Водятел с номером - 2016
2062: Инкогнет: Может круги на перекрестке наворачивал?
-
shuller
-
Ivus
2071: shuller пишет:
> А для чего у нас пешеходные переходы?
> https://www.youtube.com/watch?v=EjRg0qOxcvQ&feature=youtu.be
> http://s012.radikal.ru/i319/1611/cc/235afa23ac55t.jpg
Кстати, а какой п. ПДД нарушен, не подскажете? И чем ситуация принципиально отличается от нескольких выездов из дворов, совпадающих с пешперами?
> А для чего у нас пешеходные переходы?
> https://www.youtube.com/watch?v=EjRg0qOxcvQ&feature=youtu.be
> http://s012.radikal.ru/i319/1611/cc/235afa23ac55t.jpg
Кстати, а какой п. ПДД нарушен, не подскажете? И чем ситуация принципиально отличается от нескольких выездов из дворов, совпадающих с пешперами?
-
OVE_N
2073: Ivus пишет:
> 2071: shuller пишет:
>> А для чего у нас пешеходные переходы?
>> https://www.youtube.com/watch?v=EjRg0qOxcvQ&feature=youtu.be
>> http://s012.radikal.ru/i319/1611/cc/235afa23ac55t.jpg
>
> Кстати, а какой п. ПДД нарушен, не подскажете? И чем ситуация принципиально отличается от нескольких выездов из
> дворов, совпадающих с пешперами?
Хороший вопрос.
Хенде-то нарушил явно на красный, а вот с этой белой машинкой что не так, действительно...?
Знаками и разметкой этот участок дороги никак не обозначен. Поворот налево не запрещен. по разметке пешеходного перехода двигаться можно, уступив пешеходам (каждый день это делаем). Знака пересечение с пешеходной дорожкой нет (дабы было ясно, что и тот участок пешеходка и движение по ней запрещено). Есть только знак пешеходного перехода через конкретный участок дороги.
Далее вопрос. Это у нас одна проезжая часть вместе с дублером? И тогда это у нас такая широкая разделительная полоса (в ПДД нет четких размеров полосы разделительной. Есть минимум, максимума нет... т.е. разделительная полоса может быть и 10 метров и 100 и километр) И если да, это одна проезжая часть, то и разметку перехода надо наносить сплошняком, от края до края (как, например, на Бессарабенко)!!!
Иначе выходит это две проезжие части, два пешеходных перехода и необозначенный перекресток (с автосветофором для одного направления, для белой машинки нет светофора) с асфальтированным покрытием, на котором можно маневрировать.
Получается, что водитель белой машинки не нарушил ПДД, более того у него преимущество на перекрестке равнозначных дорог, как помеха справа.
> 2071: shuller пишет:
>> А для чего у нас пешеходные переходы?
>> https://www.youtube.com/watch?v=EjRg0qOxcvQ&feature=youtu.be
>> http://s012.radikal.ru/i319/1611/cc/235afa23ac55t.jpg
>
> Кстати, а какой п. ПДД нарушен, не подскажете? И чем ситуация принципиально отличается от нескольких выездов из
> дворов, совпадающих с пешперами?
Хороший вопрос.
Хенде-то нарушил явно на красный, а вот с этой белой машинкой что не так, действительно...?
Знаками и разметкой этот участок дороги никак не обозначен. Поворот налево не запрещен. по разметке пешеходного перехода двигаться можно, уступив пешеходам (каждый день это делаем). Знака пересечение с пешеходной дорожкой нет (дабы было ясно, что и тот участок пешеходка и движение по ней запрещено). Есть только знак пешеходного перехода через конкретный участок дороги.
Далее вопрос. Это у нас одна проезжая часть вместе с дублером? И тогда это у нас такая широкая разделительная полоса (в ПДД нет четких размеров полосы разделительной. Есть минимум, максимума нет... т.е. разделительная полоса может быть и 10 метров и 100 и километр) И если да, это одна проезжая часть, то и разметку перехода надо наносить сплошняком, от края до края (как, например, на Бессарабенко)!!!
Иначе выходит это две проезжие части, два пешеходных перехода и необозначенный перекресток (с автосветофором для одного направления, для белой машинки нет светофора) с асфальтированным покрытием, на котором можно маневрировать.
Получается, что водитель белой машинки не нарушил ПДД, более того у него преимущество на перекрестке равнозначных дорог, как помеха справа.
2074: OVE_N:
> более того у него преимущество на перекрестке равнозначных дорог, как помеха справа.
+100
И те, кто проехал по проспекту Музрукова перед белой машинкой, должны были поморгать ему аварийкой, т.к он их пропустил...
> более того у него преимущество на перекрестке равнозначных дорог, как помеха справа.
+100
И те, кто проехал по проспекту Музрукова перед белой машинкой, должны были поморгать ему аварийкой, т.к он их пропустил...
-
OVE_N
2075: Gedonizm пишет:
> 2074: OVE_N:
>> более того у него преимущество на перекрестке равнозначных дорог, как помеха справа.
>
> +100
> И те, кто проехал по проспекту Музрукова перед белой машинкой, должны были поморгать ему аварийкой, т.к он их пропустил.
> ..
Всё так
> 2074: OVE_N:
>> более того у него преимущество на перекрестке равнозначных дорог, как помеха справа.
>
> +100
> И те, кто проехал по проспекту Музрукова перед белой машинкой, должны были поморгать ему аварийкой, т.к он их пропустил.
> ..
Всё так
-
Gev
в плане обоим был бы урок?
Последний раз редактировалось Gev 18 ноя 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
2078: Gev пишет:
> https://youtu.be/xl088-cpEv4
Гиви, зря ты это выложил) тут два водятла)
Во-первых, ты превысил скорость.
Во-вторых, не остановился перед переездом по требованию знака.
> https://youtu.be/xl088-cpEv4
Гиви, зря ты это выложил) тут два водятла)
Во-первых, ты превысил скорость.
Во-вторых, не остановился перед переездом по требованию знака.
-
Gev
Мда... и много таких тут? трех секционный светофор зачем там стоит? Если бы он не работал, то да, я бы остановился, убедился в отсутствии поезда.
2082: Gev пишет:
Признайся, только честно, а ты на сигналы светофора смотрел или так на автопилоте пролетел?
Но, допустим, что с первым пунктом ты отмазылся, а как со вторым?
Признайся, только честно, а ты на сигналы светофора смотрел или так на автопилоте пролетел?
Но, допустим, что с первым пунктом ты отмазылся, а как со вторым?
-
Gev
Каждый день езжу 3 раза в день по этой дороге, светофор всегда смотрю, так как были там столкновения поезда с авто )) Да, скорость была великовата, катился уже на двигателе.
-
AleX631
комбинации смотрите в пдддКогда сигналы в любой из перечисленных комбинаций не горят (выключены), то светофор, несмотря на его присутствие, считается не работающим, и ж/д переезд в данный момент считается нерегулируемым. Поэтому, проезжать через него следует с повышенным вниманием. Если перед ж/д переездом установлены знаки приоритета (обычно это знак 2.5 «Движение без остановки запрещено»), то в случае с неработающим светофором следует выполнить требование знака.
-
Gev
2083: SlawaKPSS пишет:
> 2082: Gev пишет:
>
> Признайся, только честно, а ты на сигналы светофора смотрел или так на автопилоте пролетел?
> Но, допустим, что с первым пунктом ты отмазылся, а как со вторым?
Ну тогда и ты уж признайся, прежде чем шлепать ответы, правила то давно читал? Хотя бы банальное, что РАБОТАЮЩИЙ светофор отменяет знаки приоритета?
> 2082: Gev пишет:
>
> Признайся, только честно, а ты на сигналы светофора смотрел или так на автопилоте пролетел?
> Но, допустим, что с первым пунктом ты отмазылся, а как со вторым?
Ну тогда и ты уж признайся, прежде чем шлепать ответы, правила то давно читал? Хотя бы банальное, что РАБОТАЮЩИЙ светофор отменяет знаки приоритета?
2080: Gev:
В плане ты его видишь, один хрен, упорото летишь. А у него там может твориться всё, что угодно.
В плане ты его видишь, один хрен, упорото летишь. А у него там может твориться всё, что угодно.
-
Gev
2087: sheeva пишет:
> 2080: Gev:
> В плане ты его видишь, один хрен, упорото летишь. А у него там может твориться всё, что угодно.
Не лечу, а качусь на двигателе с готовой ногой на тормозе ) Мадам даже не поняла, что не убедилась в безопасности своего маневра....
> 2080: Gev:
> В плане ты его видишь, один хрен, упорото летишь. А у него там может твориться всё, что угодно.
Не лечу, а качусь на двигателе с готовой ногой на тормозе ) Мадам даже не поняла, что не убедилась в безопасности своего маневра....
Это я к тому, что отлети двое таких в меня, предъявлять я буду обоим. Одному за смуту, а второму за упоротость.
2088: Gev:
А ты в безопасности своего убедился
2088: Gev:
Когда она бы поняла там себе чего-нибудь, ебанула бы по тормозам, тут бы у тебя кинжал из зубов-то и выпал.
Когда она бы поняла там себе чего-нибудь, ебанула бы по тормозам, тут бы у тебя кинжал из зубов-то и выпал.
-
Gev
2089: sheeva пишет:
> Это я к тому, что отлети двое таких в меня, предъявлять я буду обоим. Одному за смуту, а второму за упоротость.
Предъявлять будете друзьям своим, а решения выносить будут как минимум сотрудники ДПС, как максимум суд.
> Это я к тому, что отлети двое таких в меня, предъявлять я буду обоим. Одному за смуту, а второму за упоротость.
Предъявлять будете друзьям своим, а решения выносить будут как минимум сотрудники ДПС, как максимум суд.
Убедился, потому и катился на двигателеsheeva писал(а):2088: Gev:
Последний раз редактировалось Gev 18 ноя 2016 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Gev
2091: sheeva пишет:
> 2088: Gev:
> Когда она бы поняла там себе чего-нибудь, ебанула бы по тормозам, тут бы у тебя кинжал из зубов-то и выпал.
Я тоже не волшебник, предсказать что у нее там в голове не могу )
> 2088: Gev:
> Когда она бы поняла там себе чего-нибудь, ебанула бы по тормозам, тут бы у тебя кинжал из зубов-то и выпал.
Я тоже не волшебник, предсказать что у нее там в голове не могу )
2086: Gev пишет:
16 лет назад
Если ты там ездишь по три раза за день, то должен был заметить, что таких там много, то с перемычки прямо летят, напролом, то с завода никому не уступают.
16 лет назад
Если ты там ездишь по три раза за день, то должен был заметить, что таких там много, то с перемычки прямо летят, напролом, то с завода никому не уступают.
-
Gev
2095: SlawaKPSS пишет:
> 2086: Gev пишет:
>
> 16 лет назад
> Если ты там ездишь по три раза за день, то должен был заметить, что таких там много, то с перемычки прямо летят, напролом,
> то с завода никому не уступают.
Есть такое дело, и ?
> 2086: Gev пишет:
>
> 16 лет назад
> Если ты там ездишь по три раза за день, то должен был заметить, что таких там много, то с перемычки прямо летят, напролом,
> то с завода никому не уступают.
Есть такое дело, и ?
2096: Gev пишет:
Внимательнее надо быть и не вылетать на этом перекрестке.
Внимательнее надо быть и не вылетать на этом перекрестке.
-
Gev
2097: SlawaKPSS пишет:
> 2096: Gev пишет:
>
> Внимательнее надо быть и не вылетать на этом перекрестке.
К мадам на красненькой машинке, я думаю высказывание подойдет)))
> 2096: Gev пишет:
>
> Внимательнее надо быть и не вылетать на этом перекрестке.
К мадам на красненькой машинке, я думаю высказывание подойдет)))
-
AleX631
2098: Gev:
Почему все таки не отреагировал на знак СТОП?
Почему все таки не отреагировал на знак СТОП?