А теперь - внимание, призовые вопросы: что за песня и где раздобыть мп3 файл бесплатно или за бутылку шампанского максимум?
Опять ищу песню
Модератор: djdance
-
Sanglier
Недавно услышал в эфире московской "европы+", как какие-то девочки (и примкнувший к ним Борис Моисеев - без него эстрада совсем никак, понятное дело...) довольно талантливо перепели по-русски мою любимую песенку Crucified страстно обожаемых мною, но всё равно развалившихся Army of Lovers. Припев там был что-то вроде "Дай мне огня - это всё, что мне надо, я буду рядом ну и.т.д...."
А теперь - внимание, призовые вопросы: что за песня и где раздобыть мп3 файл бесплатно или за бутылку шампанского максимум?
0: Вепрь
ты немного ошибся, нет на е+ твоего моисеева
однако, в позапрошлом году ими была спета песня Стрелки International и Моисеев Борис - Sexual Revolution
http://www.zachot.ru/index.php?id=6&artist_id=4949
ты немного ошибся, нет на е+ твоего моисеева
однако, в позапрошлом году ими была спета песня Стрелки International и Моисеев Борис - Sexual Revolution
http://www.zachot.ru/index.php?id=6&artist_id=4949
1: djdance
Неее, это другая песТня.
Скачал, послушал, поплевался.
Ужос.
Неее, это другая песТня.
Скачал, послушал, поплевался.
Ужос.
2: Splinter
ну может ему и эта понравится
ну может ему и эта понравится
-
Sanglier
Splinter :
> 1: djdance
> Неее, это другая песТня.
> Скачал, послушал, поплевался.
> Ужос.
Да уж, Sexual Revolution испоганили конкретно... Вообще-то музыку AOL трудно испортить, но Борис Моисеев старался изо всех сил. Ну, пидарас - он и во всём пидарас.
а вот "Дай мне огня" получилось, ИМХО, неплохо, вокал у девочек-"ассортишек" не хуже, чем в оригинале...
> 1: djdance
> Неее, это другая песТня.
> Скачал, послушал, поплевался.
> Ужос.
Да уж, Sexual Revolution испоганили конкретно... Вообще-то музыку AOL трудно испортить, но Борис Моисеев старался изо всех сил. Ну, пидарас - он и во всём пидарас.
а вот "Дай мне огня" получилось, ИМХО, неплохо, вокал у девочек-"ассортишек" не хуже, чем в оригинале...
5: Вепрь
>Ну, пидарас - он и во всём пидарас
знаешь, Бардт - он , вообще-то, тоже тово...этово..
так что ... кашу маслом..
>Ну, пидарас - он и во всём пидарас
знаешь, Бардт - он , вообще-то, тоже тово...этово..
так что ... кашу маслом..
-
Sanglier
djdance :
> 5: Вепрь
>>Ну, пидарас - он и во всём пидарас
> знаешь, Бардт - он , вообще-то, тоже тово...этово..
>
> так что ... кашу маслом..
Вот тут как раз и вспоминается старый анекдот: вот Александр Бард - это гей, а Боря Моисеев - обычный пидор...
> 5: Вепрь
>>Ну, пидарас - он и во всём пидарас
> знаешь, Бардт - он , вообще-то, тоже тово...этово..
>
> так что ... кашу маслом..
Вот тут как раз и вспоминается старый анекдот: вот Александр Бард - это гей, а Боря Моисеев - обычный пидор...
7: Вепрь
да, да, натуральный пидор.
капстрана.
да, да, натуральный пидор.
капстрана.