . Я не хотел . Но так вышло . :shuffle:
Надо тупо держать дистанцию и не играть на нервах у других водителе. Если вам пох... на свою машину , то другим может и не пох...

BadBlock

№ 1482 Сообщение BadBlock » 11 ноя 2016 17:38

Это интернациональное. В США на заднем стекле:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 1483 Сообщение AlexShadoW » 11 ноя 2016 18:07

1480: Serega85:
>Я сам так же ездию, как это парень на десятке, пытаюсь соблюдать ПДД, но при этом не быть тормозом. И видно, что у него всё под контролем.
Тебе не смущает что тормозные колодки находятся почти в постоянном контакте, а они между прочим греются, и наверно не надо объяснять что впереди идущая машина с холодными тормозами встанет раньше при прочих равных, а плюсом еще пойдет ваша реакции на его торможение, гарантированное ДТП.

Радует одно, что это быстро лечится, когда неожиданно для вас без всяких причин колом встанет автомобиль, это однозначно произойдет если вы не измените отношение к этому, вопрос только времени.

P.S. Это как статистика в танках, некоторые думаю что у человека с 60% побед за 20 тыс. боев ему просто везет с командой, а раку с 45% просто не везет. Вот скоро черные ящики поставят в автомобили и некоторые водятлы с удивлением для себя узнают что водители из них гавно, и никакие они не шумахеры, вот это будет откровение. И потому у кого то страховка будет 2 тыс. рублей, а у кого то 20 тыс. =)))

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 1484 Сообщение Nikolla » 11 ноя 2016 18:20

Ладно колодки допустим холодные, и они резко затормаживают. Или все таки колодки тормозят если они нормальные, как и тормозная система. Или будем немного тут фантазировать на тему "чувак не совладал со своими тормозными колодками, он просто не знает как колодки работают, и он поэтому дебил...

Инкогнет

№ 1485 Сообщение Инкогнет » 11 ноя 2016 20:56

1474: Serega85:
Умойся ! Если правый ряд свободен . Еду Там !
https://www.youtube.com/watch?v=1zsURP3sfS8 

Инкогнет

№ 1486 Сообщение Инкогнет » 11 ноя 2016 21:19

Если кто не втыкает , что такое тормоза?! Видео https://www.youtube.com/watch?v=QyOCAY0b2r8 

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 1487 Сообщение SlawaKPSS » 12 ноя 2016 00:59

1485: Инкогнет пишет:

Не показательно! Может спецом на камеру снял)
Вот выложи номер своего авто, а форумчани понаблюдают, если встретиться, как ты ездишь)

Enigma
Благодарил (а): 1 раз

№ 1488 Сообщение Enigma » 12 ноя 2016 09:28

Что за замес на Октябрьском,где новый мост строят? Вроде крупная спец техника выезжала и ауди 100 снесла задом.

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 1489 Сообщение Cvetok » 12 ноя 2016 10:46

Enigma писал(а):Что за замес на Октябрьском,где новый мост строят? Вроде крупная спец техника выезжала и ауди 100 снесла задом.
Выложили фотки, водитель приоры не справился с управлениеми улетел

П@вел

№ 1490 Сообщение П@вел » 12 ноя 2016 12:38

1487: SlawaKPSS:
я думаю много желающих найдется, не только понаблюдать...

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 1491 Сообщение tursan » 12 ноя 2016 13:28

1488: Enigma пишет:
> Что за замес на Октябрьском,где новый мост строят? Вроде крупная спец техника выезжала и ауди 100 снесла задом.
какая ауди? :facepalm: ПРИОРА!

Фронтальный погрузчик раздавил приору, по состоянию восстановлению не подлежит.

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 1492 Сообщение tursan » 12 ноя 2016 13:32

1489: Cvetok пишет:
>
Enigma писал(а):Что за замес на Октябрьском,где новый мост строят? Вроде крупная спец техника выезжала и ауди 100 снесла
> задом.
> Выложили фотки, водитель приоры не справился с управлениеми улетел

Где фотки выложили? куда улетел? в космос?

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 1493 Сообщение SlawaKPSS » 12 ноя 2016 13:47

WhiteWolf

№ 1494 Сообщение WhiteWolf » 12 ноя 2016 14:31

> пытаюсь соблюдать ПДД

что, на полное соблюдение, а не на попытки терпежа не хватает?
> Наши Саровские водилы наверное не ездили ни когда по Москве и в других больших городах. Там тормозов сметают как кегли в боулинге.

ну был я в разных городах, том числе и в крупных. Москва, правда, ограничилась для меня МКАДом, М2 и М10, но что то меня там никто не сметал, как кеглю, а я к торопыгам себя не отношу совсем

> сам так же ездию, как это парень на десятке

замучили вы уже, ездоки на бамперах... Контроль ваш заканчивается ровно в тот момент, когда впереди меня происходит что-то неожиданное и я жму тормоза. Вот в этот самый момент начинаются ваши проблемы. Все эти ваши поездки на заднем бампере до случая, хорошо, если без травм.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1495 Сообщение Manfred » 12 ноя 2016 14:38

1494: DeadLord:
> Контроль ваш заканчивается ровно в тот момент, когда впереди меня происходит что-то неожиданное и я жму тормоза.
аха. Сегодня вон, например, местами было так скользко, что с 30 км/ч машина останавливалась дольше чем с 60

Cvetok

№ 1496 Сообщение Cvetok » 12 ноя 2016 14:40

1492: tursan пишет:
> 1489: Cvetok пишет:
>>
Enigma писал(а):Что за замес на Октябрьском,где новый мост строят? Вроде крупная спец техника выезжала и ауди 100 снесла
>> задом.
>> Выложили фотки, водитель приоры не справился с управлениеми улетел
>
> Где фотки выложили? куда улетел? в космос?
С соседнего ресурса:" По свидетельству очевидцев, водитель автомобиля "Лада" двигался с большой скоростью и не справился с управлением. Он получил травмы и госпитализирован. Подробности уточняются."
Но он-то по-любому не виноват

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1497 Сообщение Manfred » 12 ноя 2016 14:52

1496: Cvetok:
> Но он-то по-любому не виноват
ой ли? а кирпич к тому моменту еще не повесили?

Kalina

№ 1498 Сообщение Kalina » 12 ноя 2016 15:47

1493: SlawaKPSS:
Трактор въехал задом.

Cvetok

№ 1499 Сообщение Cvetok » 12 ноя 2016 15:56

1497: Manfred пишет:
> 1496: Cvetok:
>> Но он-то по-любому не виноват
> ой ли? а кирпич к тому моменту еще не повесили?

:sarkazm: если трактор въехал, он конечно чудак на букву м.... но зачем ехать с такой скоростью, чтоб не успеть затормозить?
Водителю в любом случае желаю здоровья

Вернуться в «Автофорум»