Локальная сеть
А остались ли ещё у нас в Сарове локальные сети междомовые, домовые?
Или всё поглатил ростелеком/ТТК?
Отпишитесь пожалуйста, если есть, то где и на сколько развитые.
Или всё поглатил ростелеком/ТТК?
Отпишитесь пожалуйста, если есть, то где и на сколько развитые.
раньше локалки делали, потому что инета не было дешевого и доступного...все делились меж собой кто чем может...ща инет стоит дешевле хорошей водки и скорости вполне приличные...так что смысла в местных локалках нет
1: Desperanto:
Поэтому и вопрос: "остались ли"?
Поэтому и вопрос: "остались ли"?
включи логику и придумай ответ сам
3: Desperanto:
Выключи всезнайку и попробуй предположить, что ты можешь не знать про все сети города. Почему домашние сети умерли мне и так известно.
Просьба отписаться тем, у кого остались, или кто знает где остались домашние сети. Ну и если вдруг кто-то с ул. Силкина хочет вспомнить молодость и есть желание подключиться к маленькой локальной сети, то пишите.
Выключи всезнайку и попробуй предположить, что ты можешь не знать про все сети города. Почему домашние сети умерли мне и так известно.
Просьба отписаться тем, у кого остались, или кто знает где остались домашние сети. Ну и если вдруг кто-то с ул. Силкина хочет вспомнить молодость и есть желание подключиться к маленькой локальной сети, то пишите.
4: Alucard666:
а смысл в такой сети?
а смысл в такой сети?
5: Burg:
Выключи всезнайку и логику!
Просьба отписаться тем, у кого остались, или кто знает где остались домашние сети.
Выключи всезнайку и логику!
Просьба отписаться тем, у кого остались, или кто знает где остались домашние сети.
6: Desperanto:
а, понял. Заткнулся!
а, понял. Заткнулся!
6: Desperanto:
7: Burg:
жжоте!
7: Burg:
0: Alucard666:
Нет, нету, не развитые, все сдохли.
Нет, нету, не развитые, все сдохли.
9: TheJudge:
Ну хоть ответ нормальный, а не такой как у чувака с перекошенным смайликом, который думает что он самый умный))
Ну хоть ответ нормальный, а не такой как у чувака с перекошенным смайликом, который думает что он самый умный))
я просто оставлю это здесь...мозгов у тс видимо нихуя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11: Desperanto: красава... а еще хочет нормального общения
впрочем, судя по сообщению, у него свои представления о норме
11: Desperanto:
Мозгов у тебя очевидно нихуя.
Мозгов у тебя очевидно нихуя.
12: Manfred:
причем заметь, я в его адрес ни одного грубого слова не сказал, не оскорблял
причем заметь, я в его адрес ни одного грубого слова не сказал, не оскорблял
14: Desperanto:
Что делать, массовая деградация и дешёвый доступ к Интернет порождает множество подобных персонажей
Что делать, массовая деградация и дешёвый доступ к Интернет порождает множество подобных персонажей
14: Desperanto:
я заметил, да, весьма красноречиво получилось
я заметил, да, весьма красноречиво получилось
-
wallTaZar
Попкорма мне!
Походу еще одна занятна личность на фораме завелась
17: wallTaZar:
ня, угощайся)

ой...а это он свой пост потер или модераторы? там такой забавный пост был
ня, угощайся)

ой...а это он свой пост потер или модераторы? там такой забавный пост был
-
ratmirka
была помнится прога https://hamachi.ru.softonic.com/ хамачи кажется, выделяет "подсеть" в глобальной сети и пользуйся как старой доброй локалкой