Ищите... я для своего смарта нашел уже... на _www.mpx200.ru
Насчет угона телефонов
Вышли проги для отправки мобильного номера при смене симки.... то есть если тел своровали.. как тока в него вставят новую симуху и включат... на указанный вами заранее номер упадет СМС с новым номером
....
-
Максон
0: Rootz
То есть, если свежесворованный смарт тут же и захардресетят, то никакя СМС не придёт? Так?
То есть, если свежесворованный смарт тут же и захардресетят, то никакя СМС не придёт? Так?
> То есть, если свежесворованный смарт тут же и захардресетят, то никакя СМС
> не придёт? Так?
Да, но уж лучше чем совсем ничего.
> не придёт? Так?
Да, но уж лучше чем совсем ничего.
Rootz :
> Вышли проги для отправки мобильного номера при смене симки.... то есть если
> тел своровали.. как тока в него вставят новую симуху и включат... на указанный
> вами заранее номер упадет СМС с новым номером
....
>
>
> Ищите... я для своего смарта нашел уже... на _www.mpx200.ru
Для сименсов с 65 прошивки есть такие патчи.
> Вышли проги для отправки мобильного номера при смене симки.... то есть если
> тел своровали.. как тока в него вставят новую симуху и включат... на указанный
> вами заранее номер упадет СМС с новым номером
>
>
> Ищите... я для своего смарта нашел уже... на _www.mpx200.ru
Для сименсов с 65 прошивки есть такие патчи.
1: Максон
Ага тока при условии, что угонщики будут знать, что такое смарт и как сделать ХР
Ага тока при условии, что угонщики будут знать, что такое смарт и как сделать ХР
-
luminous
Rootz :
> 1: Максон
>
> Ага тока при условии, что угонщики будут знать, что такое смарт и как сделать
> ХР
А вы действительно думаете, что умственно отсталым даунам это нужно знать? Есть перекупщики, те всё знают.
> 1: Максон
>
> Ага тока при условии, что угонщики будут знать, что такое смарт и как сделать
> ХР
А вы действительно думаете, что умственно отсталым даунам это нужно знать? Есть перекупщики, те всё знают.
я могу сделать такую фичу в практически любом сименсе. Только кроме 65серий, они мне не нравятся.
смысл таков: когда телефону пихают не знакомую симку, он от правляет смс на заранее заданный номер. Типа противоугонная штука )))
смысл таков: когда телефону пихают не знакомую симку, он от правляет смс на заранее заданный номер. Типа противоугонная штука )))
6: tinich
А в нокии?
А в нокии?
-
vokod1ak
6: tinich
смущает только то, что от присланной смски мало толку. Менты скорее всего пошлют, опсос тоже, так и будешь получать смски со своего украденного телефона
смущает только то, что от присланной смски мало толку. Менты скорее всего пошлют, опсос тоже, так и будешь получать смски со своего украденного телефона
7: Splinter
ява есть в твоей нокии?? если есть то ты сам сможешь!!!
Всеравно я считаю, это лучше чем ничего.... всетаки шансы найти угонщика.. при помощи органов правопорядка взрастают.
ява есть в твоей нокии?? если есть то ты сам сможешь!!!
Всеравно я считаю, это лучше чем ничего.... всетаки шансы найти угонщика.. при помощи органов правопорядка взрастают.
tinich к тебе дельце есть небольшое. Ты в аське когда будешь?
7: Splinter
в большинстве нокий тоже.
8: vokod1ak
но там есть номер, с которым этот тел работает. Грубо говоря, выполняется задача опсоса по отслеживанию его работы в сети. Мой телефон, например, записывает на какой и с какого номера на него звонили.
10: rook
пока не знаю Мыло/ЛС даже лучше.
в большинстве нокий тоже.
8: vokod1ak
но там есть номер, с которым этот тел работает. Грубо говоря, выполняется задача опсоса по отслеживанию его работы в сети. Мой телефон, например, записывает на какой и с какого номера на него звонили.
10: rook
пока не знаю Мыло/ЛС даже лучше.
11: tinich
ОК. Я в теме. См ЛС.
ОК. Я в теме. См ЛС.