UNLIM

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Мрак

№ 60 Сообщение Мрак » 06 янв 2006 11:29

59: BadBlock
харе уже издевацо.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 61 Сообщение BadBlock » 06 янв 2006 15:29

60: Мрак

???

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 62 Сообщение djdance » 06 янв 2006 16:07

а подскажите уже, блин, локальную прокси такую, штобы быстро перекидывать локалку со скайпрокси на землю , и шобы картинки резало, когда скайпрокси лежит.

винроут и есерв не предлагать, трахалсо, не всё они умеют, и дюже платные.

Termius
Благодарил (а): 8 раз

№ 63 Сообщение Termius » 06 янв 2006 18:20

Такой вопрос.
Чтобы через спутник работать нужно в браузере или файлокачалках прописывать прокси. Но есть еще куча программ, в которых прокси не пропишешь и они естесственно по земле в инет лезут и деньги зазря расходуют. Есть ли такая прога, где я мог бы один раз прописать прокси для ВСЕХ и больше об этом не думать?

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 64 Сообщение SAper » 07 янв 2006 13:11

60: Мрак
ниче он не издевается, если уж раньше у некоторых людей был телефон на пятерку, хотя жили в старом районе, то сейчас, при n количестве денег я думаю проблем не будет.

BadBlock

№ 65 Сообщение BadBlock » 07 янв 2006 13:36

SAper :
> ниче он не издевается, если уж раньше у некоторых людей был телефон на пятерку,
> хотя жили в старом районе, то сейчас, при n количестве денег я думаю проблем
> не будет.

Ну да, у нас на Силкина тоже, например, телефон на "девятку". Проблема в том, что АТС-5 (там же расположены 1, 2 и 3-выносы "шестёрки") принадлежит одному оператору (ЭУ), а АТС-9 – другому (ТКС).ЭУ вряд ли отдаст просто так свою абонентскую линию на обслуживание ТКС, и вообще – оно лучше само будет получать с неё прибыть. Если только "баш на баш" – ТКС отдаёт одну свою линию ЭУ, а ЭУ одну штуку ТКС. Так что здесь нужно наверное иттить к начальству и пробовать договариваться с непредсказуемым результатом.

BadBlock

№ 66 Сообщение BadBlock » 07 янв 2006 13:37

Termius :
> Чтобы через спутник работать нужно в браузере или файлокачалках прописывать
> прокси. Но есть еще куча программ, в которых прокси не пропишешь и они естесственно
> по земле в инет лезут и деньги зазря расходуют. Есть ли такая прога, где я
> мог бы один раз прописать прокси для ВСЕХ и больше об этом не думать?

На прокси-сервере вполне может работать сервис SOCKS-прокси. Если он есть, ставим SOCKSCAP (или другой её аналог) и пробуем программы выпустить в инет через неё. Эта программа предназначена для того, чтобы направлять через SOCKS-прокси программы, которые сами вообще ни через какой прокси работать не умеют.

Termius

№ 67 Сообщение Termius » 09 янв 2006 01:18

У них http-прокси. Мне тут посоветовали ProxyCap. Только начал юзать и пока нечего сказать.

Seph

№ 68 Сообщение Seph » 09 янв 2006 02:35

Хм... интересно...
Только вот к кому обращаться..?
Как я понимаю, сначала придётся говорить с ТКС на предмет возможности/невозможности процедуры..
а потом в ЭУ....просто в прошлый раз в абонентском отделе ЭУ на меня посмотрели глазами по пять копеек и так ничего и не сказали...
Посоветуйте куда там обратиться нужно...

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 69 Сообщение SAper » 09 янв 2006 10:46

68: Seph
>Только вот к кому обращаться..?
естественно не к рядовым сотрудникам

Stas

№ 70 Сообщение Stas » 10 янв 2006 21:12

Termius :
> У них http-прокси. Мне тут посоветовали ProxyCap. Только начал юзать и пока
> нечего сказать.

HTPPport вроде жжот. См. сообщения 46-48 в этой ветке.

Termius

№ 71 Сообщение Termius » 11 янв 2006 17:57

Stas :
> HTPPport вроде жжот. См. сообщения 46-48 в этой ветке.

Толку от того, что он жжот. У меня за 11 дней потратилось 52МБ земного трафика. Казалось бы все лишнее фаерволом отсек. Антивирус стоит, ад-варе тоже. Троянов вроде как нет. Везде спутниковый прокси прописал - в лисе, в IE, в регете, в ДМ, в муле. Что еще надо? С Proxycap не получилось. Почему-то браузеры перестают работать. В тфт-конторе только руками разводят, посоветовали ProxieFier поставить. Прога платная, ищу кряк.

BadBlock

№ 72 Сообщение BadBlock » 11 янв 2006 18:09

А ты поставь локально прокси, типа UserGate 2.8.4, укажи в нём спутниковый прокси в качестве каскадного, в прогах везде пропиши локальный прокси, и всем программам, кроме него, запрети ходить в интернет посредством фаерволла, типа OutPost, или даже встроенным виндовозным.

Вернуться в «Компьютерный форум»