Про Ростелеком.
Я тоже перезагружал, сначала говорили что виноват мой роутер, подключил на прямую к компу, тоже самое, в итоге создали заявку, сказали в 24 часа рассмотрят, скорее всего проблемы с оборудованием в подъезде
-
Plastinator
Ростелеком, товарищи, это просто пиздец. Уже месяц не могут починить регулярные перезагрузки своего коммутатора. Три недели выясняли в чем дело, оказалось проблемы с питанием коммутатора, теперь уже неделю решают проблему. Когда было ТТК, я даже номера техподдержки не знал. Драма происходит на Ленина 4.
-
naz
что у нас с Ростелекомом сегодня? Как минимум в 15 м-не не работает
Вчера позвонили из Ростелеком, говорят в подъезде на свитче порт освободился и могут перевести на Internet 100 Mb/s и безлимитный телефон за 550 рублей в месяц (я сейчас на TTK плачу за инет 60 Mb/s 450 рублей и телефон городской от Ростелеком 300 в месяц, итого 750 рублей). Вроде бы замануха и я почти согласился, но встает вопрос, а эта халява не на 1 или 3 месяца, а потом, как у всех? На их сайте ничего такого не нашел.
274: digibolt:
это не халява...там у них есть такой тариф, но в него не включены минуты разговора по телефону...так что за минуты будешь платить отдельно
это не халява...там у них есть такой тариф, но в него не включены минуты разговора по телефону...так что за минуты будешь платить отдельно
274: digibolt:
У меня 100Мбит + IP-TV + Телефон безлимит = 800 рублей.
У меня 100Мбит + IP-TV + Телефон безлимит = 800 рублей.
276: AlexShadoW:
у меня так же, но при подключении сразу было указано, что телефон безлимит...сейчас же висит объява и там как раз эти 550р и указано, что тарификация телефона поминутная...а я же звоню на ВСЕ телефоны, в том числе и сотовые, в нижегородской области бесплатно
у меня так же, но при подключении сразу было указано, что телефон безлимит...сейчас же висит объява и там как раз эти 550р и указано, что тарификация телефона поминутная...а я же звоню на ВСЕ телефоны, в том числе и сотовые, в нижегородской области бесплатно
Сейчас позвонил в городскую службу поддержки РосТелеком. Спрашиваю есть такая формула:
Internet 100 Mb/s + городской телефон безлимит = 554 рублей в месяц
говорят есть такая
спрашиваю это постоянный тариф?
Нет, только на год.
Пока остаюсь на ТТК.
Internet 100 Mb/s + городской телефон безлимит = 554 рублей в месяц
говорят есть такая
спрашиваю это постоянный тариф?
Нет, только на год.
Пока остаюсь на ТТК.
279: Desperanto:
Есть такое дело, да.
Отдельной услугой за сто рубликов предлагают "больше так не будем".
За полторы тыщи могут сделать статический айпишник.
Правда, мне так и не сделали, хотя я готов был заплатить.
В итоге я плюнул: хрен с вами, пусть динамический будет, через DynDNS обойдусь.
Есть такое дело, да.
Отдельной услугой за сто рубликов предлагают "больше так не будем".
За полторы тыщи могут сделать статический айпишник.
Правда, мне так и не сделали, хотя я готов был заплатить.
В итоге я плюнул: хрен с вами, пусть динамический будет, через DynDNS обойдусь.
280: Splinter:
> через DynDNS обойдусь.
да фигня в том, что не могу достучаться до него, когда получаю серый адрес из ихней natpool сетки
> через DynDNS обойдусь.
да фигня в том, что не могу достучаться до него, когда получаю серый адрес из ихней natpool сетки
280: Splinter:
Как можно включить такое предложение?
Кстати, ктонибудь знает, порты на ростелеокмовских свитчах изолированы друг от друга?
Как можно включить такое предложение?
Кстати, ктонибудь знает, порты на ростелеокмовских свитчах изолированы друг от друга?
-
bravo92
Ростелеком цены на свои тарифы поднял, в том числе и на архивные.
http://nnovgorod.rt.ru/Sarov/press/news ... &year=2016
http://nnovgorod.rt.ru/Sarov/press/news ... &year=2016
-
TapaSkun
А кто-нибудь настраивал iptv на роутерах asus??? На стареньком Zyxel-e все было доступно и понятно куда вбивать vlan id. С ASUS-ом RT-AC53 что-то не получается... Поделитесь опытом кто осилил)))
284: TapaSkun:
viewtopic.php?f=11&t=205389&p=2483406&hilit=asus#p2483406
там можно увидеть
viewtopic.php?f=11&t=205389&p=2483406&hilit=asus#p2483406
там можно увидеть
-
TapaSkun
285: Desperanto пишет:
> 284: TapaSkun:
> viewtopic.php?f=11&t=205389&p=2483406&hilit=asus#p2483406
> там можно увидеть
Спасибо, добрый человек!
> 284: TapaSkun:
> viewtopic.php?f=11&t=205389&p=2483406&hilit=asus#p2483406
> там можно увидеть
Спасибо, добрый человек!
-
Belui
Подскажите пожалуйста что делать, тариф базовый 6, скорость должна 100 мб/с, плачу 600 с чем то рублей, но такой скорости никогда не было, макс что я видел 40 мб/с. В основном 20-25 мб/с, выше не бывает В тех. поддержке толком ничего не говорят. Что еще можно сделать?
287: Belui:
> скорость должна 100 мб/с
не должна...скорость ДО 100мбит...20мбит попадает в этот критерий, так что вас лесом пошлют
> скорость должна 100 мб/с
не должна...скорость ДО 100мбит...20мбит попадает в этот критерий, так что вас лесом пошлют
287: Belui:
Сайты не могут обеспечить скорость 100Мбит, с Ютуба должно быть 100Мбит, и с торрентов легко может быть 100Мбит. А у бюджетных сайтов, тем более бесплатных как может быть провайдер который нескольким пользователям сможет раздавать контент на скорости 100Мбит.
P.S. А буковки ДО 100Мбит, это как бюджетные автомобили от 500 тыс. рублей, а по факту могут стоить и 800 и 900 и с парой допов и за 1 млн. рублей, читайте и изучайте внимательно.
Сайты не могут обеспечить скорость 100Мбит, с Ютуба должно быть 100Мбит, и с торрентов легко может быть 100Мбит. А у бюджетных сайтов, тем более бесплатных как может быть провайдер который нескольким пользователям сможет раздавать контент на скорости 100Мбит.
P.S. А буковки ДО 100Мбит, это как бюджетные автомобили от 500 тыс. рублей, а по факту могут стоить и 800 и 900 и с парой допов и за 1 млн. рублей, читайте и изучайте внимательно.
Абонентский отдел на Советской телефон имеет? Не подскажите плз?
293: wallTaZar пишет:
> 292: Kirill052:
>
С нофелета не увидел
К счастью упражняться по телефону в настраивании роутера не стал, инет сам вечером появился
> 292: Kirill052:
>
С нофелета не увидел
К счастью упражняться по телефону в настраивании роутера не стал, инет сам вечером появился
Умер? ТВ есть, SIP есть, интернета нет. Телефон ТП РТ умер.
Блин, а я уже даже бабла на всякий случай на счет навалил. Сейчас в НН, тут инетрнет outage тоже случался.
у них DNS полёг. Пропишите в роутере, или в настройках подключения ещё один, вроде гугловского 8.8.8.8
298: TheJudge:
> Пропишите в роутере, или в настройках подключения ещё один, вроде гугловского 8.8.8.8
кстати, чот нифига не помогло, сразу это сделал. Я уж даже на роутрее грешить начал, собирался сброс всех настроек делать.
> Пропишите в роутере, или в настройках подключения ещё один, вроде гугловского 8.8.8.8
кстати, чот нифига не помогло, сразу это сделал. Я уж даже на роутрее грешить начал, собирался сброс всех настроек делать.
299: Manfred:
ты его первым поставь. РТ очень интересно DNS настраивает...
ты его первым поставь. РТ очень интересно DNS настраивает...