Видео
8667: Manfred:
8668: Титания:
8668: Титания:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
П@вел
8669: Инкогнет пишет:
> Меня больше коробит фраза ! "Это не Газель , а иномарка! " . Сучек не знает по молодости лет , что такая ... может
> случиться .
а ты не думаешь, что ты то же всех бесишь, умник рукожопый
> Меня больше коробит фраза ! "Это не Газель , а иномарка! " . Сучек не знает по молодости лет , что такая ... может
> случиться .
а ты не думаешь, что ты то же всех бесишь, умник рукожопый
8672: П@вел:
Да бесполезно объяснять, только пустая трата нервов.
Да бесполезно объяснять, только пустая трата нервов.
8669: Инкогнет, слушай, а мы с тобой по работе не пересекались?
-
П@вел
8673: Титания:
Все понимаю, но там погибли люди при том не один человек, а он тут рассуждает, ездок млять
Все понимаю, но там погибли люди при том не один человек, а он тут рассуждает, ездок млять
-
П@вел
8676: Инкогнет:
а ты мне можешь сказать что то по существу? посмотри свои видюхи... тебе не раз уже говорили, о твоем мировосприятии и манере езды
а ты мне можешь сказать что то по существу? посмотри свои видюхи... тебе не раз уже говорили, о твоем мировосприятии и манере езды
-
Инкогнет
8677: П@вел:
Если и езжу дерзко, то ночью и один ! И без народу в салоне !
Если и езжу дерзко, то ночью и один ! И без народу в салоне !
8678: Инкогнет:
> езжу дерзко, то ночью и один !
А это как? В чем ночью проявляется твоя дерзость?
> езжу дерзко, то ночью и один !
А это как? В чем ночью проявляется твоя дерзость?
8680: Shanf:
Офигеть. "автомобилист отделался лишь легким испугом, а вот пассажиру повезло меньше – он получил многочисленные ожоги"
Офигеть. "автомобилист отделался лишь легким испугом, а вот пассажиру повезло меньше – он получил многочисленные ожоги"
8669: Инкогнет: обсуждалось здесь уже это видео. Дебил на машине, для того не предназначенной, разогнался до первой космической и убил свою семью. на ровной дороге. летом.
8683: yratam пишет:
> Психобыдлобаба
> https://www.youtube.com/watch?v=TWJnmfN1iF8
=======================================================
Из какой она фирмы, судя по лексикону ?
Компании в этом доме
АНТ Технолоджи, торгово-сервисная компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 287-14-04; (343) 345-94-19;
Гарант, ООО, строительная компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 269-30-22;
Бергауф Строительные Технологии, ООО, торгово-производственная компания, Шейнкмана, 75. Телефон:
Эскиз-Регион, ЗАО, рекламно-производственная фирма, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 228-03-38; (343) 228-03-28;
АЗС Оборудование, ООО, строительно-торговая компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 381-58-70;
Beauty Club, центр эстетической медицины, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 269-08-09; (343) 215-08-09;
Валеотон, медицинский центр, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 359-42-20; (343) 213-97-77; (343) 357-14-14;
Жара, студия, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 287-18-91;
Миндаль, ресторан, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 215-09-15;
Уралэнергострой, ЗАО, торгово-производственная компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 278-52-84;
Уральские Автошколы, ООО, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 382-19-00;
English Art Studio, творческая студия английского языка, Шейнкмана, 75. Телефон: 8-902-871-72-07;
Атлантик-Тревел, туристическое агентство, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 344-60-37; (343) 287-38-37;
Недвижимость, журнал, Шейнкмана, 75. Телефон:
Альбус, ООО, дизайн-студия, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 268-58-06;
Ай Ти Екб, аутсорсинговая компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 298-38-05;
ГНИВЦ федеральной налоговой службы России, Шейнкмана, 75. Телефон:
Альянс Консалтинг, ООО, юридическая фирма, Шейнкмана, 75. Телефон: 8-965-500-28-10;
> Психобыдлобаба
> https://www.youtube.com/watch?v=TWJnmfN1iF8
=======================================================
Из какой она фирмы, судя по лексикону ?
Компании в этом доме
АНТ Технолоджи, торгово-сервисная компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 287-14-04; (343) 345-94-19;
Гарант, ООО, строительная компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 269-30-22;
Бергауф Строительные Технологии, ООО, торгово-производственная компания, Шейнкмана, 75. Телефон:
Эскиз-Регион, ЗАО, рекламно-производственная фирма, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 228-03-38; (343) 228-03-28;
АЗС Оборудование, ООО, строительно-торговая компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 381-58-70;
Beauty Club, центр эстетической медицины, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 269-08-09; (343) 215-08-09;
Валеотон, медицинский центр, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 359-42-20; (343) 213-97-77; (343) 357-14-14;
Жара, студия, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 287-18-91;
Миндаль, ресторан, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 215-09-15;
Уралэнергострой, ЗАО, торгово-производственная компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 278-52-84;
Уральские Автошколы, ООО, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 382-19-00;
English Art Studio, творческая студия английского языка, Шейнкмана, 75. Телефон: 8-902-871-72-07;
Атлантик-Тревел, туристическое агентство, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 344-60-37; (343) 287-38-37;
Недвижимость, журнал, Шейнкмана, 75. Телефон:
Альбус, ООО, дизайн-студия, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 268-58-06;
Ай Ти Екб, аутсорсинговая компания, Шейнкмана, 75. Телефон: (343) 298-38-05;
ГНИВЦ федеральной налоговой службы России, Шейнкмана, 75. Телефон:
Альянс Консалтинг, ООО, юридическая фирма, Шейнкмана, 75. Телефон: 8-965-500-28-10;
8684: Радиоспециалист:
стройка?
ну ведь как прораб на стройке фигарит)))
стройка?
8683: yratam:
И вот нахуй эти качели, если в итоге сам уехал...
И вот нахуй эти качели, если в итоге сам уехал...
8684: Радиоспециалист пишет:
> 8683: yratam пишет:
>> Психобыдлобаба
>> https://www.youtube.com/watch?v=TWJnmfN1iF8
> =======================================================
> Из какой она фирмы, судя по лексикону ?
>
пробили её уже на паре сайтов, от VIN-номера Мерседеса и совершенных ДТП до страниц в соцсетях и инстаграммах. Там она вся правильная, сама вежливость
> 8683: yratam пишет:
>> Психобыдлобаба
>> https://www.youtube.com/watch?v=TWJnmfN1iF8
> =======================================================
> Из какой она фирмы, судя по лексикону ?
>
пробили её уже на паре сайтов, от VIN-номера Мерседеса и совершенных ДТП до страниц в соцсетях и инстаграммах. Там она вся правильная, сама вежливость
8687: ggg пишет:
> пробили её уже
=========================
Да уж, белая и пушистая ...
--------------------------------
Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, которая стала участницей нелицеприятного конфликта у дома №75 по улице Шейнкмана в Екатеринбурге, поссорившись с другим водителем из-за очередности проезда, рассказала Znak.com свою версию произошедшего.

По словам Марины, в скандальный видеоролик не было включено начало разборки. «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», - рассказывает Марина.
Ролик, на котором запечатлён конфликт, в YouТube опубликовал один из участников разборки пользователь под ником Макс Алекс. На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова. Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.
https://www.znak.com/2016-12-06/v_seti_ ... a_doch_dep ... _na_doroge
> пробили её уже
=========================
Да уж, белая и пушистая ...
--------------------------------
Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, которая стала участницей нелицеприятного конфликта у дома №75 по улице Шейнкмана в Екатеринбурге, поссорившись с другим водителем из-за очередности проезда, рассказала Znak.com свою версию произошедшего.

По словам Марины, в скандальный видеоролик не было включено начало разборки. «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», - рассказывает Марина.
Ролик, на котором запечатлён конфликт, в YouТube опубликовал один из участников разборки пользователь под ником Макс Алекс. На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова. Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.
https://www.znak.com/2016-12-06/v_seti_ ... a_doch_dep ... _na_doroge
8688: Радиоспециалист пишет:
Читаешь такое, вспоминаешь видео и думаешь, что у некоторых какой-то вообще совершенно свой мир в голове. Интересно, чем это лечится и лечится ли вообще.
З.Ы. Не могу удержаться.
> нелицеприятного конфликта
Грррр
Читаешь такое, вспоминаешь видео и думаешь, что у некоторых какой-то вообще совершенно свой мир в голове. Интересно, чем это лечится и лечится ли вообще.
З.Ы. Не могу удержаться.
> нелицеприятного конфликта
Грррр
8688: Радиоспециалист:
> «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал,
Хабалке уже верим, да. Прямо вот буквально все поверили.
> «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал,
Хабалке уже верим, да. Прямо вот буквально все поверили.
8690: BadBlock:
Да там ее хоть всю на цитаты дербань. Мне вот понравилось "Я ответила, что я же девушка" как оправдание, почему не может сдать назад, и "он сидел с таким наглым видом…". Распустили холопье, шапку при барыне не ломают.
Да там ее хоть всю на цитаты дербань. Мне вот понравилось "Я ответила, что я же девушка" как оправдание, почему не может сдать назад, и "он сидел с таким наглым видом…". Распустили холопье, шапку при барыне не ломают.
8691: Титания пишет:
> 8690: BadBlock:
> Да там ее хоть всю на цитаты дербань.
Папашка-депутат её тоже отличился. Мало того, что на сторону этой ТП встал, так еще фразами жжёт
:
"Раньше таких называли „обиженка“ или ябеда, — говорит Александр Камбаратов о водителе, выложившем видео"
http://pda.ura.ru/news/1052270185
> 8690: BadBlock:
> Да там ее хоть всю на цитаты дербань.
Папашка-депутат её тоже отличился. Мало того, что на сторону этой ТП встал, так еще фразами жжёт
"Раньше таких называли „обиженка“ или ябеда, — говорит Александр Камбаратов о водителе, выложившем видео"
http://pda.ura.ru/news/1052270185
В Америке поезд со 120 новыми BMW Х3, Х4, Х5, Х6 потерпел крушение.
https://www.youtube.com/watch?v=9OKJyzOLMbA
https://www.youtube.com/watch?v=9OKJyzOLMbA
А в Канаде еще не переобулись...
https://www.youtube.com/watch?v=0BhhsEuYXZQ
P.S. Вообще, на территории Канады действует закон об обязательной сезонной смене резины. Но переобуваться нужно только 15 декабря. При этом, как отмечают сами канадцы, «настоящие» зимние шины автомобилисты не жалуют, как правило, ограничиваясь «всесезонкой» со значком «M+S».
https://www.youtube.com/watch?v=0BhhsEuYXZQ
P.S. Вообще, на территории Канады действует закон об обязательной сезонной смене резины. Но переобуваться нужно только 15 декабря. При этом, как отмечают сами канадцы, «настоящие» зимние шины автомобилисты не жалуют, как правило, ограничиваясь «всесезонкой» со значком «M+S».
8694: Gedonizm:
Непереобутая полицейская машина удивила, но СНЕГОУБОРОЧНАЯ на летней - это выше моего понимания.
Непереобутая полицейская машина удивила, но СНЕГОУБОРОЧНАЯ на летней - это выше моего понимания.
-
Инкогнет
8695: Титания:
Ты случаем не из Канады ?
Песком вперед спуститься не как ? Там пофиг, что за резина . Песок под колесами
Ты случаем не из Канады ?
Песком вперед спуститься не как ? Там пофиг, что за резина . Песок под колесами
8692: ggg:
Одно чмо воспитало другое чмо.
Одно чмо воспитало другое чмо.
Это как? Сказать ей что-то типа: "Мадам, вы не правы!"Если он мужик, должен был на месте с женщиной объясниться, если считает, что она не права.
Или морду набить?