Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
-
Инкогнет
1139: yratam:
В наглую лезут в салон своим носом . Не пахнет алкаголям в машине . Вот и вопрос . Имеет право через открытое окно сувать лицо в салон ? Пока доки достаю из сумки !
В наглую лезут в салон своим носом . Не пахнет алкаголям в машине . Вот и вопрос . Имеет право через открытое окно сувать лицо в салон ? Пока доки достаю из сумки !
1140: Инкогнет:
да пускай нюхают)
да пускай нюхают)
Чел на серой камри 944, много положительных пожеланий тебе за шип в нулёвую лобовуху. Сделал день...
-
Viknik
1142: sheeva пишет:
> Чел на серой камри 944, много положительных пожеланий тебе за шип в нулёвую лобовуху. Сделал день...
Он его сам выковырил и тебе в лобовуху бросил?
А может он ваще не на шиповках и из под колеса чужой шип вылетел?
Так надо радоваться, что не кирпич или кусок тормозного диска как тут http://pg13.ru/auto/18029.
ПыСы. с серой камри 944 не знаком.
> Чел на серой камри 944, много положительных пожеланий тебе за шип в нулёвую лобовуху. Сделал день...
Он его сам выковырил и тебе в лобовуху бросил?
А может он ваще не на шиповках и из под колеса чужой шип вылетел?
Так надо радоваться, что не кирпич или кусок тормозного диска как тут http://pg13.ru/auto/18029.
ПыСы. с серой камри 944 не знаком.
1143: Viknik:
Вот от безысходности и пержу тут в лужу. Можно подумать, ты бы в благодарностях рассыпался.
Вот от безысходности и пержу тут в лужу. Можно подумать, ты бы в благодарностях рассыпался.
-
Viknik
1144: sheeva:
> Можно подумать, ты бы в благодарностях рассыпался.
Да нет конечно, прилетал камушек. Неприятно.
> Можно подумать, ты бы в благодарностях рассыпался.
Да нет конечно, прилетал камушек. Неприятно.
А вот RaceLogic или аналог его какой-то есть может у кого? Хочется разгон 0-100 измерить.
блин, забыл сказать огромное спасибо AlexRadoN и Йожик, в этот же день помогли и вопрос решился, еще раз спасибо!!!1125: yratam пишет:
срочно нужен тв тюнер с функцией захвата или устройство захвата видео с видеомагнитофона, кто может одолжить?
1146: MadBiker:
полно же программ на андрюхе,
типа такой
полно же программ на андрюхе,
типа такой
1148: yratam:
А ты уверен в точности GPS-датчика в смартфоне? По ощущениям, у него есть изрядный лаг по определению скорости.
А ты уверен в точности GPS-датчика в смартфоне? По ощущениям, у него есть изрядный лаг по определению скорости.
1149: comm:
на всех телефона?) даже обсуждать не хочу...
на всех телефона?) даже обсуждать не хочу...
GPS выдает довольно точные данные, но с произвольной задержкой. Акселерометр выдает данные моментально, но измеряет ускорение - как следствие, имеем накопление ошибки с ростом скорости. Сведение показаний двух приборов по специально разработанному алгоритму позволяет произвести замер с высокой точностью.
1150: yratam:
Ну те, которые видел- на всех. Я про именно GPS. Акселерометр не знаю с какой точностью работает, подозреваю что очень невысокой.
Количественно "высокая точность" - это сколько? Хотя бы относительная ошибка в %.
Я не занудствую, мне просто интересно
Ну те, которые видел- на всех. Я про именно GPS. Акселерометр не знаю с какой точностью работает, подозреваю что очень невысокой.
Количественно "высокая точность" - это сколько? Хотя бы относительная ошибка в %.
Я не занудствую, мне просто интересно
народ, как обстановка по маршруту Первомайск-Шумерля-Цивильск? может кто ездил недавно?
1148: yratam:
> полно же программ на андрюхе,
Программ то полно, вопрос в том, какие более менее точные. Вроде КЕН года два назад что-то по этому поводу говорил, но где..
> полно же программ на андрюхе,
Программ то полно, вопрос в том, какие более менее точные. Вроде КЕН года два назад что-то по этому поводу говорил, но где..
1146: MadBiker пишет:
> А вот RaceLogic или аналог его какой-то есть может у кого? Хочется разгон 0-100 измерить.
http://drag-on.ru/ отечественный аналог рэйслоджика))
> А вот RaceLogic или аналог его какой-то есть может у кого? Хочется разгон 0-100 измерить.
http://drag-on.ru/ отечественный аналог рэйслоджика))
1153: MadBiker:
в личку ему,не?
в личку ему,не?
1153: MadBiker:
Да фиг знает, никогда не фанател от них
Пользовал на iPhone Dynolicious вроде только. Девайса на андроид у меня сроду не было.
Да фиг знает, никогда не фанател от них
Пользовал на iPhone Dynolicious вроде только. Девайса на андроид у меня сроду не было.
-
red_hair_girl
1146: MadBiker:
> Хочется разгон 0-100 измерить.
Пассажир с секундомером, дающий отмашку и замеряющий время.
Сначала, правда, надо откалибровать спидометр по GPS. Чтобы определить, какому показанию спидометра соответствует 100 км/ч по GPS.
> Хочется разгон 0-100 измерить.
Пассажир с секундомером, дающий отмашку и замеряющий время.
Сначала, правда, надо откалибровать спидометр по GPS. Чтобы определить, какому показанию спидометра соответствует 100 км/ч по GPS.
1158: WhiteCat:
А поговорить?
А поговорить?
1158: WhiteCat:
> Пассажир с секундомером, дающий отмашку и замеряющий время.
Неизвестная погрешность от пассажира. Просто хотелось в разных настройках прошивки попробовать покататься, будет разница или нет. Т.е. погрешность может быть любой, но одинаковой.
1157: red_hair_girl: Спасибо, попробую
> Пассажир с секундомером, дающий отмашку и замеряющий время.
Неизвестная погрешность от пассажира. Просто хотелось в разных настройках прошивки попробовать покататься, будет разница или нет. Т.е. погрешность может быть любой, но одинаковой.
1157: red_hair_girl: Спасибо, попробую
В Нижегородской области обстреляли автомобиль ДПС
17:35 СЕГОДНЯ 94 0
Как говорится на сайте регионального управления СКР, инцидент произошёл на федеральной трассе Нижний Новгород – Саратов в районе одного из сёл Дальнеконстантиновского района.
Отмечается, что сотрудники полиции подъехали к припаркованным у обочины машинам, неожиданно автомобиль ДПС обстреляли из огнестрельного оружия. Атака велась из салона «УАЗ Патриот», который сразу после этого покинул место парковки. Полицейские стали преследовать машину, но злоумышленникам удалось скрыться.
К настоящему моменту местонахождение «УАЗ Патриот» установлено, задержаны четверо подозреваемых. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.
*Потирая колено и запястье* Поздравляю всех с первым ледяным дождем, будь он неладен.
отдам за шоколадку 4 новых датчика парктроника, 20мм, цвет черный
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1162: Титания:
На авто он оказался почти незаметен. Утром все сносно было, АБС пару раз стрекотнула и все.
А вот пешком на работе пришлось аккуратно передвигаться, особенно с тяжелыми железками.
На авто он оказался почти незаметен. Утром все сносно было, АБС пару раз стрекотнула и все.
А вот пешком на работе пришлось аккуратно передвигаться, особенно с тяжелыми железками.
1164: Злец:
Я брякнулась неудачно, пока счищала лед со стекол. Ничего, переживу.
На машине все вообще было спокойно.
Я брякнулась неудачно, пока счищала лед со стекол. Ничего, переживу.
На машине все вообще было спокойно.
-
anakondaru
Вечером ездишь по городу и постоянно ослепляешься от встречных машин.
Толи свет не регулирован, либо плевали на всех и ездят с дальним.
P.S.: осенью заехал на Саров-Лада, без чеков отрегулировали основные фары и противотуманки. Такое ощущение словно противотуманки загнули ниже, чем хотелось бы, но отвертка есть, можно исправить.
Толи свет не регулирован, либо плевали на всех и ездят с дальним.
P.S.: осенью заехал на Саров-Лада, без чеков отрегулировали основные фары и противотуманки. Такое ощущение словно противотуманки загнули ниже, чем хотелось бы, но отвертка есть, можно исправить.
1166: anakondaru:
это уже давно сплошь и рядом по все стране....я стараюсь хотя бы раз в год регулировать
это уже давно сплошь и рядом по все стране....я стараюсь хотя бы раз в год регулировать
1166: anakondaru:
> Вечером ездишь по городу и постоянно ослепляешься от встречных машин.
Иногда это происходит из-за тонкой масляной плёнки изнутри лобовухи. Рекомендую попробовать почистить.
> Вечером ездишь по городу и постоянно ослепляешься от встречных машин.
Иногда это происходит из-за тонкой масляной плёнки изнутри лобовухи. Рекомендую попробовать почистить.
1166: anakondaru пишет:
> Толи свет не регулирован, либо плевали на всех и ездят с дальним.
>
> Такое ощущение словно противотуманки загнули ниже, чем хотелось бы, но отвертка есть, можно исправить.
Ну не прелесть?..
> Толи свет не регулирован, либо плевали на всех и ездят с дальним.
>
> Такое ощущение словно противотуманки загнули ниже, чем хотелось бы, но отвертка есть, можно исправить.
Ну не прелесть?..