Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
4196: Demonaz пишет:
> И так понятно, кто будет главгадом в "Доктор Стрендж 2"
Вонг?
> И так понятно, кто будет главгадом в "Доктор Стрендж 2"
Вонг?
4199: TheJudge пишет:
> А вроде второго сольного фильма не планируется. Так что скорее в Тор-3 появится.
Ну это редкость, когда до старта в прокате совершенно нового проекта продюсеры объявляют о сиквелах/приквелах и прочих триквелах
"ДС" стартовал значительно лучше, чем предрекали аналитики и ожидала сама студия. В Китае наверняка много поднимет, там ведь любят магию. Так что, помимо Тора запросто и второй "сольник" снимут.
> А вроде второго сольного фильма не планируется. Так что скорее в Тор-3 появится.
Ну это редкость, когда до старта в прокате совершенно нового проекта продюсеры объявляют о сиквелах/приквелах и прочих триквелах
"ДС" стартовал значительно лучше, чем предрекали аналитики и ожидала сама студия. В Китае наверняка много поднимет, там ведь любят магию. Так что, помимо Тора запросто и второй "сольник" снимут.
4184: MadBiker пишет:
> Доктор Стрендж - второй, после Дэдпула, отличнейший фильм для меня в этом году.
Наконец то нашел время посмотреть "Дэдпул". Что сказать - адское г@внище с "остроумными" шутками... . Примитивный сюжет, жалкая пародия на людей Х. Единственное достоинство фильма - изначально понятно, что это комикс и далее он смотрится весьма органично с поправкой на примитивность сюжета. Но, да, по сравнению с последними звездными войнами, это ШЕДЕВР!
> Доктор Стрендж - второй, после Дэдпула, отличнейший фильм для меня в этом году.
Наконец то нашел время посмотреть "Дэдпул". Что сказать - адское г@внище с "остроумными" шутками... . Примитивный сюжет, жалкая пародия на людей Х. Единственное достоинство фильма - изначально понятно, что это комикс и далее он смотрится весьма органично с поправкой на примитивность сюжета. Но, да, по сравнению с последними звездными войнами, это ШЕДЕВР!
4202: Maykl:
> Ну это редкость, когда до старта в прокате совершенно нового проекта продюсеры объявляют о сиквелах/приквелах и прочих триквелах
Тут фишка в том, что фильмы у Марвелл распланированы на годы вперёд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 5%D0%BC%D0% ... %8F_Marvel
И до 2020 года окна не будет. Так что вряд ли через 4 года вторую часть будут делать. Слишком большой перерыв, у других персонажей ничего подобного нет. Того же Железного человека 2 в планы поставили ещё до выхода первого фильма. Да и в целом у них укрупнение персонажей идёт в фильмах.
> Ну это редкость, когда до старта в прокате совершенно нового проекта продюсеры объявляют о сиквелах/приквелах и прочих триквелах
Тут фишка в том, что фильмы у Марвелл распланированы на годы вперёд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 5%D0%BC%D0% ... %8F_Marvel
И до 2020 года окна не будет. Так что вряд ли через 4 года вторую часть будут делать. Слишком большой перерыв, у других персонажей ничего подобного нет. Того же Железного человека 2 в планы поставили ещё до выхода первого фильма. Да и в целом у них укрупнение персонажей идёт в фильмах.
4204: TheJudge пишет:
> Тут фишка в том, что фильмы у Марвелл распланированы на годы вперёд.
Это да. Но к примеру, "Стражи галактики - 2" появились в расписании только после успешной кассы первого фильма (который мог и провалиться из-за незнакомых персонажей).
Да и даты выхода фильмов они двигают-тасуют без проблем, обычная практика.
> Тут фишка в том, что фильмы у Марвелл распланированы на годы вперёд.
Это да. Но к примеру, "Стражи галактики - 2" появились в расписании только после успешной кассы первого фильма (который мог и провалиться из-за незнакомых персонажей).
Да и даты выхода фильмов они двигают-тасуют без проблем, обычная практика.
4203: Ups!:
> Что сказать - адское г@внище с "остроумными" шутками... .
Увы, не стоит ждать от современного кино слишком многого.
> Что сказать - адское г@внище с "остроумными" шутками... .
Увы, не стоит ждать от современного кино слишком многого.
-
skankhunt42
4208: skankhunt42 пишет:
> Новая земля 21+
> Сильное интересное кино, в отличии от левиафанов/дураков Б-гмерзких
В коллекцию русских фильмов с арктическими пейзажами Вам подскажу кино: "Как я провёл этим летом".
Как-то начал смотреть, надо добить. Вроде норм.
> Новая земля 21+
> Сильное интересное кино, в отличии от левиафанов/дураков Б-гмерзких
В коллекцию русских фильмов с арктическими пейзажами Вам подскажу кино: "Как я провёл этим летом".
Как-то начал смотреть, надо добить. Вроде норм.
-
skankhunt42
-
skankhunt42
Ученик
Различные стадии ФГМ и ошибочные способы противостояния(к Елене Львовне тоже есть вопросы). Истина, как обычно, где-то посередине, диалектика херле.
Кено реально жизненное, говоря метафорически
Показать
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения».
Кено реально жизненное, говоря метафорически
-
wallTaZar
А интересно почему не обсуждают Коллектор? Таки мне очень понравилось, хотя отечественное практически не смотрю, бо шлак на 95%...по мне так отлично сыграл роль Хабенский, сюжет злободневный, режиссура на высоте...если абстрагироваться от темы то все снято просто на 5+ ...понимаю, посыпятся крики что коллекторы моральные уроды, твари и прочь...но по мне фильм шикарен
-
skankhunt42
4212: wallTaZar:
> А интересно почему не обсуждают Коллектор?
Видимо, потому что это пропаганда, направленная на отбеливание коллекторской деятельности.
Кино не смотрел, вангую сценарий: гл.гер. крут тачки шмотки ТПшки золотой унитаз враги суться при одном упоминании о нём, но всё пошло не так, в один момент лишился благ цивилиазции и героически добивается всего обратно попутно раскрывая свой богатый внутренний мир... По этой муйне можно рембо снять или историю игрушек. nuff said
4209: babaykin:
> "Как я провёл этим летом".
Интересно.
> А интересно почему не обсуждают Коллектор?
Видимо, потому что это пропаганда, направленная на отбеливание коллекторской деятельности.
Кино не смотрел, вангую сценарий: гл.гер. крут тачки шмотки ТПшки золотой унитаз враги суться при одном упоминании о нём, но всё пошло не так, в один момент лишился благ цивилиазции и героически добивается всего обратно попутно раскрывая свой богатый внутренний мир... По этой муйне можно рембо снять или историю игрушек. nuff said
4209: babaykin:
> "Как я провёл этим летом".
Интересно.
Показать
говори правду
-
wallTaZar
4213: skankhunt42:
всемимо...
я ж говорю...фильм скорее держится на 1 (и единственном
) актере...
всемимо...
-
skankhunt42
4213: skankhunt42:
> историю игрушек
я имел ввиду шрека.
4214: wallTaZar:
На актере больших и малых театров, киноучителе Хабенском что ли? Очень даже может быть
> историю игрушек
я имел ввиду шрека.
4214: wallTaZar:
На актере больших и малых театров, киноучителе Хабенском что ли? Очень даже может быть
4212: wallTaZar:
Кстати, посмотрел. спасибо за наводку. Мне понравились персонажи в фильме....даже если их не видно, но по их репликам за дверью или по телефону уже можно представить человека.
Кстати, посмотрел. спасибо за наводку. Мне понравились персонажи в фильме....даже если их не видно, но по их репликам за дверью или по телефону уже можно представить человека.
Засмотрел Чудо на Гудзоне.
Отлично, хорошо показана подноготная работы пилотов, служб, расследования авиационных происшествий.
Клинт Иствуд создал ещё один отличный фильм.
К просмотру рекомендую.
Отлично, хорошо показана подноготная работы пилотов, служб, расследования авиационных происшествий.
Клинт Иствуд создал ещё один отличный фильм.
К просмотру рекомендую.
"Дом" (2015)
https://www.kinopoisk.ru/film/688384/
Потрясающе легкий, веселый, добрый и музыкальный (благоДАРя Рианне) мультик. Последний раз я так смеялась над "Семейкой Крудс".
Инопланетяне-бувы высаживаются на Землю, в очередной раз прячась от от преследующей их расы горгов. Они переселяют людей, а сами обустраиваются в человеческих городах. Девочке-подростку удается избежать переселения, и она ну ооочень зла на бувов. И надо же такому случиться - встречает одного из них, когда тот в бегах. Два изгоя договариваются о взаимопомощи, переживают кучу приключений, выясняют, нафига землянам кот... и даже разбираются с горгами.
Короче, "мое лицо носит неясный смысл"
Если вдруг у кого плохое настроение - посмотрите, и на все проблемы станет буво-фиолетово!
https://www.kinopoisk.ru/film/688384/
Потрясающе легкий, веселый, добрый и музыкальный (благоДАРя Рианне) мультик. Последний раз я так смеялась над "Семейкой Крудс".
Инопланетяне-бувы высаживаются на Землю, в очередной раз прячась от от преследующей их расы горгов. Они переселяют людей, а сами обустраиваются в человеческих городах. Девочке-подростку удается избежать переселения, и она ну ооочень зла на бувов. И надо же такому случиться - встречает одного из них, когда тот в бегах. Два изгоя договариваются о взаимопомощи, переживают кучу приключений, выясняют, нафига землянам кот... и даже разбираются с горгами.
Короче, "мое лицо носит неясный смысл"
Если вдруг у кого плохое настроение - посмотрите, и на все проблемы станет буво-фиолетово!
4219: Титания:
"Семейка Крудс" еще посмотри, если не видела, тоже нескучный мульт.
https://www.kinopoisk.ru/film/198116/
"Семейка Крудс" еще посмотри, если не видела, тоже нескучный мульт.
https://www.kinopoisk.ru/film/198116/
4220: МарчеллоМастрояни пишет:
> 4219: Титания:
> "Семейка Крудс" еще посмотри, если не видела, тоже нескучный мульт.
> https://www.kinopoisk.ru/film/198116/
> 4219: Титания:
> "Семейка Крудс" еще посмотри, если не видела, тоже нескучный мульт.
> https://www.kinopoisk.ru/film/198116/
Видимо смотрела )Последний раз я так смеялась над "Семейкой Крудс".
*Хихикнув* смотрела, да. Хорошо, пересмотрю ещё разок, раз такое дело.
-
wallTaZar
Великолепная семерка...
...я все сказал...был бы более подходящий смайлик...Акира Куросава прости этих людей...
ибо даже если ведали что творят, то люди сеи дюже ущербные... 
UPD: и да...ни в коем случае не советую к просмотру...
UPD: и да...ни в коем случае не советую к просмотру...
Призрачная красота- рекомендую. Не для быдла и фанатов ЗВ. Очень глубокий смысл. Конечно кино.. но все же. Актеры классные.
Посмотрел сегодня "Звездные войны. Изгой - один". Рекомендую. Качественно. По духу - почти как у Лукаса. С тем дерьмом, что вышло в прошлом году не сравнить.
4226: Чьи трусы! а: кино посмотрела. Ты скажи, что все же обозначает понятие "призрачная красота"? Как-то не вяжется оно с общим смыслом фильма.
-
Vera
Тоже вчера посмотрели с сыном "Звездные войны. Изгой - один", ТРЦ "НЕБО".
Зал атмос как-то так, да экран большой, ну остальное по моему надумано.
Кино качественное, но ни с одной серией звездных войн не сравнимо.
Когда появился Лорд Вейдер было захватывающе - 1-3 мин за весь фильм.
А так как фантастики сейчас мало, стоит сходить.
Зал атмос как-то так, да экран большой, ну остальное по моему надумано.
Кино качественное, но ни с одной серией звездных войн не сравнимо.
Когда появился Лорд Вейдер было захватывающе - 1-3 мин за весь фильм.
А так как фантастики сейчас мало, стоит сходить.