Джек Рассел Терьер.
-
Walerij
2338: Mapsa
Обнадёжили. Винс у Маршала в авторитете. Будем пробовать, будем стараться, раз такое дело.
Обнадёжили. Винс у Маршала в авторитете. Будем пробовать, будем стараться, раз такое дело.
2340: Walerij:
В условиях стаи все чуть сложнее)))
Моих взять: по-отдельности каждый - чистое золото, а в стае - "черти с рожками"
В условиях стаи все чуть сложнее)))
Моих взять: по-отдельности каждый - чистое золото, а в стае - "черти с рожками"
-
Walerij
2342: Просто_Юлька) пишет:
> Вот так меня встречает банда
Гремучая смесь.))) Бордер и Джек - вот им не скучно наверное ни разу!))) Счастливые собакины, счастливые хозяева - чего тут ещё добавишь?)))
> Вот так меня встречает банда
Гремучая смесь.))) Бордер и Джек - вот им не скучно наверное ни разу!))) Счастливые собакины, счастливые хозяева - чего тут ещё добавишь?)))
2343: Walerij:
Это Платон, он у меня на передержке и немножко на перевоспитании, но он очень удивительный, такого рассела я еще не видела, он у меня не первый раз уже и я не перестаю ему удивляться и да, им не скучно вдвоем
Это Платон, он у меня на передержке и немножко на перевоспитании, но он очень удивительный, такого рассела я еще не видела, он у меня не первый раз уже и я не перестаю ему удивляться и да, им не скучно вдвоем
2344: Просто_Юлька) пишет:
> 2343: Walerij:
> Это Платон, он у меня на передержке и немножко на перевоспитании, но он очень удивительный, такого рассела я еще
> не видела, он у меня не первый раз уже и я не перестаю ему удивляться и да, им не скучно вдвоем
О, Платоша - красавчик
Вот такой малыш был чуть больше года назад
> 2343: Walerij:
> Это Платон, он у меня на передержке и немножко на перевоспитании, но он очень удивительный, такого рассела я еще
> не видела, он у меня не первый раз уже и я не перестаю ему удивляться и да, им не скучно вдвоем
О, Платоша - красавчик
Вот такой малыш был чуть больше года назад
Похвалюсь
На прошлой неделе заказала и буквально через несколько дней получила теплые чехлы на собачьи переноски
К зимним выставкам мы теперь укомплектованы полностью
На единичку и двойку заказывала фольгированные (технология, как у курток и сапог "Columbia"), изготоаителем указан температурный режим от +5 до -30 C). На тройку взяли евро-зиму (+5 -10).
Красота
В январе "обкатаем"
Кому интересно, пишите в личку, скину координаты интернет-магазина)))

На прошлой неделе заказала и буквально через несколько дней получила теплые чехлы на собачьи переноски
К зимним выставкам мы теперь укомплектованы полностью
На единичку и двойку заказывала фольгированные (технология, как у курток и сапог "Columbia"), изготоаителем указан температурный режим от +5 до -30 C). На тройку взяли евро-зиму (+5 -10).
Красота
В январе "обкатаем"
Кому интересно, пишите в личку, скину координаты интернет-магазина)))

Эстер, прикольные, а главное тёплые чехлы
А чья хитрая морда выглядывает?
А чья хитрая морда выглядывает?
2348: Armani Black пишет:
> Эстер, прикольные, а главное тёплые чехлы
> А чья хитрая морда выглядывает?
Лира успела быстрее всех занять переносочку
- Мам, я готова, поехали!
Они же у меня обожают кататься...
СтОит поставить на пол переноску - на входе сразу три попы застревают...
"Пакуются на скорость" - кто быстрее, того и "домик"
> Эстер, прикольные, а главное тёплые чехлы
> А чья хитрая морда выглядывает?
- Мам, я готова, поехали!
Они же у меня обожают кататься...
СтОит поставить на пол переноску - на входе сразу три попы застревают...
"Пакуются на скорость" - кто быстрее, того и "домик"
Последний раз редактировалось Эстер 04 дек 2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Эстер, Какая Лира быстрая и сообразительная девчонка
-
Mapsa
2342: Просто_Юлька):
Кто на кого рычит в этой стае?
Шучу, конечно, классные зайки
Кто на кого рычит в этой стае?
Шучу, конечно, классные зайки
2351: Mapsa:
Рычать??Да ты, что?
Там сразу выяснение отношений
Не,у нас все тихо и мирно было, изредка бордер ставил на место заигравшуюся "прищепку", но не более )))
Рычать??Да ты, что?
2359: Walerij:
Маршал чисто Генералиссимус
Маршал чисто Генералиссимус
-
Walerij
У него всё чётко, всё по расписанию: три раза в неделю бег, "зарядка для ума" - каждый вечер, площадка МЧС и плюс уроки "Боевого искусства" под чутким руководством тётушки Миры. Звание надо оправдывать.)))
[/url]
[/url]
[/url]
Правильно говорят: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.")))))))))))))
[/url]
[/url]
[/url]Правильно говорят: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.")))))))))))))
-
Walerij
2362: Эстер пишет:
> Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым 2017 Годом!!!
Спасибо!))) А мы в ответ хотим пожелать всем здоровья, звдоровья и ещё раз здоровья! Пусть это год будет для всех нас ещё более спортивным , активным и радостным!!!
[/url]
Вы не думайте, у нас и диплом имеется. Такого содержания: "Маршалу за преодоление дистанции 10 км в общероссийской акции "Побегай Первого Января". Саров. Нижегородская область. 2017г." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы такие!!!))) И всем того желаем!!!)))))))))))))))))))))))))))
> Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым 2017 Годом!!!
Спасибо!))) А мы в ответ хотим пожелать всем здоровья, звдоровья и ещё раз здоровья! Пусть это год будет для всех нас ещё более спортивным , активным и радостным!!!
[/url]Вы не думайте, у нас и диплом имеется. Такого содержания: "Маршалу за преодоление дистанции 10 км в общероссийской акции "Побегай Первого Января". Саров. Нижегородская область. 2017г." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы такие!!!))) И всем того желаем!!!)))))))))))))))))))))))))))
2363: Walerij пишет:
> ...
> Вы не думайте, у нас и диплом имеется. Такого содержания: "Маршалу за преодоление дистанции 10 км в общероссийской
> акции "Побегай Первого Января". Саров. Нижегородская область. 2017г." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы такие!!!)))
> И всем того желаем!!!)))))))))))))))))))))))))))
здОрово!!! Молодцы какие, восхищаюсь
- спортивно Год начали
Диплом в студию!
> ...
> Вы не думайте, у нас и диплом имеется. Такого содержания: "Маршалу за преодоление дистанции 10 км в общероссийской
> акции "Побегай Первого Января". Саров. Нижегородская область. 2017г." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы такие!!!)))
> И всем того желаем!!!)))))))))))))))))))))))))))
Диплом в студию!
2365: luky6:
Ник очень подозревАка на второй фотке
Ошейничек зачетный
Ник очень подозревАка на второй фотке
Ошейничек зачетный
2366: Эстер:
Ошейничек сама делала,это подарок ему на НГ
Доберусь до компа,ещё фоточек загружу)
Ошейничек сама делала,это подарок ему на НГ
Доберусь до компа,ещё фоточек загружу)
Внимание!
Найден Джек Рассел терьер. Гладкошерстный кобель.
Вся информация в "Потеряшках".
Кто знает хозяйку, сообщите, пожалуйста
viewtopic.php?f=113&t=380007
Найден Джек Рассел терьер. Гладкошерстный кобель.
Вся информация в "Потеряшках".
Кто знает хозяйку, сообщите, пожалуйста
viewtopic.php?f=113&t=380007