Новогодний бал
>Я согласен с Ярой! "Некто" смело и откровенно высказал своё мнение, а не стал хаить оргов бала за >их спинами...
Тёмный! Не ввязывайся ты в этот полудеццкий спор на стороне кого-либо! Пусть госпожа Рябова продолжает дальше смело и откровенно высказывать своё мнение. Пусть модератор разбирается с флудом. Не обращай внимания. Лично мне плевать на эти склоки и дрязги.
Тёмный! Не ввязывайся ты в этот полудеццкий спор на стороне кого-либо! Пусть госпожа Рябова продолжает дальше смело и откровенно высказывать своё мнение. Пусть модератор разбирается с флудом. Не обращай внимания. Лично мне плевать на эти склоки и дрязги.
-
Invetil.
"Вы все тут нупы, а я Отец" ... ага? А провал/непровал кто определять будет?
В подготовке провал точно,правда это у вас как всегда, даже удивляться не стоит...))
Тупыми и бесполезными в первую очередь являются посты с заявлениеми: Что нам все равно и другими разными жалобами на что-либо,ибо ничего общего с темой не имеют.Для конкретных претензий есть ЛС
ЗЫ и достали анонимы... бестрашные Форумные бойцы встали на защиту хз чего...Любая нужная информация просто тонет в ..... (вроде я не ругаюсь). И самое обидное то ли это старички прикалываются, только не хотят чтобы "ржали" над ними потом, то ли просто придурки...
84: Север сам хоть понял что написал?
Зигур! ты сам то кто?
Талгэ
Все-таки надеюсь что нормальо пройдет ибо обидно за кое-кого)))
чистый флуд, т.к. писать нечего а не писать скучно...
В подготовке провал точно,правда это у вас как всегда, даже удивляться не стоит...))
Если кто не понял, в ассоциации из эльфов только Темный остался...)))Опять начался гундёшь ельфов на тему:"У вас ничего не получится,всё провалится,..".
Тупыми и бесполезными в первую очередь являются посты с заявлениеми: Что нам все равно и другими разными жалобами на что-либо,ибо ничего общего с темой не имеют.Для конкретных претензий есть ЛС
ЗЫ и достали анонимы... бестрашные Форумные бойцы встали на защиту хз чего...Любая нужная информация просто тонет в ..... (вроде я не ругаюсь). И самое обидное то ли это старички прикалываются, только не хотят чтобы "ржали" над ними потом, то ли просто придурки...
84: Север сам хоть понял что написал?
Зигур! ты сам то кто?
Талгэ
Хех, Талгэ, мы в общине оказывается? Ты знал? Или это недавно?саровской эльфийской общины
Все-таки надеюсь что нормальо пройдет ибо обидно за кое-кого)))
чистый флуд, т.к. писать нечего а не писать скучно...
>И самое обидное то ли это старички прикалываются, только не хотят чтобы "ржали" над ними потом, >то ли просто придурки...
"Старички" если и прячутся под анонимами, то скорее для того, чтобы не травмировать ранимую детскую и подростковую психику слишком резкими высказываниями. Пример (ИМХО) - Ратаннас(мир ее праху). Теперь, когда ее здесь нет(информация из первых рук), можно сказать, что против (тогда все думали, что это - ОН) нее группой лиц затевался заговор с целью разоблачения + вызов на дуэль, которая должна была состояться на новогоднем балу.
Далее.
Я пожалуй, слишком резко высказался насчёт того, что мне плевать. Скорее меня. как и многих здесь, развлекают такие упражнения в злословии. Это связано в частности с тем, что здесь, в конце концов, ролевой форум, и ИМХО, некоторые(сам грешен), беря новый ник, вживаются в новую роль и отписываются в соответствии с ней.
Итак. Чтобы дальше не не загаживать "рабочие" темы, открываю две новых темы:
1. OFF-2 - для разговоров на свободные темы.
2. "Дуэльная комната" - для куртуазных споров в рамках приличия.
"Старички" если и прячутся под анонимами, то скорее для того, чтобы не травмировать ранимую детскую и подростковую психику слишком резкими высказываниями. Пример (ИМХО) - Ратаннас(мир ее праху). Теперь, когда ее здесь нет(информация из первых рук), можно сказать, что против (тогда все думали, что это - ОН) нее группой лиц затевался заговор с целью разоблачения + вызов на дуэль, которая должна была состояться на новогоднем балу.
Далее.
Я пожалуй, слишком резко высказался насчёт того, что мне плевать. Скорее меня. как и многих здесь, развлекают такие упражнения в злословии. Это связано в частности с тем, что здесь, в конце концов, ролевой форум, и ИМХО, некоторые(сам грешен), беря новый ник, вживаются в новую роль и отписываются в соответствии с ней.
Итак. Чтобы дальше не не загаживать "рабочие" темы, открываю две новых темы:
1. OFF-2 - для разговоров на свободные темы.
2. "Дуэльная комната" - для куртуазных споров в рамках приличия.
-
arachis
>92: Корум
сам грешен)
= ))) Раздвоение личности заразно.
Похоже, эта болезнь у всех наших толкинистов.
= ))) Раздвоение личности заразно.
Похоже, эта болезнь у всех наших толкинистов.
-
Асихара
Ты чертовски прав, мой собрат по оружию!!! Мы, техногенщики, пакруче толкинистов будим!!!!
-
arachis
>Не будь новобранец галимым толчком, иди в страйкболисты – всё будет пучком!
Я, пожалуй, напишу это на стене в следующий раз.
Есть ещё краска в красковницах...
Я, пожалуй, напишу это на стене в следующий раз.
Есть ещё краска в красковницах...
Уху...кстати, как музыка?????????
-
Aranel
90: Корум Тов. Киселев, когда мне понадобится чтобы меня представили, я, наверно, об этом попрошу.
А что, правда-то глаза колет?..
А что, правда-то глаза колет?..
99: Aranel
>А что, правда-то глаза колет?..
Да нет, это всего лишь соринка в глазу.
>А что, правда-то глаза колет?..
Да нет, это всего лишь соринка в глазу.
-
Invetil.
ну ясно, что не бревно... А то грубо и толсто как-то. А у меня сестра стройная