Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1890 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2016 01:54

Давным давно встретились с ней на фитнесе. Она одна из самых позитивных, тактичных и добрых людей, которых я знаю. А тут столкнулись в ВК, ВК-же тесный, не протолкнуться. Зашла к ней на страничку и обалдела: прекрасные фотографии прекрасных обычных людей. Я многих из них знаю в жизни, на фотографии были они-они, была уловлена суть персонажа, и подчеркнута его красота. Все люди красивые, но иногда мы не видим этого. Талант - увидеть и подчеркнуть красоту.

Я ненавижу фотографироваться. Помру, кроме как фотки с бревном, на памятник и поставить нечего. И подумала: "хАчу! Хочу себя стильную, взрослую и красивую. Как на тех фотографиях. Наконец, не в образе бабы Яги, а в образе взрослой женщины, те - меня!"

Сказано, написано. А Лена начала со мной разговаривать, потому что я не знала, что я хочу, а она не знала меня на столько, чтобы самой предложить варианты. Попутно я трясла всех кого могла, меня не останавливало трясти и тех, кого не могла.

Первым высказался муж, обозвав меня "Вжиком!".

Прихожу к другу и говорю: "Зайко! (я всех друзей называю "Зайко" и "Солнц", потому что .... потому что ... ну так проще же!) А какой ты меня видишь?" Он напрягся и видно было, как мелькнула мысль, я опередила ее: "Вот только не надо про мамашу из мультика "Обезьянки" и "Вжика"!" Он сник: "Ну вооот! Ты все на корню обрубила! Ну, нет у меня больше идей!" Но подумав, предложил бабу с бревном, женщину с веслом, меня в павловском платке с коромыслом. Потом он правда добавил, что я должна за кем-нибудь с этим коромыслом бежать, а ведром точно подсекать, слоны от меня разбегаться, а избы сами разваливаться.... Он был бит, но мужественно договорил свое видение серии фотографий со мной в главной роли.

Идея в стиле "ля рус" мне понравилась, тем более платок есть, место несложно найти, позы подобрать можно: опускай глаза скромно долу, да улыбайся как аутичная Настенька из Морозки.

Муж, посмотрев на меня: "Кротости в тебе нет. Хоть в паранджу заверни. Нет ее! У тебя же, если платок на затылке..." Чо бы он понимал! Платок достала, щеки перед зеркалом свеклой намалевала, вместо коромысла штангу в Галактике примерила. Ах! Хороша Глаша с Уралмаша!

Звоню Лене, озвучиваю идею, но Лена, сразу от нее отказалась: "Сейчас много красивых фотографий. Очень много. Но не все цепляют. Цепляют те, за которыми есть личность! Это же не твое. Это будет несколько ... просто"

Ну, с бревном фотка есть, значит, хватит уже в стиле "ля рус".

Стали мы с Леной другие варианты рассматривать: я ей красивых, спокойных, знающих себе цену, она мне варианты безвременные, в танцзале, женщины-писательницы, женщины-феминистки.... О! Феминистка? А как? Первые феминистки ездили на велосипеде? Не.. я готова по снегу на велосипеде, но я хочу красивой, а не с красной мордой лицом и улыбкой от уха до уха. "Нее! Велосипед бы надо стилизованный под те первые велосипеды, а такие мы не найдем! Я предлагаю тебя на коньках!"

Коньки... Хм.. Стоять на коньках я могу, я даже ездить могу. Чуть-чуть. Раньше я много чего могла, но после падения ужас сковывает всю меня, мужественно преодолеваю себя. Так что, давай что другое?

Спрашиваю другого друга: "В какой позе и с каким макияжем меня видишь?" Друг взял таймаут, чтобы цензурно сформулировать свое видение: сексуальная дама с ярким макияжем, длинной папиросой и бокалом чего-то. Красиво, слов нет. Но это не я. Мне до такой на велосипеде до ПарижУ (Хотя муж и дочь сказали, что им идея-то очень и понравилась).

Тут меня осенило: а не попробовать ли мне себя в героинях романов. Ну, зря я что ли читала все это? Вживалась в роли, плакала, решала правильно ли "я" поступила? Хм... а кого? Любимых и самых известных? Каренина, Душечка, Лариса Огудалова, Маргарита?

Для Карениной: шубку, шапочку с вуалью, поезд есть.
Для Душечки: глупое выражение лица и шляпку с полями.
Для Ларисы: платок, тулупчик и параход.
Для Маргариты: голая и метлачерное пальто, шапочку-таблетку, желтые цветы.

Похожа ли я характером хоть на одну из них? Вот Душечка мне ближе всех, но как? А зачем обязательно похожа? Я, может, сыграю ее как артистка больших и малых театров.

Пишу Лене, обсуждаем фото из инета, она генерирует идеи костюмов, мест... Решаемся идти в театру брать костюмы в аренду. Я когда шла, думала, что откроется дверь, а за ней висит костюм, на котором написано "Для Деда Ягуна", и он мой размерчик, мой фасончик, Лена увидит меня и начнет фотографировать-фотографировать....

Открывают костюмерную, а там футбольное поле, в котором в два этажа все плотненько завешено костюмами. Сдерживаюсь, чтобы не начать аллергически чихать. Узнаю костюмы из знакомых и просто любимых спектаклей. Я не скажу, что глаза разбежались, вообще ничего не понравилось. Надеваю и чувствую, как моя энергия просто схлопывается внутри: из зеркала на меня смотрела немолодая, испуганная ворона. Каренина... Ога... Каренина и Огудалова это порода! Бери свое коромысло и не лезь в сани!

Лена успокаивает меня, обнадеживая еще и еще вариантами. Она просто бездонный колодец идей, задумок, мест, где можно взять шляпку и сфотографироваться на фоне.

В пятницу меня постригли. Так, как не люблю: классическим каре, как в 20-ых годах. Поглядела и ... а почему бы ... Полезла в шкаф, достала платье, которое я надела один раз в жизни двадцать лет назад: вульгарно открытое, с висюльками и косым подлом. Это же я! Лайза Минелли из Кабаре! Вот она я! Имя мне найдено! Я представила фотки верхом на стуле, с шляпой и .... Стоп!

Я хотела увидеть себя взрослую, немного строгую и степенную. Потому что есть время разбрасывать камни, и время собирать их.

А тут появился лед. Я поняла, что если мы не сделаем это сегодня, я откажусь от этой идеи вообще. Потому что я так и не смогла ответить на главный Ленин вопрос: "Зачем тебе это? Ответь сама себе. Ты хочешь показать всем ту, которую никто не знает, или ту, которую знают все?"

Был сильнейший ветер, я могла просто стоять, он толкал меня, развевал подол платья и шарф. Мася наблюдала за процессом укрытая моей курткой, Лена командовала как, куда и зачем мне ехать. А я пыталась танцевать и просто быть собой.

Увидев первую, пробную фотографию, сдержалась, чтобы не расплакаться, я поняла, что у Лены удалось показать МЕНЯ. Не ту, которой я хотела бы быть и выглядеть, а МЕНЯ: с вечно взлохмаченными волосами, расхристанную и с улыбкой на лице. Как говорится: "Нечего на зеркало пенять, коли что есть, то есть". За несколько дней из огромного количества вариантов она смогла выбрать тот, который лучше всего справился с поставленной задачей: с экрана монитора на меня гляжу я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1891 Сообщение Nasty » 22 ноя 2016 11:01

1890: Дед_Ягун:
Это действительно ты)))
Вот такой я тебя вижу когда идем после работы) Ну, может быть более уставшей. Такой я бы тебя видела с утра наверное :)
А вообще классно. Вроде бы просто фото, но за ним столько всего. Очень было интересно читать, а фотка как вишенка на торте.
Молодцы девченки!
Я уже подумываю просить Лену. Есть у меня идея, правда не такая экстремальная :D

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 1892 Сообщение sova » 22 ноя 2016 12:02

1890: Дед_Ягун:
Фотографии замечательные, и ты на них отлично выглядишь - молодая, задорная, яркая, живая!
Была бы степенная матрона - была бы не ты, было бы фальшиво и неестественно, на мой взгляд.
Суметь сыграть не себя убедительно - это талант артистический, а ты, хоть и театралка заядлая, думаю, вряд ли смогла бы максимально достоверно быть не собой.
Так что, на мой взгляд, отлично.
Солнышка бы еще в кадр, как вчера-сегодня :)

Дед_Ягун

№ 1893 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2016 18:11

1891: Nasty: вот адрес Лены :-) С утра спросила разрешение дать ссылку:-)
https://vk.com/pazhinaelena

1892: sova: вот и мучилась все это время:-) из серии могу быть разудалой, но не хочу, хочу быть стильной, но не смогу:-)

Nasty

№ 1894 Сообщение Nasty » 22 ноя 2016 18:50

1893: Дед_Ягун:
А я про другую Лену думала :D
Но эту Лену я тоже знаю! Действительно очень позитивная добрая и красивая.

Дед_Ягун

№ 1895 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2016 20:30

1894: Nasty: о! Мы же тогда к одному инструктору ходили:-)
Вчера услышала ирландский танец . Такая ностальгия!

Дед_Ягун

№ 1896 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2016 21:37

На лед в вейк парк ходить опасно! Сегодня пришли, начали переодеваться, а там перед входом сыро!

Nasty

№ 1897 Сообщение Nasty » 22 ноя 2016 21:45

1895: Дед_Ягун:
Вот из всех танцевальных мне только ирландские танцы и нравились! Круто было.

Annet

№ 1898 Сообщение Annet » 22 ноя 2016 22:24

Оля! Есть идея для следующей фотосессии!

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 1899 Сообщение Фенечка » 24 ноя 2016 15:36

1890: Дед_Ягун пишет:

> Увидев первую, пробную фотографию, сдержалась, чтобы не расплакаться, я поняла, что у Лены удалось показать МЕНЯ.
> Не ту, которой я хотела бы быть и выглядеть, а МЕНЯ: с вечно взлохмаченными волосами, расхристанную и с улыбкой
> на лице. Как говорится: "Нечего на зеркало пенять, коли что есть, то есть". За несколько дней из огромного количества
> вариантов она смогла выбрать тот, который лучше всего справился с поставленной задачей: с экрана монитора на меня
> гляжу я.

Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша —
Во всех ты чудо света. :-)

Присоединяюсь к комплиментам Совы.

Дед_Ягун

№ 1900 Сообщение Дед_Ягун » 24 ноя 2016 20:43

Ой, застеснялась :shar:

Дед_Ягун

№ 1901 Сообщение Дед_Ягун » 27 ноя 2016 16:07

Сейчас будет не про вечер пятницы, ни про утро субботы, ни про день воскресения. Сейчас будет про НОЧЬ :shuffle:

Время расписано очень подробно. Не на бумажке, а в голове, но от этого расписываемого не становится больше. Засыпая, с мужем шепчем: "Какие планы на завтра?", выясняя что еще надо впихнуть или радоваться образовавшемуся "окну".

Фильмы я смотрю крайне редко, а уж сериалы... Потому что если хочется что-то посмотреть, посмотрю вместо сна.

Несколько недель ночей смотрела "Черное зеркало". Считаю, что ченьдж оправдан.
Описания сериала в целом и каждой серии в частности достаточно и без моего опуса.

Почему-то сказано, что сериал фантастический, хотя как минимум три серии происходят или им ничего не мешает происходить сейчас: Национальный гимн, Момент для Уолдо и Заткнись и танцуй.

Самая мимимишная и горькая серия - Скоро вернусь. Мертвые должны быть похоронены, а живые должны жить.

Самая бестолковая серия - Человек против огня. Зачем делать сложно и затратно, если можно просто и дешево? После обработки данных втихаря сделать "прививки", делающие невозможным последующее размножение людей, несущих плохие гены, вместо выдумывания импланта, ведения войны на территории мирного государства. Короче: Не верю (с).

Серия, вызвавшая наибольшее отвращение, - Сан-Джуниперо. Не из-за лесбийской направленности, а из-за того, что имея бесконечное время люди готовы тратить на танцы-шманцы-обниманцы.

Самая справедливая серия - Враг народа. Подписываясь под коллективным приговором, надо помнить о персональной ответственности.

Самые тяжёлые серии, не отпустившие до сих пор: Белый медведь и Белое рождество. Если в первом случае преступление и наказание ужасно, то во втором случае первое преступление было совершенно в результате аффекта, в результате которого погиб еще один человек. Да, виновен. Но...

Сериал не то, чтобы тяжелый, и не учит ничему, и не заставляет задуматься... Он о нас какие мы сегодня и какими будем совсем скоро, лет через десять.

Дед_Ягун

№ 1902 Сообщение Дед_Ягун » 29 ноя 2016 12:03

"Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: "В один прекрасный день" - потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: ЕБЁНА МАТЬ! да на том и покончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится..."
Из письма И.С.Тургенева В.П.Боткину ©

в каждом из нас есть немного Тургенева :)
http://avocbka.livejournal.com/

Дед_Ягун

№ 1903 Сообщение Дед_Ягун » 01 дек 2016 15:26

Больничный, как много в это время планировала я впихнуть, но влезло только сериал и фильма два. Зато все про развод.

Развод. Обычные, пятидесятилетние, положительные. Любят друг друга и не ненавидят, так какого же им еще надо?
Смотрела, пока маленькая спала, старшая пришла из школы, а к меня из ноута мат, грязь, дочь в шоке: "Мама, что ТЫ смотришь?"

Развод по-американски. Много жрут, в смысле с жиру бесятся. Придираться по мелочам к любимому человеку, требовать, чтобы он вывел бедную девочку в балету, а то как же она сама не выгулянная, посуду гад не помыл, ее брат-гей в обоих смыслах не нравится???

Крамер против Крамера. Тут и говорить нечего - великолепно все! Лучшее ыеминистическое кино: и муж, и жена имеют право реализовать себя; и муж, и жена имеют право воспитывать детей.

Давно так не плакала:-) Зато насморк вышел:-)

Дед_Ягун

№ 1904 Сообщение Дед_Ягун » 02 дек 2016 22:42

1755: Дед_Ягун пишет:

> Поэтому, если делать фотосессию, то делать не про рафинированную нежную девочку, а про мою настоящую сильную и
> красивую дочь-воина. Мать задумала, мать носом рыть землю будет. Обращаюсь к другу (он фотографией увлекается: "Леш,
> солнышко, как мне Касю сфоткать с мечами-катанами?" Он взял паузу на размышление на целых две минуты и затараторил
> позы- костюмы... Предлагал использовать собак, лошадей, индейцев, а в конце говорит: "А хорошо бы еще Масе стилистический
> костюм сделать и старшего привлечь. Классный кадр получится! Старший - разбойник, нападает на Касю, та защишает
> Масю!" Мне так понравилось "увиденное", что я продолжила фантазию: "А еще Кася и Мася идут по лесу, а ведьма
> (я) хочет убить их!" Лешка аж споткнулся: "Оль, а ты себя кроме как в образе бабы Яги вообще не видишь? Почему
> не Снежная Королева? " И тут споткнулась уже я. Нет. Не вижу. Я с детства любила сказку Морозко за шикарную игру
> Милляра и терпеть не могла за заунывную Аленушку, мечтала стать актрисой, чтобы так же фактурно сыграть бабу Ягу.

>1899: Фенечка пишет:
> Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1905 Сообщение fox-cub » 02 дек 2016 22:52

Ну!) Хороша же!)))

Дед_Ягун

№ 1906 Сообщение Дед_Ягун » 02 дек 2016 22:58

1905: fox-cub: Лена, вот в таком восторге! Вот в таком! В таком!!!

Вот не зря я тогда ветом на детей накладывала, что хочу эту съемку, как они не отговаривались :-)

OLGA3

№ 1907 Сообщение OLGA3 » 03 дек 2016 10:31

Оля, я тебя не узнала!!!!!
Фотосессия очень понравилась! Дети красавцы! И природа. Красотища!

Дед_Ягун

№ 1908 Сообщение Дед_Ягун » 03 дек 2016 11:45

1907: OLGA3: с ведьмой не очень получилось, потому что фитнесс он же в головеее!
"Спина всегда ровная, колени слегка согнуты, прогиб в спине, подбородок выше." Наклониться, сгорбив спину психологически уже сложно, и в результате на фото не сгорбленная струха-ведьма, а согнувшаяся в уважительном поклоне сильная я :-)

Фотографии, природа, дети все великолепно!

Дочь всю ночь рыдала, отказываясь сниматься, у сына в глазу было инородное тело, в результате постянно текли слезы, я на следующий день слегла с ангиной, Лена опоздала на расписанные свои дела, но все получилось отлично!

fox-cub

№ 1909 Сообщение fox-cub » 03 дек 2016 13:11

Между прочим, горбик-то я тебе нарисовала!)))) Но небольшой, технически возможный.)

fox-cub

№ 1910 Сообщение fox-cub » 03 дек 2016 13:19

А съёмка действительно удалась!)
Одно место чего стоит!)
Надо сказать, что я искала такой пейзаж очень долго, у меня в голове была четкая картинка: сосна, обрыв, дорожка. Но нигде я не могла найти что-то похожее. А тут мы поехали наугад.И вдруг я увидела ровно такой пейзаж, какой сидел у меня в голове !!!) Я прямо завопила , как Косой из "Джентельменов удачи": "Вот оно! Дерево!"))) И я поняла: всё получится!)

Дед_Ягун

№ 1911 Сообщение Дед_Ягун » 04 дек 2016 01:53

Есть вещи, которые стыдно не знать. Культурному, или считающему себя. А какой культурный не считает себя? А вот считающий не обязательно культурен, но считает же. Но это я отвлеклась.

В общем, я себе постоянно ставлю зарубки на косяках и лбу: "это как-нибудь почитаю, это как-нибудь посмотрю", чтобы уж совсем глазами не хлопать. Вот сегодня дотянулась до одной из зарубок - "1+1" (Неприкасаемые).

Отвратительный фильм. Я не поняла, чем все восхищаются?

Я должна была смеяться, как он бывшего парня дочери хозяина припугнул, тот по жизни теперь курасанчики таскать будет?

Или как он во время концерта сдвинул всех людей, слушающих музыку, отвлекая их, музыкантов и всех остальных? И никто не рыпнулся, утерлись и пересели.

Или надо радоваться, что он заставил отчима "воспитать" девочку, потому что она это быдло уважать не хочет!? Это все смешно и трогательно?

Весь фильм подчеркивается, что бестактность и хамство двухметрового негра дити Африки это хорошо и естественно, на фоне чахлых поедателей улиток и лягушек.

Это то, что на самом деле происходит в Европе: арабы и негры, прогибают местных муЩЩинок, а те и прогибаются?

Что современная танцевальная хрень из магнитофона лучше живого исполнения Вивальди "Времена года"?

Меня "порадовала" тема, что можно радоваться жизни будучи и инвалидом. Конечно! Инвалидом, у которого дворец, куча слуг, картины и яйца Фаберже, разбросаны на столах, за голову профессора Доуэля которого готова выйти замуж молодая красивая женщина. Нет, деньги абсолютно ни на что не влияют! Ни на что!

Отвратительный лживый фильм. По реальным мотивам? Мотивам, что "сдружились" миллионер, которому некуда девать деньги, и он может позволить себе любые вещи, недоступные абсолютному большинству здоровых людей, и необразованный ниггер из неблагополучного района? Почему не поверить, что одному нужны деньги, а второму хоть как-то почувствовать жизнь, хоть что-то выцарапать из нее, хотя бы кончиками ушей.

При просмотре постоянно сравнивала с "А в душе я танцую". Вот где у героев сила духа, честность и умение радоваться жизни до последнего вздоха.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 1912 Сообщение Glance » 04 дек 2016 10:14

1911: Дед_Ягун:
"ты не ты" посмотри
https://www.kinopoisk.ru/film/715319/

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1913 Сообщение JaneCoon » 04 дек 2016 19:35

1911: Дед_Ягун
Фу, Оль, надо ж так перевернуть все с ног на голову!.. Знаю, тебя не переубедить, поэтому пояснять не буду.
По себе заметила, что если фильм/спектакль очень хвалят/ругают, то формируется уже какое-то ожидание, что будет вау-вау или ужас-ужас. Но, как правило, на деле оказывается, что все не так уж хорошо/плохо, и вот ты уже начинаешь выискивать недостатки/достоинства...

sova

№ 1914 Сообщение sova » 04 дек 2016 21:26

1913: JaneCoon:
+1
Но не фу, а просто не устаю удивляться Олиному таланту не видеть то, что есть и находить то, чего нет.
Это, воистину, дар :D

И, пожалуй, по одну хотя бы эпизоду выскажусь
> Что современная танцевальная хрень из магнитофона лучше живого исполнения Вивальди "Времена года"?
Этот негр (Дрисс) выдернул людей из тухлой, занудной церемонии, которую они отбывали каждый год, исполняя один и тот же унылый ритуал - отмечание ДР инвалида Филиппа. И, если бы ты смотрела, а не додумывала, они были рады, получив возможность, наконец, веселиться, отрываться, никто не вымучивал из себя танец под давлением негра-громилы, они реально отрывались. Им было весело, и Филиппу было весело видеть настоящий, живой, а не церемониальный праздник.
В этом суть конкретного эпизода, например.
Да и музыка, кстати, вполне себе приличная, один из достойнейших образцов, классика поп-музыки - Earth Wind & Fire

Дед_Ягун

№ 1915 Сообщение Дед_Ягун » 04 дек 2016 22:15

Давно с приятелем обсуждали фильмы-сериалы. Он подгонял всякое, а меня прямо воротило от некоторых. Не никак, а именно воротило. И мы с ним тогда сделали вывод, что если главный герой не вызывает у меня симпатии, то фсе. Отрицательные персонажи, кстати, часто вызывают сочувствие, понимание и уважение.

Надо говорить, что здесь ни один не вызвал симпатию?:-)

Возникла бы между ними "дружба", будь богач беден? Я не о том, что с людьми, с ограниченными возможностями, можно или нельзя дружить. Я именно о дружбе в этой ситуации.

Про танец. Вот не хотела писать ибо запишут в расисты во время танца мимика и движения ассоциировались с гибоном :D

1912: Glance: как Мася в сл раз заболеет. Сделала зарубку.

Дед_Ягун

№ 1916 Сообщение Дед_Ягун » 04 дек 2016 22:22

1914: sova: 1913: JaneCoon: и я не переиначиваю, а вижу то, на что другие, значит, закрывают глаза.

Вы реально считаете смешным как он мальчишку-ухажора дочери хозяина припугнул?

Или как гоняли по городу, а потом концерты устраивали? Гонки в населенном пункте пипец как смешно. Просто один еблан по жизни, а второму, кроме своих ушей терять нечего.

Смешно, когда в опере, мешая актеру и зрителям начали ржать? Заплатите по тыще баксов, а рчдом
Идиоты ржать будут. То-то постоянно злятся на тех, кто в зале шоколадки жрет. Неее, во французском кино с богатым одним и двухметровым другим это смешно!

sova

№ 1917 Сообщение sova » 04 дек 2016 22:26

1915: Дед_Ягун:
А ты не пробовала просто смотреть просто предложенный сюжет?
Не додумывая, не домысливая, не добавляя и не убавляя? ;)

А танцует он, как большинство негров, офигенски - пластично и очень сексуально ;)

1916: Дед_Ягун:
Вообще говоря, жанр этого фильма озвучен как "драма, комедия, биография", никто не подразумевал, что весь фильм и надо всем нужно ржать.
Мне понравилась одна мысль из одной рецензии на фильм:
Безусловно, самое важное, что хотели показать создатели этого фильма это соприкосновение двух миров: финансовоблагополучного, уверенного в завтрашнем дне, однако практически безжизненного, умирающего и мира полного жизни, но несчастного по личным и финансовым трудностям. Эти миры сталкиваются, пытаясь найти свои ошибки и исправить их.

Дед_Ягун

№ 1918 Сообщение Дед_Ягун » 04 дек 2016 22:30

1917: sova: как можно просто смотреть, а не помещая себя внутрь??? :o

Мне маленькая на днях экзистенциальный вопрос задала: "А откуда я знаю, что я сейчас не сплю?!"

Вот и я часто думаю, что все мы - это герои чего-то фильма.

Дед_Ягун

№ 1919 Сообщение Дед_Ягун » 04 дек 2016 22:34

1917: sova: вот-вот. У меня тоже была мысль, что инвалид это вся Европа, которая прогибается перед понаехавшими. Столкновение двух миров, ценностей.

Вернуться в «Дамский клуб»