25-30 кадров в секунду
Водятел с номером - 2016
2249: Dave:
25-30 кадров в секунду
25-30 кадров в секунду
Замерить расстояние между столбами, поделить на время проезда между столбами на видео.
2251: BadBlock:
3 секунды время проезда между столбами.
Осталось только расстояние узнать
3 секунды время проезда между столбами.
Осталось только расстояние узнать
2252: Vol4onok_D:
Примерно 76 метров. Надо правильно столбы определить.
https://yandex.ru/maps/11083/sarov/?ll= ... 934404&z=1 ... 0.00068262
Примерно 76 метров. Надо правильно столбы определить.
https://yandex.ru/maps/11083/sarov/?ll= ... 934404&z=1 ... 0.00068262
2253: МарчеллоМастрояни:
ну если так, то все 90кмч выходит...ну по видео похоже
вот для сравнения видео с трассы, скорость примерно 90
https://youtu.be/7QY1XKAXXR8
UPD. пересмотрел, там 4-5 секунд между точками на карте, т.е. 54-67 кмч
а "ощущаемую" скорость по видео не сравнить...разные углы обзора
ну если так, то все 90кмч выходит...ну по видео похоже
вот для сравнения видео с трассы, скорость примерно 90
https://youtu.be/7QY1XKAXXR8
UPD. пересмотрел, там 4-5 секунд между точками на карте, т.е. 54-67 кмч
а "ощущаемую" скорость по видео не сравнить...разные углы обзора
2253: МарчеллоМастрояни:
Между первыми двумя столбами.
Дальше вполне вероятно немного скинул.
Но скорость явно выше 40.
Между первыми двумя столбами.
Дальше вполне вероятно немного скинул.
Но скорость явно выше 40.
Расстояние между столбами - 40 метров (примерно)
Время - 3 сек (я правда посчитал 4 сек).
Итого 10-13 м/сек = 36-45 км/час
Время - 3 сек (я правда посчитал 4 сек).
Итого 10-13 м/сек = 36-45 км/час
2256: Dave:
> Расстояние между столбами - 40 метров (примерно)
> Время - 3 сек (я правда посчитал 4 сек).
Погрешность 25-33% там, где она может быть в районе 5% — это круто.
И вообще, тут с простой рулеткой можно было бы определить скорость куда более точно. ))
> Расстояние между столбами - 40 метров (примерно)
> Время - 3 сек (я правда посчитал 4 сек).
Погрешность 25-33% там, где она может быть в районе 5% — это круто.
И вообще, тут с простой рулеткой можно было бы определить скорость куда более точно. ))
2257: BadBlock:
> Погрешность 25-33% там, где она может быть в районе 5% — это круто.
>
> И вообще, тут с простой рулеткой можно было бы определить скорость куда более точно. ))
вперед!!!
> Погрешность 25-33% там, где она может быть в районе 5% — это круто.
>
> И вообще, тут с простой рулеткой можно было бы определить скорость куда более точно. ))
вперед!!!
-
temp
Ужаса какой то. На дороге и лёд и снег и сугробы и снежная каша. Ну неужели не понятно, что счас надо крайне аккуратно ездить?!!!
Не дорожишь своей жизнью, не жалко авто, подумай о других!!!! Но нет - выкатываются прям под капот вот такие подснежники.

Аккуратнее, водитель к762ат на пежо, аккуратнее, куда торопишься? Точнее даже не торопишься, а выползаешь из гаражей на Силкина, что напротив банка и
выезд рядом с заправкой у техстанции!!! Ну не умеешь быстро и безопасно выехать - стой и пропускай кто на главной! Твой маневр мне не понятен был - до торможения юзом довёл меня, не хороший ты человек! Есть и видео, если что!
Не дорожишь своей жизнью, не жалко авто, подумай о других!!!! Но нет - выкатываются прям под капот вот такие подснежники.

Аккуратнее, водитель к762ат на пежо, аккуратнее, куда торопишься? Точнее даже не торопишься, а выползаешь из гаражей на Силкина, что напротив банка и
выезд рядом с заправкой у техстанции!!! Ну не умеешь быстро и безопасно выехать - стой и пропускай кто на главной! Твой маневр мне не понятен был - до торможения юзом довёл меня, не хороший ты человек! Есть и видео, если что!
2259: temp:
> Есть и видео, если что!
так выкладывай
> Есть и видео, если что!
так выкладывай
-
ТрактористБалалайкин
2259: temp пишет:
> Ужаса какой то. На дороге и лёд и снег и сугробы и снежная каша. Ну неужели не понятно, что счас надо крайне аккуратно
> ездить?!!!
> Не дорожишь своей жизнью, не жалко авто, подумай о других!!!! Но нет - выкатываются прям под капот вот такие подснежники.
>
>
> http://i12.pixs.ru/storage/7/7/0/debilj ... 309770.jpg
>
> Аккуратнее, водитель к762ат на пежо, аккуратнее, куда торопишься? Точнее даже не торопишься, а выползаешь из гаражей
> на Силкина, что напротив банка и
> выезд рядом с заправкой у техстанции!!! Ну не умеешь быстро и безопасно выехать - стой и пропускай кто на главной!
> Твой маневр мне не понятен был - до торможения юзом довёл меня, не хороший ты человек! Есть и видео, если что!
Многие еще не перестроились, вылазят из дворов как летом. Второй день такие чудики мне попадаются, один сегодня чуть в зад не получил, тормозил как мог, все обошлось, чудик на встречную уехал, пропустив меня
> Ужаса какой то. На дороге и лёд и снег и сугробы и снежная каша. Ну неужели не понятно, что счас надо крайне аккуратно
> ездить?!!!
> Не дорожишь своей жизнью, не жалко авто, подумай о других!!!! Но нет - выкатываются прям под капот вот такие подснежники.
>
>
> http://i12.pixs.ru/storage/7/7/0/debilj ... 309770.jpg
>
> Аккуратнее, водитель к762ат на пежо, аккуратнее, куда торопишься? Точнее даже не торопишься, а выползаешь из гаражей
> на Силкина, что напротив банка и
> выезд рядом с заправкой у техстанции!!! Ну не умеешь быстро и безопасно выехать - стой и пропускай кто на главной!
> Твой маневр мне не понятен был - до торможения юзом довёл меня, не хороший ты человек! Есть и видео, если что!
Многие еще не перестроились, вылазят из дворов как летом. Второй день такие чудики мне попадаются, один сегодня чуть в зад не получил, тормозил как мог, все обошлось, чудик на встречную уехал, пропустив меня
2258: Dave:
Да эт я так, умозрительно.
Мне на вид кажется, что скорость для данных дорожных условий великовата.
А какая она точно, это уже было бы чисто удовлетворением праздного любопытства.
Да эт я так, умозрительно.
Мне на вид кажется, что скорость для данных дорожных условий великовата.
А какая она точно, это уже было бы чисто удовлетворением праздного любопытства.
2237: Титания пишет:
> 2232: Nikolla:
> Да не, спасибо, у меня вместо нее мозги есть. А вот тебе нужна обязательна. Коллективная заявка на лишение прав,
> Езус, Мария...
Ты Марию то не трогай, она эта самая, святая, а ты приземленная, так что удачки тебе надо все таки. И для большей самоуверенности надо спортом заниматься. Ты как со спортом, ...
> 2232: Nikolla:
> Да не, спасибо, у меня вместо нее мозги есть. А вот тебе нужна обязательна. Коллективная заявка на лишение прав,
> Езус, Мария...
Ты Марию то не трогай, она эта самая, святая, а ты приземленная, так что удачки тебе надо все таки. И для большей самоуверенности надо спортом заниматься. Ты как со спортом, ...
-
doru1235
2246: Продавец пишет:
> Самокритично. Скорость 40 ,конечно же, была?
если так принципиально... скорость была 44 км/ч (по спидометру 40 км/ч, но по навигатору проверка показал, что спидометр занижает на 10%).
А вы хотите сказать, что в данной ситуации моя вина?
Единственное, что я сделал не правильно в данной ситуации... это то начал маневрировать (правила гласят просто тормозить), но инстинкт самосохранения берет свое... а по этой каше затормозить не успевал. И плюс встречные авто слепят на подъеме.
> Самокритично. Скорость 40 ,конечно же, была?
если так принципиально... скорость была 44 км/ч (по спидометру 40 км/ч, но по навигатору проверка показал, что спидометр занижает на 10%).
А вы хотите сказать, что в данной ситуации моя вина?
Единственное, что я сделал не правильно в данной ситуации... это то начал маневрировать (правила гласят просто тормозить), но инстинкт самосохранения берет свое... а по этой каше затормозить не успевал. И плюс встречные авто слепят на подъеме.
2264: doru1235:
> это то начал маневрировать (правила гласят просто тормозить), но инстинкт самосохранения берет свое... а по этой каше затормозить не успевал.
Что еще гласят ваши ПДД? Дадите почитать?
> это то начал маневрировать (правила гласят просто тормозить), но инстинкт самосохранения берет свое... а по этой каше затормозить не успевал.
Что еще гласят ваши ПДД? Дадите почитать?
-
doru1235
2265: МарчеллоМастрояни пишет:
> 2264: doru1235:
>> это то начал маневрировать (правила гласят просто тормозить), но инстинкт самосохранения берет свое... а по этой каше затормозить не успевал.
>
> Что еще гласят ваши ПДД? Дадите почитать?
Это тебе будет гласить судья и сотрудники ДПС, если ты не заденешь авто, которое создало аварийную ситуацию и сам попадешь в ДТП (авто, бордюр, столб, дерево, пешеход).
Нет желания ни с кем дискуссий разводить...
> 2264: doru1235:
>> это то начал маневрировать (правила гласят просто тормозить), но инстинкт самосохранения берет свое... а по этой каше затормозить не успевал.
>
> Что еще гласят ваши ПДД? Дадите почитать?
Это тебе будет гласить судья и сотрудники ДПС, если ты не заденешь авто, которое создало аварийную ситуацию и сам попадешь в ДТП (авто, бордюр, столб, дерево, пешеход).
Нет желания ни с кем дискуссий разводить...
Последний раз редактировалось doru1235 06 дек 2016 21:58, всего редактировалось 1 раз.
2266: doru1235:
Тыкать своей жене будешь. А ПДД рекомендую почитать, ради расширения кругозора.
Тыкать своей жене будешь. А ПДД рекомендую почитать, ради расширения кругозора.
-
doru1235
2267: МарчеллоМастрояни пишет:
> 2266: doru1235:
> Тыкать своей жене будешь. А ПДД рекомендую почитать, ради расширения кругозора.
Грубить будешь маме своей... сразу видно культуру общения
> 2266: doru1235:
> Тыкать своей жене будешь. А ПДД рекомендую почитать, ради расширения кругозора.
Грубить будешь маме своей... сразу видно культуру общения
2268: doru1235 пишет:
> Грубить будешь маме
=============================================
Вопрос к вам - давно ли вы живёте в городе Сарове,
и где жили ранее ?
> Грубить будешь маме
=============================================
Вопрос к вам - давно ли вы живёте в городе Сарове,
и где жили ранее ?
{немотивированное хамство}
-
doru1235
2270: МарчеллоМастрояни пишет:
> 2268: doru1235:
> {...}
Не хотелось отвечать человеку, который так общается, но все-таки напишу пару ласковых. Или возможно тебе просто нравиться тролить людей в глобальной сети, показывая какой ты бесстрашный у экрана монитора. Может это и к лучшему, что прошли мои года, когда за такие слова тебе пришлось собирать выбитые зубы сломанными руками.
А что касается ПДД, то в пункте 10.1 (цитата: «пункт, который отправил в колонии не меньше водителей, чем все остальные пункты вместе взятые») написано: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.». Насколько мне известно ПДД нужно понимать дословно… хотя если по дорогам России ездить по ПДД Украины, где пункт 12.3 звучит так: «В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.»… то в данном случае можно совершать безопасные маневры.
А я тебе хотел сказать, что бы ты ни дай бог не оказался в ситуации, когда ты, бегая, крича и выдирая волосы из попы, доказываешь сотрудникам ДПС (либо в суде товарищу судье), что ты попал в ДТП уходя от столкновения с возможным виновником (которого ты не задел), который уехал в «ту стону».
Если где то я тебе нагрубил, чисто сердечно извиняюсь. Удачи по жизни!
П.С. Если ты абсолютно адекватный, меняй отношение к людям и манеру общения, иначе может случиться так, что когда-нибудь уйти из этого мира тебе поможет кто-нибудь.
А если это по средствам алкоголя, то «синька чмо»!
Если дочитал до конца спасибо и еще раз УДАЧИ!
> 2268: doru1235:
> {...}
Не хотелось отвечать человеку, который так общается, но все-таки напишу пару ласковых. Или возможно тебе просто нравиться тролить людей в глобальной сети, показывая какой ты бесстрашный у экрана монитора. Может это и к лучшему, что прошли мои года, когда за такие слова тебе пришлось собирать выбитые зубы сломанными руками.
А что касается ПДД, то в пункте 10.1 (цитата: «пункт, который отправил в колонии не меньше водителей, чем все остальные пункты вместе взятые») написано: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.». Насколько мне известно ПДД нужно понимать дословно… хотя если по дорогам России ездить по ПДД Украины, где пункт 12.3 звучит так: «В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.»… то в данном случае можно совершать безопасные маневры.
А я тебе хотел сказать, что бы ты ни дай бог не оказался в ситуации, когда ты, бегая, крича и выдирая волосы из попы, доказываешь сотрудникам ДПС (либо в суде товарищу судье), что ты попал в ДТП уходя от столкновения с возможным виновником (которого ты не задел), который уехал в «ту стону».
Если где то я тебе нагрубил, чисто сердечно извиняюсь. Удачи по жизни!
П.С. Если ты абсолютно адекватный, меняй отношение к людям и манеру общения, иначе может случиться так, что когда-нибудь уйти из этого мира тебе поможет кто-нибудь.
А если это по средствам алкоголя, то «синька чмо»!
Если дочитал до конца спасибо и еще раз УДАЧИ!
2264: Nikolla пишет:
> И для большей самоуверенности надо спортом заниматься. Ты как со спортом, ...
Получше, чем ты с речью и мозгами, подтяжка)))
Как там дела с коллективным обращением лишить водителя прав? Сколлективил? Обратился?
> И для большей самоуверенности надо спортом заниматься. Ты как со спортом, ...
Получше, чем ты с речью и мозгами, подтяжка)))
Как там дела с коллективным обращением лишить водителя прав? Сколлективил? Обратился?
2274: doru1235:
Прошу прощения за вчерашнее, сорвался слегка.
Прошу прощения за вчерашнее, сорвался слегка.
2273: ours_modeste пишет:
> 2269: Радиоспециалист:
> ты бухой?
=============================
> 2269: Радиоспециалист:
> ты бухой?
=============================
-
OVE_N
2277: Радиоспециалист пишет:
> 2273: ours_modeste пишет:
>> 2269: Радиоспециалист:
>> ты бухой?
> =============================
> http://i02.i.aliimg.com/wimg/feedback/emotions/8.gif

Выпил - за ЭВМ не садись!
> 2273: ours_modeste пишет:
>> 2269: Радиоспециалист:
>> ты бухой?
> =============================
> http://i02.i.aliimg.com/wimg/feedback/emotions/8.gif

Выпил - за ЭВМ не садись!
-
WhiteWolf
Пламенный привет водителю а/м Ford Mondeo серого цвета, серия номера МЕО (кажется, не уверен), который сегодня в районе 14.05 чуть не приехал в борт а/м VW Golf на перекрестке Ленина-Силкина-Харитона.
Знаки приоритета придуманы для всех!
Знаки приоритета придуманы для всех!