Саровские сайты. Кое-чего явно не хватает...
-
Freezzzee
Дело в том, что я очень люблю гамать в различные компьютерные игры,
интересуюсь железом и т.д. Поэтому мне всегда хотелось, что бы появился
городской портал про компы и все, что с ними связано! Блин, но не было такого
сайта до недавнего времени (обидно: саровский сайтов куча, но они в основном
либо информационные, либо домашние странички, либо персональные проекты).
Так вот, недавно наткнулся на ресурс http://www.spg.jino-net.ru . В заголовке
значится: PROGAMERS.РУ: САРОВСКИЙ САЙТ ОБ ИГРАХ... Сразу обрадовался, излазил
весь сайт вдоль и поперек, прочитал все статьи и описания, заглянул на форум.
В общих чертах http://www.spg.jino-net.ru мне понравился- дизайн прикольный, статьи толковые
проги разные... А как вам этот сайт?
Вот теперь сижу и задаюсь вопросом: есть ли у spg.jino-net.ru будущее? Раскрутится ли он, станет ли
еще одним известным Саровским сайтом, будет ли появлятся там новый материал???
Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу всего мною сказанного. P/S Возможно, оно будет влиять на то, начну ли я делать
сайт про игры, который смог бы потягаться c spg.jino-net.ru и который МОЖЕТ БЫТЬ вскоре станет известным порталом . Уффф...вроде бы все:).
интересуюсь железом и т.д. Поэтому мне всегда хотелось, что бы появился
городской портал про компы и все, что с ними связано! Блин, но не было такого
сайта до недавнего времени (обидно: саровский сайтов куча, но они в основном
либо информационные, либо домашние странички, либо персональные проекты).
Так вот, недавно наткнулся на ресурс http://www.spg.jino-net.ru . В заголовке
значится: PROGAMERS.РУ: САРОВСКИЙ САЙТ ОБ ИГРАХ... Сразу обрадовался, излазил
весь сайт вдоль и поперек, прочитал все статьи и описания, заглянул на форум.
В общих чертах http://www.spg.jino-net.ru мне понравился- дизайн прикольный, статьи толковые
проги разные... А как вам этот сайт?
Вот теперь сижу и задаюсь вопросом: есть ли у spg.jino-net.ru будущее? Раскрутится ли он, станет ли
еще одним известным Саровским сайтом, будет ли появлятся там новый материал???
Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу всего мною сказанного. P/S Возможно, оно будет влиять на то, начну ли я делать
сайт про игры, который смог бы потягаться c spg.jino-net.ru и который МОЖЕТ БЫТЬ вскоре станет известным порталом . Уффф...вроде бы все:).
-
Chewits
подозреваю пеар. ушло.
просто этот сайт мазолит глаза, его пытаются пеарить везде.
и мне кажется он загнётся, когда вырастет из игр его создатель.
просто этот сайт мазолит глаза, его пытаются пеарить везде.
и мне кажется он загнётся, когда вырастет из игр его создатель.
-
Freezzzee
ты так говоришь, как-будто в игры рубаются только всякая мелочь... а зря. Многие взрослые люди не оставляют игры.когда вырастет из игр его создатель
я про него нигде и слова не нашел (кроме каталога sarov.info)просто этот сайт мазолит глаза
-
Chewits
поддерживать сайт о киберспорте и "рубаться в игры" это не одно и то же. да я тоже непрочь порубаться
либо его создатель станет проф. киберспортсменом, заработает денюжек и будет поддерживать сайт (маловероятно очень преочень)
либо он сгинет или перерастёт в неигровой сайт аля этот)
либо его создатель станет проф. киберспортсменом, заработает денюжек и будет поддерживать сайт (маловероятно очень преочень)
либо он сгинет или перерастёт в неигровой сайт аля этот)
-
Freezzzee
Если честно, не вижу, чтобы я где-то говорил о киберспорте... И сайт spg.jino-net.ru просто о некоторых играх, прогах, о киберспорте там ниче нету...
Если его создатель станет профф киберспортсменом, то он на эти денюжки наймет веб-мастеров, чтоб они сайт держали или ваще сайт закроет, т.к. профф киберспортсмен специализируется на какой-то одной игре.либо его создатель станет проф. киберспортсменом, заработает денюжек и будет поддерживать сайт (маловероятно очень преочень)
-
Chewits
6: Freezzzee
>Если его создатель станет профф киберспортсменом, то он на эти денюжки наймет веб-мастеров, чтоб они сайт держали или ваще сайт закроет, т.к. профф киберспортсмен специализируется на какой-то одной игре.
вот-вот, я и хотел это сказать, только сайт он не закроет, а сделает про эту игру. вот прогеймер сейчас чисто про варкрафт например
а хочешь сайт делать - делай, кто мешает, популярность врядли сначала будет большой, потом - как сам об этом позаботишься, будет тебе и портал, только туда все силы придётся вбухивать. если вбухивать не будешь, то будет средненький сайт каких миллионы сейчас.
>Если его создатель станет профф киберспортсменом, то он на эти денюжки наймет веб-мастеров, чтоб они сайт держали или ваще сайт закроет, т.к. профф киберспортсмен специализируется на какой-то одной игре.
вот-вот, я и хотел это сказать, только сайт он не закроет, а сделает про эту игру. вот прогеймер сейчас чисто про варкрафт например
а хочешь сайт делать - делай, кто мешает, популярность врядли сначала будет большой, потом - как сам об этом позаботишься, будет тебе и портал, только туда все силы придётся вбухивать. если вбухивать не будешь, то будет средненький сайт каких миллионы сейчас.
-
Freezzzee
ну, сайт- это чаще не спосб зарабатывать деньги, а увлечение, "питомец":)
вот тот же BadBlock- он работает, на сколко я знаю, программистом в Гор Администрации (недавно он сайт сделал http://www.city.sarov.info), а sarov.info ему доп доход приносит и является его увлечением (ну наверна). Приятное с полезным совместил, так сказть.
вот тот же BadBlock- он работает, на сколко я знаю, программистом в Гор Администрации (недавно он сайт сделал http://www.city.sarov.info), а sarov.info ему доп доход приносит и является его увлечением (ну наверна). Приятное с полезным совместил, так сказть.
> вот тот же BadBlock- он работает, на сколко я знаю, программистом в Гор Администрации
Он вообще работает системным администратором в ЗАО "Радуга-Софт".
Он вообще работает системным администратором в ЗАО "Радуга-Софт".
-
Freezzzee
ну сорри, ошыбся. но сайт city.sarov.info ты делал...
p.s. а че за радуга софт? вы там чем занимаетесь?
p.s. а че за радуга софт? вы там чем занимаетесь?
10: Freezzzee
[терпеливо разъясняет]
Я там системный администратор.
[терпеливо разъясняет]
Я там системный администратор.
Вышеозначенный сайт не понравился никак...
-
Freezzzee
to Rootz:
Ну да, сайт, конечно, не супер, но вроде и не так остоен... полный отстой- это, по-моему, когда сайт ваще пустой (т.е. материала нету), дизайн лажовый, глючный, счетчики на нуле и т.д. Но у spg.jino-net.ru вроде все более-менее норма. Но повоторяюсь, в некоторых местах spg мя тоже раздражает, но ходить на него буду, кажись, че интересного появится...
Ну да, сайт, конечно, не супер, но вроде и не так остоен... полный отстой- это, по-моему, когда сайт ваще пустой (т.е. материала нету), дизайн лажовый, глючный, счетчики на нуле и т.д. Но у spg.jino-net.ru вроде все более-менее норма. Но повоторяюсь, в некоторых местах spg мя тоже раздражает, но ходить на него буду, кажись, че интересного появится...
Chewits полностью согласен!
Жму руку.
Жму руку.
-
Freezzzee
Что бы сделать нормальный сайт необходимо желание, единомышленники (во всяком случае больше 3 человек), знание самого принципа пострения веб-страниц (пхп тоже потом станет нужен), ну и само-собой отличное знание той темы, о которой будет сайт.... Ну там всякие оценки времени, которое будет уделяться сайту, распределение заданий между участниками проекта и т.д и т.п.
Так что, если все мной перечисленное есть в наличии, то сайт загнется далеко не сразу, может даже станет известным, начнет рекламную деятельность->денежки и т.д.
Вот мое мнение.
Так что, если все мной перечисленное есть в наличии, то сайт загнется далеко не сразу, может даже станет известным, начнет рекламную деятельность->денежки и т.д.
Вот мое мнение.
Freezzzee :
> Что бы сделать нормальный сайт необходимо желание, единомышленники (во всяком
> случае больше 3 человек),
Фигасе...Мля....мы не знали...что надо 3 чела...
Тото я думаю...а чего это наш сайт никак не загнётся...уже как год отметили...
> Что бы сделать нормальный сайт необходимо желание, единомышленники (во всяком
> случае больше 3 человек),
Фигасе...Мля....мы не знали...что надо 3 чела...
Тото я думаю...а чего это наш сайт никак не загнётся...уже как год отметили...
-
Freezzzee
to GNN:
Слышь, и че ты этим постом общественности хотел рассказать? Я выразил свое мнение, а ты мля-мля-мля... Млякать дома будешь...
А теперь по теме. Можно, ИМХО, сделать профессиональный форум по какой-то тематике, но тогда народу надо еще больше + отличное знание устройства форума (если брать готовый типа IBP, phpBB и т.д.) для внедрения нового диза, технологий и т.д. Так что, вполне реально сделать неплохой форум, где, скажем, будут обсуждаться проблемы взлома или оптимизации игр... Желающие пообщаться всегда найдутся, ИМХО.
Слышь, и че ты этим постом общественности хотел рассказать? Я выразил свое мнение, а ты мля-мля-мля... Млякать дома будешь...
А теперь по теме. Можно, ИМХО, сделать профессиональный форум по какой-то тематике, но тогда народу надо еще больше + отличное знание устройства форума (если брать готовый типа IBP, phpBB и т.д.) для внедрения нового диза, технологий и т.д. Так что, вполне реально сделать неплохой форум, где, скажем, будут обсуждаться проблемы взлома или оптимизации игр... Желающие пообщаться всегда найдутся, ИМХО.
18: Freezzzee
Я хотел сказать, если ТЫ не можешь внимательно читать, что для создания сайта не обязательно больше 3 человек!!!!
Я хотел сказать, если ТЫ не можешь внимательно читать, что для создания сайта не обязательно больше 3 человек!!!!
20: Freezzzee Хватит и 2 человек для создания сайта.
-
Freezzzee
Для СОЗДАНИЯ- хватит и ОДНОГО, а вот для поддержания и активного наполнения нужно иметь хотя бы 3 человек в команде. Не, ну мона, конечно, ваще с компа весь день не слазить, но так и с ума сойти не долго...
22: Freezzzee Хватит и 2..Точно говорю...Наших единомышленников человек 30...но от них толку почти ноль....всю инфу заполняем только мы...я и чел основатель сайта...остальные...либо орут сайт фиговый либо в аут уходят,когда до дела доходит....плюс есть есть ещё один, который описания классные пишет...Чёрт....ты прав...получается 3 человека...
23: Chewits Млинс...я думал, что все в курсе....на подпись мою глянь....Японский Годзилла - наш первый российский проект!!!!
23: Chewits Млинс...я думал, что все в курсе....на подпись мою глянь....Японский Годзилла - наш первый российский проект!!!!
-
Freezzzee
Да так всегда бывает... Вроде народ согласен помогать, но ждешь-ждешь от них материала, но в итоге или не получаешь его или получаешь, но c огромной задержкой... Понятное дело- впадлу думать над статьей, лучше в Квейк погонять:)Наших единомышленников человек 30...но от них толку почти ноль....
Вообще 3- волшебная цифра.
Извини, GNN, может я отстал от времени, прогресса, не вкурсе чего-то, но... Если честно, твоя подпись мне ни о чем не говорит, включая фразу: "Японский Годзилла - наш первый российский проект!!!!"
Freezzzee :
> Извини, GNN, может я отстал от времени, прогресса, не вкурсе чего-то, но...
> Если честно, твоя подпись мне ни о чем не говорит, включая фразу: "Японский
> Годзилла - наш первый российский проект!!!!"
Может быть, но первый фильмец появился в 1954 году...Суть не в этом, как обычно, народ хочет сразу всё самое лучшее, а поработать над этим не хотят...
> Извини, GNN, может я отстал от времени, прогресса, не вкурсе чего-то, но...
> Если честно, твоя подпись мне ни о чем не говорит, включая фразу: "Японский
> Годзилла - наш первый российский проект!!!!"
Может быть, но первый фильмец появился в 1954 году...Суть не в этом, как обычно, народ хочет сразу всё самое лучшее, а поработать над этим не хотят...
-
Chewits
26: GNN
млиа, ну никаких позывов к саморекламе
нашёл вроде сайт этот через твой пост, точнее подпись, с каково-то форума и всё это через яндекс)
http://godzilla-rus.narod.ru/ - этот чтоль?
млиа, ну никаких позывов к саморекламе
нашёл вроде сайт этот через твой пост, точнее подпись, с каково-то форума и всё это через яндекс)
http://godzilla-rus.narod.ru/ - этот чтоль?
27: Chewits Оно самое...Мы сама скромность....
Я смотрю ты уже зарегился на нашем форуме...
-
Chewits
28: GNN
ага) только я фильм не смотрел, писать нечего пока...
понравился сайт в плане кучи всего что там есть - содержательный очень
ага) только я фильм не смотрел, писать нечего пока...
понравился сайт в плане кучи всего что там есть - содержательный очень