Новое на дорогах нашего города...
Светофор заработал!!! Народ тупит по-страшному! Аккуратней там)
3060: white:
Это временно-на-на-на-на
Его несколько дней будут включать на несколько часов - посмотрят, как повлияет на ситуацию в утренний/вечерний час пик. Потом только на постоянку.
Это временно-на-на-на-на
Его несколько дней будут включать на несколько часов - посмотрят, как повлияет на ситуацию в утренний/вечерний час пик. Потом только на постоянку.
При поездках в НН всегда вспоминается в разы большее количество авто в Сарове с отсутствием
подсветки задних номерных знаков. Грязные номера не в счёт, именно сгоревшие или умышленно отключённые лампочки подсветки.
С чем это связано в большей степени - полным отсутствием контроля со стороны ГИБДД или
хитрожопостью владельцев - не знаю.
Можно постоять минут пять в темное время суток у оживлённой дороги и убедиться в явлении ...
подсветки задних номерных знаков. Грязные номера не в счёт, именно сгоревшие или умышленно отключённые лампочки подсветки.
С чем это связано в большей степени - полным отсутствием контроля со стороны ГИБДД или
хитрожопостью владельцев - не знаю.
Можно постоять минут пять в темное время суток у оживлённой дороги и убедиться в явлении ...
3060: white пишет:
> Светофор заработал!!! Народ тупит по-страшному! Аккуратней там)
В 18-00 пробка была от первого завода. Пора пешком ходить.
> Светофор заработал!!! Народ тупит по-страшному! Аккуратней там)
В 18-00 пробка была от первого завода. Пора пешком ходить.
-
Инкогнет
3061: Титания:
Есть проверенная штука . "Зеленая Волна " , больше ни чего не придумаешь . Если один из 8 переключиться на красный так и будут пробки
С любимым занятие здешних водятлов . Перекрывать перекресток, упираясь в затор . От башни например мало кто смог за раз повернуть к мебельному сегодня .
Есть проверенная штука . "Зеленая Волна " , больше ни чего не придумаешь . Если один из 8 переключиться на красный так и будут пробки
-
D R A G
3063: SP пишет:
> 3060: white пишет:
>> Светофор заработал!!! Народ тупит по-страшному! Аккуратней там)
>
> В 18-00 пробка была от первого завода. Пора пешком ходить.
В 16:50 думал не проеду перекресток возле мебельного.)))
> 3060: white пишет:
>> Светофор заработал!!! Народ тупит по-страшному! Аккуратней там)
>
> В 18-00 пробка была от первого завода. Пора пешком ходить.
В 16:50 думал не проеду перекресток возле мебельного.)))
-
Nasty
Муж каждый день выходит с работы в 17.15, в 17:30 садится в машину. В это время уже обычно пробки нет. Обычно! Но сегодня была пробка даже в 18:00. От завода до Московской за 45 минут. Имхо, пешком быстрее. Еле успели с ребенком на занятия к 18:30!!!
3067: Nasty:
> От завода до Московской за 45 минут. Имхо, пешком быстрее.
а и надо пешком, во всяком случае на 1-й завод и 21-ю площадку
> От завода до Московской за 45 минут. Имхо, пешком быстрее.
а и надо пешком, во всяком случае на 1-й завод и 21-ю площадку
3068: Manfred:
Прощай. Ты был хорошим другом
Прощай. Ты был хорошим другом
-
Alarm
Какая сволочь светофор настроила новый на пересечении Музрукова-Советсткая???? не проверяли прежде чем включить? а включив не посмотрели как работает? или это прикол такой, с Музрукова на Советскую допстрелка горит 5сек!!! успевает проехать только одна машина
3071: Manfred:
Ну щаз тебя за такое предложение у светофора же и прикопают. Ты какие цветочки любишь?
Ну щаз тебя за такое предложение у светофора же и прикопают. Ты какие цветочки любишь?
Не забывайте останавливаться на мигающий зеленый!
3070: Сигнал:
Они его в обед крутили. Подозреваю, что сегодня продолжат.
Они его в обед крутили. Подозреваю, что сегодня продолжат.
3072: Титания:
> Ты какие цветочки любишь?
никакие
> Ты какие цветочки любишь?
никакие
кстати вот интересно, а так ли всем едущим на Советскую надо именно на Советскую?
а то ведь, знаю, есть такие, которые едут на Советскую, потом по Менделеева и поворачивают на Зернова в сторону стадиона или дальше на Арзамасскую и на Курчатова поворачивают
а то ведь, знаю, есть такие, которые едут на Советскую, потом по Менделеева и поворачивают на Зернова в сторону стадиона или дальше на Арзамасскую и на Курчатова поворачивают
-
Nasty
3068: Manfred:
Слышь, трое детей, куда пешком???
Короче, без машины никак. [Прикапывает под светофором, ставит цвяточки]
Слышь, трое детей, куда пешком???
Короче, без машины никак. [Прикапывает под светофором, ставит цвяточки]
3077: Nasty:
ну ведь не у всех же так как у тебя? Могу сказать, что я сам пошел сегодня пешком. 27 минут и на работе... погода хорошая, тем более
ну ведь не у всех же так как у тебя? Могу сказать, что я сам пошел сегодня пешком. 27 минут и на работе... погода хорошая, тем более
-
Nasty
3078: Manfred:
Я раньше тоже пешком ходила. Даже с Курчатова. По времени так же как и на машине в час пик. Но не суть.
С этим светофором надо что-то делать
Я раньше тоже пешком ходила. Даже с Курчатова. По времени так же как и на машине в час пик. Но не суть.
С этим светофором надо что-то делать
3079: Nasty:
> С этим светофором надо что-то делать
вот с этим не спорю, режим точно надо менять, но оно вроде и планируется же, просто потерпеть надо
> С этим светофором надо что-то делать
вот с этим не спорю, режим точно надо менять, но оно вроде и планируется же, просто потерпеть надо
3075: Manfred пишет:
> 3072: Титания:
>> Ты какие цветочки любишь?
> никакие
Значит, буду приносить на могилку "рафаэлки"
> 3072: Титания:
>> Ты какие цветочки любишь?
> никакие
Значит, буду приносить на могилку "рафаэлки"
3081: Титания:
чтобы я вылезал за ними? боюсь, что в таком случае мне захочется не рафаэлок
чтобы я вылезал за ними? боюсь, что в таком случае мне захочется не рафаэлок
чего там со светофором на музрукова советская
обычно проезжаю там в районе 16.00, сегодня задержался, выехал от зд.87 в 17.10, настроился на простои в пробке), но прекрасно проехал по Музрукова, и в 17.25 был у пассажа.
Говорят сегодня по музрукова свободно было. Все в объезд поехали? в 17-30 ленина стояло до площади примерно. Как там на садовой было?
3086: Инкогнет:
чего мало? чего 20сек.? поясни уж...
чего мало? чего 20сек.? поясни уж...
-
Инкогнет
3088: yratam:
20 сек что бы покинуть Советскую , под Свой Зеленый .
20 сек что бы покинуть Советскую , под Свой Зеленый .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.