Новое на дорогах нашего города...
3115: Rojkoff:
знак с левой стороны перенесут направо для удобства уборки снега. так что без паники
знак с левой стороны перенесут направо для удобства уборки снега. так что без паники
3119: Злец:
> После башни знак - "поворот направо запрещен"
Так можно же с парковки перед башней прошмыгнуть получается, не видя знака. Я просто не помню - вроде кирпич был, а крайний раз ездил туда - не увидел.
> После башни знак - "поворот направо запрещен"
Так можно же с парковки перед башней прошмыгнуть получается, не видя знака. Я просто не помню - вроде кирпич был, а крайний раз ездил туда - не увидел.
3121: yratam:
Снизу к колокольне подъезжаешь, проезжаешь через арку - направо низзя.
Причем проехать "прямо и чуть направо" и припарковаться за разметкой обочины - можно. А повернуть к бюро пропусков - нельзя.
Снизу к колокольне подъезжаешь, проезжаешь через арку - направо низзя.
Причем проехать "прямо и чуть направо" и припарковаться за разметкой обочины - можно. А повернуть к бюро пропусков - нельзя.
3123: Злец:
ясно , спасибо !
ясно , спасибо !
-
хМакедонскиЙх
3122: МарчеллоМастрояни:
А вот если с той стороны ехать,можно увидеть знак 3.2 "Движение запрещено"
,летом его особенно видно за деревьями
А вот если с той стороны ехать,можно увидеть знак 3.2 "Движение запрещено"
3125: хМакедонскиЙх:
Значит все правильно там со знаками, это радует.
Значит все правильно там со знаками, это радует.
построить ТЦ и запретить там стоянку это нормально? пусть даже до 10 ч., это не важно. Покупателей этот вопрос не должен волновать, постройте подземную, наземную многоярусную парковку и т д. дибилизм, давайте двери еще заколотите, заствбте людей через трубу залазить в ТЦ
-
хМакедонскиЙх
3127: Августин Блаж:
это про АТОМ?Если про него то, как я понимаю, стоянка принадлежит ТЦ.И что там покупателям делать раньше,если ТЦ работает с 10-00?А вот если вам надо там припарковаться и уйти на работу до вечера-это будет норм ведь???
Фиг с ним как ИМЕННО покупатели будут парковаться,главное мне жеж на работу,мне жеж надо где то воткнуть свое авто,а вы товарищи покупатели езжайте дальше метров 300,ножками дойдете и детей выгулите заодно,и притащите какую-нить габаритную покупку к вашей машине,стоящей фиг знает где!!!А я что,я на работе,мне работать надо,а потом я устаю же на ней и оч далеко идти нееохотааааа
это про АТОМ?Если про него то, как я понимаю, стоянка принадлежит ТЦ.И что там покупателям делать раньше,если ТЦ работает с 10-00?А вот если вам надо там припарковаться и уйти на работу до вечера-это будет норм ведь???
мне в банкомат надо было
блеа...встань у велоклуба или со стороны духова и протащи свою жопу лишние 150 метров
Еще на той неделе и Спар и банкоматы работали круглосуточно. Полдня запрещать стоянку у круглосуточного магазина - бизнес по-саровски. Борьба с клиентами.хМакедонскиЙх писал(а):а как в банкомат попасть раньше 10-00?
3132: Ananas:
разреши там стоянку круглые сутки, именно покупатели там смогут запарковаться только ночью, т.к. все остальное время там будет стоять 21 площадка
разреши там стоянку круглые сутки, именно покупатели там смогут запарковаться только ночью, т.к. все остальное время там будет стоять 21 площадка
3132: Ananas:
> Борьба с клиентами.
Иначе ребята с 21 все заставят и клиенты снова будут орать про борьбу.
> Борьба с клиентами.
Иначе ребята с 21 все заставят и клиенты снова будут орать про борьбу.
3131: Desperanto пишет:
> блеа...встань у велоклуба или со стороны духова и протащи свою жопу лишние 150 метров
а че не в Дивееве оставить? чтоб не кому не мешать, а то тут видители работа, машины ставить запрещают, давайте все запретим? это не выход
> блеа...встань у велоклуба или со стороны духова и протащи свою жопу лишние 150 метров
а че не в Дивееве оставить? чтоб не кому не мешать, а то тут видители работа, машины ставить запрещают, давайте все запретим? это не выход
-
хМакедонскиЙх
Есть выход!!!Запретить работникам 21 приезжать на работу на авто!!!
или права отобрать
, а еще лучше поставить знак:"работникам 21 площадки в рабочее время въезд запрещен!"
3135: Августин Блаж:
ты походу из тех, кто тачку на этаже ставил бы, если в подъезд и лифт влезала...ездий на такси, и голова не будет болеть о парковке
ты походу из тех, кто тачку на этаже ставил бы, если в подъезд и лифт влезала...ездий на такси, и голова не будет болеть о парковке
3128: хМакедонскиЙх:
> если ТЦ работает с 10-00?
неправда ваша, Спар круглосуточен, так же как и банкоматы.
> если ТЦ работает с 10-00?
неправда ваша, Спар круглосуточен, так же как и банкоматы.
3133: Desperanto пишет:
> 3132: Ananas:
> разреши там стоянку круглые сутки, именно покупатели там смогут запарковаться только ночью, т.к. все остальное
> время там будет стоять 21 площадка
У нас давно открыли новую стоянку, которая заполнена максимум на треть, и идти ближе. Так что причина уже не актуальна. Да и бороться с "жирным" клиентом в угоду продавцам и кассирам (а именно им по сути к 10-00 берегут паркинг, когда открывается все остальное) - это правильно, это по саровски.
> 3132: Ananas:
> разреши там стоянку круглые сутки, именно покупатели там смогут запарковаться только ночью, т.к. все остальное
> время там будет стоять 21 площадка
У нас давно открыли новую стоянку, которая заполнена максимум на треть, и идти ближе. Так что причина уже не актуальна. Да и бороться с "жирным" клиентом в угоду продавцам и кассирам (а именно им по сути к 10-00 берегут паркинг, когда открывается все остальное) - это правильно, это по саровски.
Последний раз редактировалось Ananas 08 дек 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
3137: Desperanto пишет:
> 3135: Августин Блаж:
> ты походу из тех, кто тачку на этаже ставил бы, если в подъезд и лифт влезала...ездий на такси, и голова не будет болеть
> о парковке
у велоклуба тоже может быть занято, не приходило в голову? просто признай что это дибилизм запрещать стоянку у круглосуточного ТЦ
> 3135: Августин Блаж:
> ты походу из тех, кто тачку на этаже ставил бы, если в подъезд и лифт влезала...ездий на такси, и голова не будет болеть
> о парковке
у велоклуба тоже может быть занято, не приходило в голову? просто признай что это дибилизм запрещать стоянку у круглосуточного ТЦ
3140: Августин Блаж:
сколько раз я снимал там деньги в 8-9-10 утра, когда парковка еще закрыта, то у велоклуба ставь где хочешь...там можно встать даже в 5 часов вечера после работы...
3139: Ananas:
> У нас давно открыли новую стоянку
давно это недели 2-3?
ну хорошо, что открыли...но машин там все равно дофига
сколько раз я снимал там деньги в 8-9-10 утра, когда парковка еще закрыта, то у велоклуба ставь где хочешь...там можно встать даже в 5 часов вечера после работы...
3139: Ananas:
> У нас давно открыли новую стоянку
давно это недели 2-3?
3140: Августин Блаж:
> у велоклуба тоже может быть занято
Не гони, до 10 утра там пусто, можно подъехать чуть не вплотную к Атому. Правда там придется аж 59,5 метра до входа жопу волочить, поэтому не всем подойдет такой вариант.
https://yandex.ru/maps/11083/sarov/?cli ... 0.00051288
> у велоклуба тоже может быть занято
Не гони, до 10 утра там пусто, можно подъехать чуть не вплотную к Атому. Правда там придется аж 59,5 метра до входа жопу волочить, поэтому не всем подойдет такой вариант.
https://yandex.ru/maps/11083/sarov/?cli ... 0.00051288
Последний раз редактировалось МарчеллоМастрояни 08 дек 2016 11:36, всего редактировалось 2 раза.
С июня где-то. Причина надумана, да и смешная. С мая по сентябрь когда все в отпусках вообще пусто. Хотя изначально этот монстр был обречен, с его децельной парковкой. Я уж давно забил заезжать. Там и после 18-00 если и встанешь то у черта на куличках. А в спар ни за булкой ездят, а затариваются помногу. Тащить все это неудобно, да и не единственный спар в городе. Другие как-то более лицом к клиенту, с тележкой до машины довезти можно. Туда и ездим. Но господам владельцам советую практику не прекращать, надеюсь это приведет к более быстрой кончине этого заведения, построенного в максимально неудобном месте.Desperanto писал(а):давно это недели 2-3? ну хорошо, что открыли...но машин там все равно дофига
С точки зрения логистики 21-я как раз их потенциальный клиент, все остальное массово другим путем с работы мигрирует. Пчелы против меда, йоптать...
3142: МарчеллоМастрояни:
> Правда там придется аж 59,5 метра до входа жопу волочить
вот это я лажанулся со 150-ью метрами
> Правда там придется аж 59,5 метра до входа жопу волочить
вот это я лажанулся со 150-ью метрами
сам не гони, сегодня все забито было
3145: Августин Блаж:
проезжал там в 07:55, можно было боинг там запарковать...плюс на духова со стороны школы после пешпера места было вагон
проезжал там в 07:55, можно было боинг там запарковать...плюс на духова со стороны школы после пешпера места было вагон
3145: Августин Блаж:
Врешь.
Врешь.
3146: Desperanto пишет:
> 3145: Августин Блаж:
> плюс на духова со стороны школы после пешпера места было вагон
========================================================
А какой дорожный знак там установлен ? Напомните, пожалуйста.
> 3145: Августин Блаж:
> плюс на духова со стороны школы после пешпера места было вагон
========================================================
А какой дорожный знак там установлен ? Напомните, пожалуйста.
3148: Радиоспециалист:
Он про другую сторону, на которой знака нет. А именно про место, где карман у ТЦ
Он про другую сторону, на которой знака нет. А именно про место, где карман у ТЦ