Проверил сегодня баланс на ТТК, заметил несостыковочку. ~100 рублей не хватает. Посмотрел детализацию, оказалось ,что с 8 ноября мне навязали услугу Форсаж за 85 р/мес. Советую всем абонентам проверить состояние своего счета.
Сейчас буду звонить разбираться.
Если была уже тема, ткните носом, а эту сливайте.
ТТК навязал Форсаж
-
BMV
Позвонил, сказали, что проинформировали о подключении у них на сайте в начале ноября, подключив эту услугу всем бесплатно на неделю. Что если эта услуга была бы мне не нужна, её нужно было бы в течение той бесплатной недели отключить. А я, лошара, всё забывал заходить к ним на сайт каждый день.
Оставил заявку на отключение и возврат средств через оператора.
Дали номер заявки и сказали, что после отключения и перерасчета проинформируют уже теперь ЛИЧНО. Для этого спросили номер телефона.
Разговор прошел в спокойной форме без отказа с их стороны. Подозреваю, что я был не первый такой.
Оставил заявку на отключение и возврат средств через оператора.
Дали номер заявки и сказали, что после отключения и перерасчета проинформируют уже теперь ЛИЧНО. Для этого спросили номер телефона.
Разговор прошел в спокойной форме без отказа с их стороны. Подозреваю, что я был не первый такой.
в личном кабинете отключил эту бодягу
Абсолютно такая же ситуация была. Концов не нашли, так же подключили бесплатно, никто не оповещал, не сообщал. Просто стало не хватать денег на месяц. Злой(((
Чего-то давно не могу зайти в свой личный кабинет ТТК (не загружается). У кого такая проблема есть?
4: Августин Блаж:
Только что попробовал - все в порядке.
Только что попробовал - все в порядке.